Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 217 пользователей

Чем контрить Дестра?

Новичок
Постов: 88
 0  
Я тут с другом захотел помериться скиллом, ему попался дестр , мне фантом.Проиграл в гавно, а потом кем бы не пробовал(Пугна,Дум и т.п) не мог его убить.Подскажите чем законтрить.
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Ты не смог загнобить дестра думом значить твой друг играет лучше тебе и ты его не выйграешь а вообще дестр контриться салом (сало, сикер, дум, баланар) но это только до бкб или линки у дестра но их еще нужно нафармит а значит не дать фармить дестру.
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
бессрочным баном
>_<
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Акбаром тогда уже
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 461
 0  
бкб попробуй собери мб легче станет контрить
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 614
 0  
пока он его будет собирать даже самый нубский дестр загнобит орбой
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 461
 0  
пока он его будет собирать даже самый нубский дестр загнобит орбой

мб поэтому не нужно выбирать героев,которые будут ложится после одной ульты.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Дриада ему воткнет
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
ДЕСТР НЕ КОНТРИТСЯ, УХАХАХАХА!

Если серьезно, можно посмотреть раздел "Худшие враги" в моем гайде; ну, я сделал именно так:

Sniper - имеет шансы просто перефармить Дестроера, держась от него на приличном расстоянии и затем просто загнобить и пронести все вышки, используя шрапнель. Главное - не подставляться даже под астрал и не дать Дестру собрать хекс. Если игра затягивается (а она скорее всего затянется), то без БКБ будет просто нереально выжить. В-общем, шансы есть, но придется попотеть.

Nerubian Assassin - просто ночной кошмар Дестроера. Ужасная головная боль на линии. Как можно быстрее покупай ему боттл и чекай руны по кд, используя жуков для их разведки. Постоянно спамь выжегом маны, используй его по кд. Можно даже запастись ради этого набором фласок на реген маны. Кура обязательна. На 6-7 уровне можно попытаться убить. Если Дестр спамит астралом - не беда: теперь выжег маны будет снимать даже ещё больше. Ну а под конец игры он вообще будет жечь по треть Дестроера за применение. С кд в 5 (пять!) секунд. Покупаем дагон + орчид/хекс и убиваем. Имхо у Дестра нет шансов. Разве что если он пойдет в какую-нибудь ультра-оригинальную тактику...

Huskar - тут посложнее. Опять же, надо не дать дестру накопить на хекс прежде, чем мы - на БКБ. Собираем ногу, армлет, какие-нибудь арты на дамаг. Сайленс не помешает, но лучше обойтись без него. На линии гнобим Дестра до последнего, не давая ему качаться. Да, придется попотеть, но иначе никак. Астрал, слава богу, вредит нам меньше, чем другим героям, потому что из заклинаний, требующих ману у нас только хил, который не так полезен в начале игры. Стали выше Дестроера на 1-2 уровня? Поздравляю, у вас появились шансы. Не стали? Что ж, фармите на БКБ и посмотрим, что будет...

Doom - тоже головная боль для нашей живой статуи. Фармите, проглатывая крипов и пореже подходите к дестру. В самом начале игры вы мало что можете сделать, кроме как стоять и тихонько фармить, ловя тычки и астралы. Но все зависит, по факту от того, кто сделает фб. Но даже если вы просрали фб, у вас остаются шансы. В отличие от обратной ситуации для Дестроера. Если Дестр даст думу отожраться, то это конец. Пусть сразу пишет -ff, ибо умирать он теперь будет часто и с завидным постоянством. По факту, по кд ульта дума. И ничегонесделать. Тяжелый соперник для Дестра.

[нет иконки]Silencer - тут всё сложно, ибо астрал, астрал, ещё раз астрал и у вас нет ни атаки, ни маны. Идите в копья и "+", качните ауру на 1 лвл и фармите, фармите и только фармите. Старайтесь не попадать под астрал, но так как вы все равно заранее не сможете это сделать, старайтесь хотя бы отвечать ему. Проклятье не качайте, очевидно, что оно здесь бесполезно. Ваше преимущество в том, что вы имеете врожденный Сайленс. И если вы нафармили на орчид/хекс прежде, чем он на что-то ещё - вы вин. Но сделать это не так-то просто...

Broodmother - нет, не пропущить паучками, ибо маны у вас по жизни не будет, а от орба Дестроера они ложатся как мухи. Качаем пассиву и стараемся харрасить Дестроера. Если он начал ставить сентри варды - аккуратно ставим свои и уничтожаем их. Если он купил гем - ждем 6 уровня, фармясь и пытаемся убить. С покупкой орчида всё должно пойти легче.

Кроме того, можно отметить таких героев, как:
Night Stalker - Фармим, ждем ночи, вешаем на Дестра сайленс и убиваем. Фармим. Убиваем. Повторяем нужное количество раз для победы. В ответ на какой-нибудь хекс берем БКБ. Снова убиваем. Рецепт прост.

Bloodseeker - почти так же, как и в предыдущем варианте. Сайленс - залог здоровья. Вешаем на линии по кд (не вздумайте качать его больше, чем на 1 левел!), им же и убиваем. Качаем Blood Bath, засчет неё держимся на линии. Вроде всё не так сложно - без своих заклинаний Дестроер может мало что. Точнее сказать - вообще ничего. Пока не купит какие-нибудь активные артефакты.

Drow Ranger - есть Сайленс. Есть огромный урон и огромная дальность атаки. Есть замедление. Что ещё нужно против него? Практика показывает, что ничего. Третий по опасности противник после Неруба и Дума.

Far Seer - тоже очень опасен. Есть замедление противника. Есть огромный урон с заклинаний. Есть сайленс. Можно попробовать, однако без особого энтузиазма, ибо астрал может свести все наши потуги на нет. Тут нужно импровизировать и пытаться подстраиваться под противника, что в конечном счете может принести вам победу.

Вроде всё. Удачи в сражениях!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 88
 0  
Друг играет немного лучше , но.Он собирает сразу вангвард и ему удары пофигу.МЫ играли 2х1 и не выиграли опять.Ну терь попробуем его завалить.[/quote]
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Cancel писал(а):
Друг играет немного лучше , но.Он собирает сразу вангвард и ему удары пофигу.МЫ играли 2х1 и не выиграли опять.Ну терь попробуем его завалить.

Ты писал, что хочешь узнать у
Кого
Лучше
Скилл
И думаю
Узнал.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 580
 0  
Пугна должна гнобить дестра
Цитата поста      
Новичок
Постов: 256
 0  
а мне кажется что и рики не плох
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Cancel писал(а):
Друг играет немного лучше , но.Он собирает сразу вангвард и ему удары пофигу.МЫ играли 2х1 и не выиграли опять.Ну терь попробуем его завалить.
Дестру вангвард

P.S. Можете варнить за смайлы, но предварительно отпишитесь пожалуйста в личку, как можно более наглядно представить мои мысли по этой цитате...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3185
 0  
Морта и дестр не контрятся...это имбаланс... я уже оставил заявку айсфрогу... ждем ответа
Цитата поста      
10 000-й
Постов: 1738
 0  
Имб нету на каждого гера есть свой антигер и айсфрог за этим строго следит.про дестра тут уже писали антигеров,так что думаю повторятся не стоит а против морты стоит собрать мкб и все ее промахи контрятся,можно даже тини морту вынести(конечно мкб тини не идет,но ради морты думаю собрать стоит)можно пробнуть урсой или тролем,а вообще вся дота стоит на умение играть
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
НЕт!! Морта и дестр всех килл!
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
ntaganov писал(а):
НЕт!! Морта и дестр всех килл!

собрал бм морта не страшна дестра станами
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
морту считаю слабой если честно.... слишком легко контриться..
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
ntaganov писал(а):
морту считаю слабой если честно.... слишком легко контриться..

она без артов ни кто
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
да ее вначале и в лейте пол доты вынесет... вот это злит... хотя бы не хилой сделали бы ее
Цитата поста      
Новичок
Постов: 31
 0  
При игре 1 на 1 Мишка втыкает практически всех героев в том числе и дестра имхо.
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
При игре 1 на 1 Мишка втыкает практически всех героев в том числе и дестра имхо.

медведя в астрал
друида в хекс и орбами орбами, затем ультом.
все нету мишек.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
О, апнули тему с моим эпическим ответом :) ГЖ.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 8
 0  
Дети!Я расскажу вам жуткую сказачку про 3 героев с орб-скилами:Дестроера,Козу и Сайленсера.Они друг друга луто ненавидят икруговорот смертей их таков:Коза на ранних стадиях игры умирает от Дест0,Сало на ранних же умирает от Козы,а на позних ВСЕ УМИРАЮТ ОТ САЛА!Объяснять?)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 320
 0  
GnollLOL писал(а):
Дети!Я расскажу вам жуткую сказачку про 3 героев с орб-скилами:Дестроера,Козу и Сайленсера.Они друг друга луто ненавидят икруговорот смертей их таков:Коза на ранних стадиях игры умирает от Дест0,Сало на ранних же умирает от Козы,а на позних ВСЕ УМИРАЮТ ОТ САЛА!Объяснять?)

мне объясни бро
Цитата поста      
Новичок
Постов: 38
 0  
ну морте легко не дать кач в начале и тогда бб лейт. а дестр силён, особенно ровный да еще на миде. почти любого перефармливает, но не любого убивает=) морту не щитаю имбой ибо о ней судят только с 6 слотами на 50минуте) а про то, чтобы до етого дожить както забывают)
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Bright.Moon писал(а):
ну морте легко не дать кач в начале и тогда бб лейт. а дестр силён, особенно ровный да еще на миде. почти любого перефармливает, но не любого убивает=) морту не щитаю имбой ибо о ней судят только с 6 слотами на 50минуте) а про то, чтобы до етого дожить както забывают)

морта судит с бф пт и доминатор криты 1к
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2110
 0  
GnollLOL писал(а):

Поменьше понта и таинственности. А так прав.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 890
 0  
Пугна дестра уничтожит,3скил прокачать до конца только дестр ударит ему нехилый урон вернется да и 1скилом пропущит контроль крипов будет лучше чем у дестра,да и дестр ему ультой ниче практически не снесет,у пугны самое больше интелекта и прирост
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыЧем контрить Дестра?

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.