Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 64 пользователей

Итоги DotA.by Christmas Championship

Управляющий
Постов: 1922
 0  
Итоги DotA.by Christmas Championship

Вот и завершился самый крупный рождественский турнир нашего портала. В чемпионате участвовало 130 команд со всего бывшего советского союза :) В финальную часть вышло всего 16 команд, каждая из которых достойна уважения.

Организаторы благодарят участников за их терпение и организованность, без которых это событие могли и не состояться. Отдельное спасибо Mr.Balbes'y

Итоги турнира

1st place Say_Plz | AlyssaMilano, Slayer, God

+ + + 4500 d-points

2st place Game Over | Nazg, Richard, King ?

+ + 3000 d-points

3st place ~V_SHI~ | pro_migo, BloodAnGel, veron- ?

Спасибо за участие + 1500 d-points

Как получить призы?
Для получения ДП и знаков отличия, просьба всем призерам отписаться в этой теме (написать какой-нить пост, засветиться). Команды Say_Plz и Game Over напишите мне в личку: почтовые адреса с индексом, а так же размеры маек какие носите. Для получения голдов, тоже в личку скиньте свои аккаунты на Гарена, которым купим голды.

Финальная таблица
http://www.homeplay.ru/tournament/show/939/

Голды выплачены

Команда Say_Plz

Команда Game Over

Если шелы не дошли, то:

Служба поддержки

Реплеи чемпионата

Гранд финал

Say_Plz vs Game Over
Победитель: Say_Plz
Скачать реплей

Финал

Say_Plz vs Game Over
Победитель: Say_Plz
Скачать реплей

1/2

~V_SHI~ vs Game Over
Победитель: Game Over
Скачать реплей

Игра за выход из группы 6а

Say_Plz vs H1
Победитель: H1
Скачать реплей
Последний раз редактировалось: pandamaster (07 Января 2010 14:21), всего редактировалось 4 раз(а)
Цитата поста      
&sid=7b21f619396f539ce9a88251903c6a5d   &sid=7b21f619396f539ce9a88251903c6a5d
Дотабаец
Постов: 1803
 0  
О_О а как же лобки?О_О
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
Позорно слили say_plz ) и правда лобки :D
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
кинешь репу? :)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
финал ща скинут, а той игры бессмысленно)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
RooFik-_- писал(а):
финал ща скинут, а той игры бессмысленно)
доо) не отмазывайся)) залевай все)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 74
 0  
Извесно что нить по ближайшим чемпам 3х3 или 5х5
В Минске или инете...
Пдз отписать...
Заранее спасибо...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 136
 0  
панда я послал сообщение уточи че еще надо )
Цитата поста      
Организатор
Постов: 830
 0  
А мне в целом понравились игры. В некоторых были очень забавные моменты, над которыми я от души посмеялся) Ну а в целом можно сказать так... кто больше нафармил тот и победил)
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
Mr.Balbes, если можно, кинь реплеи с забавными моментами, интересно просто посмотреть )
Цитата поста      
Новичок
 0  
Mr.Balbes
Полностью согласен...
Ещё добавлю организация прихрамывала чуть(особенно 19-20)...
Но это конечно только маленькие трудности которые не поймёшь пока не попробуешь сам - как это сложно организовывать чемпионаты...
Организаьорам реальный респект.
А так всем спасибо за игру...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 43
 0  
Game-_-Over, Nazgul:
"Ну вопервых это мой пост, чтобы "засветится" в этой теме как вы и просили.
Хочу сказать про финал: очень сильно растроил наш третий игрок GO-_-D.D.King который просто отказался играть финал мотивируя тем что у него есть НЕОТЛОЖНЫЕ дела + клавиатура за второе место ему больше симпатична. Понятное дело что кроме как "лол, что?" мы не смогли ему ничего предьявить.. и финальные 2 игры, играли с его фейком и минус моралью.

Лично команде Say_Plz хочу передать свои поздравления с победой, но как было понятно по игре 1/4 против них (replay http://www.sharemania.ru/0258154), ясное дело наш финал был формальным. Если Вы (СэйПлиз) хотите, можем сыграть на 1000 WMR, вовсе не для публики, а для того чтобы вы поняли насколько смешной был финал (если согласны пишите в аську 398-623-805).

Еще хочу сказать спасибо организатором турнира, и постараюсь помочь с созданием личной комнаты, что позволит иметь права кикать анманерщиков с румы в след раз).

Спасибо ребятам которые за нас болели)) Всем спасиба за участие, поздравляю с наступающими праздниками) До встречи в Новом Году"
Цитата поста      
Новичок
 0  
ny vopervuh hochy skazat` mu igrali na vashem hoste s 1-2sec deleem kak-to ne good

vseh s nastypayshim ng!
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
ny vopervuh hochy skazat` mu igrali na vashem hoste s 1-2sec deleem kak-to nepizdato , ny a vo-vtoruh sosi :D go hot` na 2k WMR 5x5 kak nehyu! vseh s nastypayshim ng!

уважения к сопернику нет совсем? мда..
Цитата поста      
Новичок
Постов: 37
 0  
Насколько помню вопрос стоял на 3х3...Да и ведёте вы себя некорректно:(
(Кому интересно посмотрите по реплею и будет понятно,что задержка на нашём хосте у них - это тупой развод)
Последний раз редактировалось: Richard (27 Декабря 2009 23:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Новичок
 0  
есть ! я нехочу об этом говорить ...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 13
 0  
Юра умничкА)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 43
 0  
Game-_-Over, Richard:
"От себя хочу добавить:
На самом деле, нам вообще не стоило начинать эти две финальные игры, играя без третьего игрока.

Еще бесит наглое вранье со стороны команды Say_Plz что якобы в 1/4 играя на нашем хосте у них была задержка в 2 секунды! Кому интересно смотрите реплей (http://www.sharemania.ru/0258154), там все видно что там нету даже приблизительного делея. Хост создавал с компьютерного клуба "Арена" (cyberarena.tv) и был с каналом в 50mb down/upload лидирующего провайдера в г.Донецк (Украина). Пинг в Питер чертовски мал, поэтому как же глупо было писать про "лаги на вашем хосте". Видно по игре что команда Сэй_плиз абсолютно нормально играла эту игру,микрили крипов и в итоге проиграла, после чего и появились претензии.

Если вы дейстительно считаете что мы вам не соперники, тогда соглашайтесь на предложение поиграть на 1000 WMR (пишите в аську Назгулу). И Ваши ссылки на 5х5, лиж доказывают то что вы боитесь доказать свой скилл в 3х3

На этом команда Game Over заканчивает дебаты на этом портале (после драки кулаками не машут), увидимся в новом году , на новых турнирах"
Цитата поста      
Новичок
Постов: 58
 0  
спс, органиизаторамО_о ждем с нетерпением след турнира поздравления Геймоверам и вшамО_о С праздниками)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ребят плз что по будущим турам???
Цитата поста      
Новичок
Постов: 15
 0  
грац
Цитата поста      
Новичок
Постов: 31
 0  
d-points na ники pro_migo bloodangel SharF^ !!! я же замену делал после групового !!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 25
 0  
Хоть мы и остались в 16 команд, но я всеравно доволен нашей игрой на 1 турнире и хочу поблагодарить администрацию за отличную организацию и мгновенную помощь в любом вопросе. Удачи вам. Ждем следующих турниров =)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 564
 0  
ХОЧУ ЕЩЕ ТУРНИР 3 3 !!
пусть даже без призов!
хочется играть с сильными манерными соперниками!
Цитата поста      
Новичок
 0  
Теперь Say_Plz могут достойно писать всем в чат, что они нубки ^^
gj
Цитата поста      
Новичок
 0  
Nazg писал(а):
Game-_-Over, Richard:
"От себя хочу добавить:
На самом деле, нам вообще не стоило начинать эти две финальные игры, играя без третьего игрока.

Еще бесит наглое вранье со стороны команды Say_Plz что якобы в 1/4 играя на нашем хосте у них была задержка в 2 секунды! Кому интересно смотрите реплей (http://www.sharemania.ru/0258154), там все видно что там нету даже приблизительного делея. Хост создавал с компьютерного клуба "Арена" (cyberarena.tv) и был с каналом в 50mb down/upload лидирующего провайдера в г.Донецк (Украина). Пинг в Питер чертовски мал, поэтому как же глупо было писать про "лаги на вашем хосте". Видно по игре что команда Сэй_плиз абсолютно нормально играла эту игру,микрили крипов и в итоге проиграла, после чего и появились претензии.

Если вы дейстительно считаете что мы вам не соперники, тогда соглашайтесь на предложение поиграть на 1000 WMR (пишите в аську Назгулу). И Ваши ссылки на 5х5, лиж доказывают то что вы боитесь доказать свой скилл в 3х3

На этом команда Game Over заканчивает дебаты на этом портале (после драки кулаками не машут), увидимся в новом году , на новых турнирах"

Так оч неплохо^^
Цитата поста      
Администратор
Постов: 556
 0  
Цитата поста      
Новичок
Постов: 47
 0  
BlueWaters,что именно не плохо?Он всё правильно разъяснил и полюбому прав.Я конечно понемаю,что лги бывают везде и всегда.НО он написал,что создавали с клуба АРЕНА.Какиен лаги?Это у людей мохг 100% клинило по тому,что хотели на их хосте играть не тунеля их.Вот и всё.Тут даже мозгов не надо.Хатя у тя их видимо и так нету...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 336
 0  
Когда будет чемпионат 1x1?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
Я думал лобки непобедимы. о_О.
Реплеи лень смотреть:).
И всем кто желает услышать про будущее соревнования, это нужно писать или в личку организаторам или в нужной теме.-_-.
Можно вопрос победителям?
Долго задротили?:DD
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионатыИтоги DotA.by Christmas Championship

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.