Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 232 пользователей

Итоги DotA.by Christmas Championship

Управляющий
Постов: 1922
 0  
Итоги DotA.by Christmas Championship

Вот и завершился самый крупный рождественский турнир нашего портала. В чемпионате участвовало 130 команд со всего бывшего советского союза :) В финальную часть вышло всего 16 команд, каждая из которых достойна уважения.

Организаторы благодарят участников за их терпение и организованность, без которых это событие могли и не состояться. Отдельное спасибо Mr.Balbes'y

Итоги турнира

1st place Say_Plz | AlyssaMilano, Slayer, God

+ + + 4500 d-points

2st place Game Over | Nazg, Richard, King ?

+ + 3000 d-points

3st place ~V_SHI~ | pro_migo, BloodAnGel, veron- ?

Спасибо за участие + 1500 d-points

Как получить призы?
Для получения ДП и знаков отличия, просьба всем призерам отписаться в этой теме (написать какой-нить пост, засветиться). Команды Say_Plz и Game Over напишите мне в личку: почтовые адреса с индексом, а так же размеры маек какие носите. Для получения голдов, тоже в личку скиньте свои аккаунты на Гарена, которым купим голды.

Финальная таблица
http://www.homeplay.ru/tournament/show/939/

Голды выплачены

Команда Say_Plz

Команда Game Over

Если шелы не дошли, то:

Служба поддержки

Реплеи чемпионата

Гранд финал

Say_Plz vs Game Over
Победитель: Say_Plz
Скачать реплей

Финал

Say_Plz vs Game Over
Победитель: Say_Plz
Скачать реплей

1/2

~V_SHI~ vs Game Over
Победитель: Game Over
Скачать реплей

Игра за выход из группы 6а

Say_Plz vs H1
Победитель: H1
Скачать реплей
Последний раз редактировалось: pandamaster (07 Января 2010 14:21), всего редактировалось 4 раз(а)
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 1803
 0  
О_О а как же лобки?О_О
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
Позорно слили say_plz ) и правда лобки :D
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
кинешь репу? :)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
финал ща скинут, а той игры бессмысленно)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
RooFik-_- писал(а):
финал ща скинут, а той игры бессмысленно)
доо) не отмазывайся)) залевай все)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 74
 0  
Извесно что нить по ближайшим чемпам 3х3 или 5х5
В Минске или инете...
Пдз отписать...
Заранее спасибо...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 136
 0  
панда я послал сообщение уточи че еще надо )
Цитата поста      
Организатор
Постов: 830
 0  
А мне в целом понравились игры. В некоторых были очень забавные моменты, над которыми я от души посмеялся) Ну а в целом можно сказать так... кто больше нафармил тот и победил)
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
Mr.Balbes, если можно, кинь реплеи с забавными моментами, интересно просто посмотреть )
Цитата поста      
Новичок
 0  
Mr.Balbes
Полностью согласен...
Ещё добавлю организация прихрамывала чуть(особенно 19-20)...
Но это конечно только маленькие трудности которые не поймёшь пока не попробуешь сам - как это сложно организовывать чемпионаты...
Организаьорам реальный респект.
А так всем спасибо за игру...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 43
 0  
Game-_-Over, Nazgul:
"Ну вопервых это мой пост, чтобы "засветится" в этой теме как вы и просили.
Хочу сказать про финал: очень сильно растроил наш третий игрок GO-_-D.D.King который просто отказался играть финал мотивируя тем что у него есть НЕОТЛОЖНЫЕ дела + клавиатура за второе место ему больше симпатична. Понятное дело что кроме как "лол, что?" мы не смогли ему ничего предьявить.. и финальные 2 игры, играли с его фейком и минус моралью.

Лично команде Say_Plz хочу передать свои поздравления с победой, но как было понятно по игре 1/4 против них (replay http://www.sharemania.ru/0258154), ясное дело наш финал был формальным. Если Вы (СэйПлиз) хотите, можем сыграть на 1000 WMR, вовсе не для публики, а для того чтобы вы поняли насколько смешной был финал (если согласны пишите в аську 398-623-805).

Еще хочу сказать спасибо организатором турнира, и постараюсь помочь с созданием личной комнаты, что позволит иметь права кикать анманерщиков с румы в след раз).

Спасибо ребятам которые за нас болели)) Всем спасиба за участие, поздравляю с наступающими праздниками) До встречи в Новом Году"
Цитата поста      
Новичок
 0  
ny vopervuh hochy skazat` mu igrali na vashem hoste s 1-2sec deleem kak-to ne good

vseh s nastypayshim ng!
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
ny vopervuh hochy skazat` mu igrali na vashem hoste s 1-2sec deleem kak-to nepizdato , ny a vo-vtoruh sosi :D go hot` na 2k WMR 5x5 kak nehyu! vseh s nastypayshim ng!

уважения к сопернику нет совсем? мда..
Цитата поста      
Новичок
Постов: 37
 0  
Насколько помню вопрос стоял на 3х3...Да и ведёте вы себя некорректно:(
(Кому интересно посмотрите по реплею и будет понятно,что задержка на нашём хосте у них - это тупой развод)
Последний раз редактировалось: Richard (27 Декабря 2009 23:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Новичок
 0  
есть ! я нехочу об этом говорить ...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 13
 0  
Юра умничкА)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 43
 0  
Game-_-Over, Richard:
"От себя хочу добавить:
На самом деле, нам вообще не стоило начинать эти две финальные игры, играя без третьего игрока.

Еще бесит наглое вранье со стороны команды Say_Plz что якобы в 1/4 играя на нашем хосте у них была задержка в 2 секунды! Кому интересно смотрите реплей (http://www.sharemania.ru/0258154), там все видно что там нету даже приблизительного делея. Хост создавал с компьютерного клуба "Арена" (cyberarena.tv) и был с каналом в 50mb down/upload лидирующего провайдера в г.Донецк (Украина). Пинг в Питер чертовски мал, поэтому как же глупо было писать про "лаги на вашем хосте". Видно по игре что команда Сэй_плиз абсолютно нормально играла эту игру,микрили крипов и в итоге проиграла, после чего и появились претензии.

Если вы дейстительно считаете что мы вам не соперники, тогда соглашайтесь на предложение поиграть на 1000 WMR (пишите в аську Назгулу). И Ваши ссылки на 5х5, лиж доказывают то что вы боитесь доказать свой скилл в 3х3

На этом команда Game Over заканчивает дебаты на этом портале (после драки кулаками не машут), увидимся в новом году , на новых турнирах"
Цитата поста      
Новичок
Постов: 58
 0  
спс, органиизаторамО_о ждем с нетерпением след турнира поздравления Геймоверам и вшамО_о С праздниками)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ребят плз что по будущим турам???
Цитата поста      
Новичок
Постов: 15
 0  
грац
Цитата поста      
Новичок
Постов: 31
 0  
d-points na ники pro_migo bloodangel SharF^ !!! я же замену делал после групового !!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 25
 0  
Хоть мы и остались в 16 команд, но я всеравно доволен нашей игрой на 1 турнире и хочу поблагодарить администрацию за отличную организацию и мгновенную помощь в любом вопросе. Удачи вам. Ждем следующих турниров =)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 564
 0  
ХОЧУ ЕЩЕ ТУРНИР 3 3 !!
пусть даже без призов!
хочется играть с сильными манерными соперниками!
Цитата поста      
Новичок
 0  
Теперь Say_Plz могут достойно писать всем в чат, что они нубки ^^
gj
Цитата поста      
Новичок
 0  
Nazg писал(а):
Game-_-Over, Richard:
"От себя хочу добавить:
На самом деле, нам вообще не стоило начинать эти две финальные игры, играя без третьего игрока.

Еще бесит наглое вранье со стороны команды Say_Plz что якобы в 1/4 играя на нашем хосте у них была задержка в 2 секунды! Кому интересно смотрите реплей (http://www.sharemania.ru/0258154), там все видно что там нету даже приблизительного делея. Хост создавал с компьютерного клуба "Арена" (cyberarena.tv) и был с каналом в 50mb down/upload лидирующего провайдера в г.Донецк (Украина). Пинг в Питер чертовски мал, поэтому как же глупо было писать про "лаги на вашем хосте". Видно по игре что команда Сэй_плиз абсолютно нормально играла эту игру,микрили крипов и в итоге проиграла, после чего и появились претензии.

Если вы дейстительно считаете что мы вам не соперники, тогда соглашайтесь на предложение поиграть на 1000 WMR (пишите в аську Назгулу). И Ваши ссылки на 5х5, лиж доказывают то что вы боитесь доказать свой скилл в 3х3

На этом команда Game Over заканчивает дебаты на этом портале (после драки кулаками не машут), увидимся в новом году , на новых турнирах"

Так оч неплохо^^
Цитата поста      
Администратор
Постов: 556
 0  
Цитата поста      
Новичок
Постов: 47
 0  
BlueWaters,что именно не плохо?Он всё правильно разъяснил и полюбому прав.Я конечно понемаю,что лги бывают везде и всегда.НО он написал,что создавали с клуба АРЕНА.Какиен лаги?Это у людей мохг 100% клинило по тому,что хотели на их хосте играть не тунеля их.Вот и всё.Тут даже мозгов не надо.Хатя у тя их видимо и так нету...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 336
 0  
Когда будет чемпионат 1x1?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
Я думал лобки непобедимы. о_О.
Реплеи лень смотреть:).
И всем кто желает услышать про будущее соревнования, это нужно писать или в личку организаторам или в нужной теме.-_-.
Можно вопрос победителям?
Долго задротили?:DD
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионатыИтоги DotA.by Christmas Championship

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…