Каждая жалоба должна быть отдельным постом. В жалобе должно быть детальное описание проблемы, подкрепленными ссылками на посты.
Если топик, на который ведет ссылка доказательства жалобы будет удален модератором, то это будет восприниматься впользу пострадавшего (НЕ МОДЕРАТОРА).
Топик прежде всего для простых пользователей портала.
не одного поста по форме...гж чё...кто поудаляет весь флуд?
True-man
Постов: 6545
рендром рак раковый
Организатор
Постов: 6125
~mH писал(а):
рендром рак раковый
да? тебе объяснили почему варны за смайлы не пустяки и предложили пруфы где четко видна работа администрации. и после этого я рак? ок
True-man
да, ты рак
модераторы нормально не работают, если они такие правильные пусть дают варны ЗА ВСЕ нарушения, а не за те, которые они посчитают нужными. правил много, и многие нарушаются, модеры знают пару правил и поэтому не дают варны, пусть заучат все правила и раздают варны, видел сотню раз цитаты киллометровые, 0 внимания, мата дофига, короче модеры хуево справляются со своей должностью и это доказано
Организатор
~mH писал(а):
да, ты рак
модераторы нормально не работают, если они такие правильные пусть дают варны ЗА ВСЕ нарушения, а не за те, которые они посчитают нужными. правил много, и многие нарушаются, модеры знают пару правил и поэтому не дают варны, пусть заучат все правила и раздают варны, видел сотню раз цитаты киллометровые, 0 внимания, мата дофига, короче модеры хуево справляются со своей должностью и это доказано
хорошо. Администрация выдайте ему варн за мат.
Дотабаец
Постов: 5485
Я ХЗ, какой раздел модерит Рэндром, я вообще только сегодня узнал, что он модер О.о До этого как-то не интересовался. Но mH, у тебя есть доказательства, что ИМЕННО В ЕГО РАЗДЕЛЕ плохая модерация?
Организатор
BooleT писал(а):
Я ХЗ, какой раздел модерит Рэндром, я вообще только сегодня узнал, что он модер О.о До этого как-то не интересовался. Но mH, у тебя есть доказательства, что ИМЕННО В ЕГО РАЗДЕЛЕ плохая модерация?
я модерирую "другие игры" и "спорт".
Monster Kill
Постов: 5957
Поверьте администрация не может смотреть за всеми темами сразу. Спасибо за внимание.
Не просто может, а обязана следить за всеми темами сразу, да это трудно но вполне возможно.
Хочешь примеров того, что модераторы плохо модерируют? Ок
Это только 1 пользователь и только 1 мин просмотра пользователя. Таких пользователей с десяток.
True-man
BooleT писал(а):
ты тупой? прочитай все мои посты внимательно пару раз
рендром модератор, ОК
акбар я с тобой послежу, ты не против?
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Гоод линк - фейк.
Хитрый скаут
Постов: 1644
Альтос писал(а):
Гоод линк - фейк.
ТЫ ЩАС В КЭПА СЫГРАЛ?(c)
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Читай посты рендрома. Он и другие модератоты не видят фейков. Приходится на прямую указывать.
Хитрый скаут
Это только 1 пользователь и только 1 мин просмотра пользователя. Таких пользователей с десяток.
Я уже приводил подобные сводку на себя, проигнорили
Не просто может, а обязана следить за всеми темами сразу, да это трудно но вполне возможно.
Если они не успевают читать тему(или лень.. или похуй...) я уже предлагал сделать кнопку пожаловаться
короче модеры хуево справляются со своей должностью и это доказано
Спорит бессмысленно
Читай посты рендрома. Он и другие модератоты не видят фейков. Приходится на прямую указывать.
5.13. Запрещается подъем темы. А именно, публикация сообщений, имеющих целью лишь подъем темы в списке и при этом не несущих смысловой нагрузки, например: «неужели никто не знает?» или «ап!».
Хитрый скаут
Rendrom писал(а):
Ober писал(а):
http://dota.by/viewtopic.php?p=216127#216127
5.13. Запрещается подъем темы. А именно, публикация сообщений, имеющих целью лишь подъем темы в списке и при этом не несущих смысловой нагрузки, например: «неужели никто не знает?» или «ап!».
спасибо, упустил.
Ты классный
Хитрый скаут
Рендром не модерирует свой раздел
Организатор
Ober писал(а):
Тема закрыта
Причина - неактуальность
Во-первых схерали она неактуальна?... бред
Во-вторых где варн за ап?
а) она не актуальна, я уже проверил.
б) смотри профиль, у тебя варн уже есть
Хитрый скаут
Rendrom писал(а):
Ober писал(а):
Тема закрыта
Причина - неактуальность
Во-первых схерали она неактуальна?... бред
Во-вторых где варн за ап?
а) она не актуальна, я уже проверил.
б) смотри профиль, у тебя варн уже есть
Научи варнить за 6 минут до поста
Дотабаец
Постов: 1485
дайте оберу бан наконец...4 поста подряд...есть инфа что не случайно-_-
Хитрый скаут
Жалоба на модератора Нави
Выдача варна после того как такой же варн был выдан другим модератором
Продолжаем в том же духе, вы отлично справляетесь парни
Требую от модераторов объяснений почему за эти нарушения не было выдано варнов
и да дезолятор по какому праву ты нарушаешь установленные пандой правила в этой теме и флудишь?
Monster Kill
Дезолятор по какому праву ты удалил нарушение, которое ты совершил в этой теме и по какому праву ты не отвечаешь на мой вопрос?
Ньюсмейкер
Постов: 5121
Дезолятор по какому праву ты удалил нарушение, которое ты совершил в этой теме и по какому праву ты не отвечаешь на мой вопрос?
Обер спрашивает - я отвечаю. И посты удаляются, потому что я чищу тему.
Monster Kill
Ты удалил флуд, а не ответы оберу, по какому праву ты удалил флуд, за который ты же наказываешь пользователей?
Кто дал тебе права безнаказанно нарушать правила форума?
Ньюсмейкер
Постов: 5121
AKBAR писал(а):
Ты удалил флуд, а не ответы оберу, по какому праву ты удалил флуд, за который ты же наказываешь пользователей?
Кто дал тебе права безнаказанно нарушать правила форума?
Ну я же уёбок, что с меня взять.
Да, я нарушил правила форума, признаю и каюсь
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.