Недавно выяснил что можно нормально таскать несколько бутылок в своем инвентаре =)
Из-за этого, а также потому что многие новички не понимают механики этого предмета, решил написать этот "гайд"
Вот она: Стоимость: 600 Продавец: Ancient of Wonders Местоположение: вверху, справа
Описание: Regenerate (использование) Цель: владелец Длительность: 3 секунды Кулдаун: нет Количество зарядов: 3 Повторное использование: сбрасывает время восстановления Эффект: Если в бутылке содержится целебная вода, то тратит одну треть на восстановление 135 здоровья и 70 маны в течении 3 секунд. Каждое использование визуально отображается в инвентаре. Полностью заполняется водой при приближении к дружественному фонтану или использовании Rune Capture Rune Capture (использование) Цель: владелец Длительность: нет Кулдаун: 0.5 секунд Количество зарядов: 1 Повторное использование: активирует новый эффект новой руны Эффект: Если в бутылке хранится руна, то активирует ее с полным эффектом руны и полностью заполняет предмет целебной водой. Если в предмете хранится руна, то это визуально отображается в инвентаре для каждой руны в отдельности. Автоматически используется, если руна хранится в бутылке больше 2 минут Примечания: 1) Каждая бутылка в инвентаре имеет свою характеристику - тип хранящегося предмета, количество предметов, и использовании какой-либо способности одной из бутылок не влияет на состояние другой бутылки
2) Нельзя использовать на дружественных героев, но можно передавать предмет им для восстановления здоровья и маны
3) Восстановление здоровья и маны прерывается, если герой будет атакован
4) При приближении к дружественному фонтану, если в бутылке руна - ничего не происходит
5) Чтобы взять руну в бутылку, нажмите на предмет и, затем, кликните на руну. Бутылка должна быть пуста
6) Нельзя выбросить или передать бутылку, если в ней лежит руна
7)jr_borz_jr: Руны появляются каждые две минуты с нулевого отчета. Т.е. когда на таймере 0 - появится руна, и затем во 2/4/6 минуты появятся еще руны. Если руна на карте уже есть, то ничего не произойдет
8) Полное описание этого и других предметов есть в программе Dota Items
Зачем она нужна: 1) Чтобы долго стоять на линии. Просто по кулдауну рун проверяем эти два места (на реке, вверху и внизу) и берем себе руну. Если руна ненужная для нас, то можно сразу использовать ее и заняться восстановлением жизней/маны.
2) Чтобы быстро восстановить здоровье и ману. Восстановление здоровья как 3 Healing Salve и маны как 2 Clarity Potion за 9 секунд.
Кому ее можно взять: 1) Если вы идете на центр, то очень удобно проверять сразу обе руны. А на центр часто идут нюкеры чтобы никогда не уходить с линии и не дать прокачаться врагу. Конкретно очень часто берут бутылку им:
2) Если все скиллы, которые обычно качают герою в начале, требуют много жизней/маны. Или есть один очень мощный и затратный скилл, а весь упор в игре делается на него:
3) Если герой почти всю жизнь проводит не на линии и имеет хороший скилл для контроля за рунами:
Ценные комментарии пользователей: Igosso: если взять руну в банку за дестроера и за 2 секунды до того как руна автоматически используется, убрать себя с карты, то после появления руна будет валятся на земле, а банка будет полной. Можно коллекционировать руны на базе =)
Последний раз редактировалось: operki (20 Января 2010 19:57), всего редактировалось 7 раз(а)
Вообще мне понравилось как Ты оформил Тему для такого просто на первый взгляд арта. Новичкам есть что узнать новгго. Но нужно дописать:
что если взять руну в банку за дестреора и за 2 секунды до того ка руна авто-кастанётся, убрать себя с карты, то после появления руна будет валятся на земле а банка будет полной.)) можно коллекционировать руны на базе))
Гайдмастер
Постов: 9371
^ не знал. Работает если бутылка с руной будет у другого героя и дестроер уберет в астрал его?
Модератор
Постов: 2011
ну, так я не пробовал. но за дестра должно работать, вообще я пробовал это делать в 663. но так как мало народу об этом знает, не думаю что айсфрог поправил бы это. так что в 664 должно робить. ну, вообщем если хочешь попробуй. как никак это ж тебе интеерсно))))))
Новичок
Постов: 203
я прошу написать время между появлением рун,хочу попробовать фичу с дестроером.
Гайдмастер
дописал:
Руны появляются через 2 минуты после взятия последней из них
т.е. каждые 2 минуты
Забанен
Постов: 1965
Время между появлением рун ровно 60 сек,вроде как,гайд норм...
Новичок
operki писал(а):
дописал:
Руны появляются через 2 минуты после взятия последней из них
т.е. каждые 2 минуты
спс
Гайдмастер
ой, ну я не уверен
может и 60 секунд, как сказал -DeV1L*My*Cry-
короче сам увидишь =)
Старожил
Постов: 1256
Каждые две минуты, не придумывай.
Первая руна появляется, когда выходят крипы, то есть когжа на таймере 00:00
Дальше если взять руну, не важно когда, на 00:30 или 01:55, то следующая руна появится в 02:00
В общем руна появляется каждую четную минуту (2, 4, 6, 8, 10)
Предлагаю, чтобы ктонибудь сделал гайд по рунам. Если его еще нет конечно, же.
Последний раз редактировалось: Mizakylt (27 Декабря 2009 19:35), всего редактировалось 1 раз
Забанен
Постов: 1965
о_О,а я то думаю: бегаю - бегаю минуту,и не появляется=)
Новичок
jr_borz_jr писал(а):
Каждые две минуты, не придумывай.
Первая руна появляется, когда выходят крипы, то есть когжа на таймере 00:00
Дальше если взять руну, не важно когда, на 00:30 или 01:55, то следующая руна появится в 02:00
В общем руна появляется каждую четную минуту (2, 4, 6, 8, 10)
Предлагаю, чтобы ктонибудь сделал гайд по рунам. Если его еще нет конечно, же.
Сейчас дописываю гайд по рунам, в течение часа будет готов.
Новичок
ок эт кул
Дотабаец
Постов: 2000
Как решил попользоватся этим бутыльком...
Плохая была идея(
Новичок
я один раз leshrac'у по приколу собрал костыль и 5 бутылок,XD XD XD было прикольно
а так тинкеру 5 на 5 надо сначало брать по идее
Новичок
Постов: 252
гайд норм!
но!
она нужна всем героям у которых есть активные скилы!!
и рисунок совсем другой сейчас!!
Гайдмастер
она нужна всем героям у которых есть активные скилы!!
Шутка?
и рисунок совсем другой сейчас!!
На сайте есть только этот =)
Новичок
Постов: 134
банка кульный арт, за мной был грешок, когда двое ливанули,у обоих по банке а я бара взял обе се жадный) пошел на реку как раз четная минута поддходила для респаунта. так ми повезло дд и хост) так что банка всем нужна)
Новичок
Постов: 10
Гайд клевый! Да и банка тоже:) Нужна всем тем у кого активные спелы и мало маны в начале
Эксперт
Постов: 4340
если руна уже была на карте и началась чётная минута, то руна может и заменится на другую...
Примечания как лучше купить: если вы идёте на мид лучше купите 2 веточки, пачку шишек, 1 Healing Salve, 2 Clarity Potion и куру. потом уже нести бутылку.
Последний раз редактировалось: Упяка (05 Января 2010 11:32), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 10
Руны не заменяются. Если руна появилась то будет лежать пока ее не заберут[/quote]
Новичок
Постов: 16
Начнем с того,что (в нормальных играх,а я наверное бы хотел тчо бы нубов приучали играть правельно) соло мид никогда не идут такие герои как лина,лион,лешрак,лич,рулаи.
Гайдмастер
ganchar
ты задолбал меня своими неадекватными постами *angry*
Новичок
operki писал(а):
ganchar
ты задолбал меня своими неадекватными постами *angry*
ты знаешь хоть что небудь о ПРО доте?
Гайдмастер
Этот гайд, как и гайд по Дагону, для нубов
Таким ПРО как ты читать эти темы убийственно для мозга >_<
Новичок
operki писал(а):
Этот гайд, как и гайд по Дагону, для нубов
Таким ПРО как ты читать эти темы убийственно для мозга >_<
Давольно печально потом просто наблюдать когда рулаи идет соло мид не давая его неверу,спамя капсом что невер бот,это все из таких гайдов друг получается.Если писать то писать как надо.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.