Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 170 пользователей

Пропали текстуры дестроера

Новичок
Постов: 70
 0  
Парни, у меня проблема с обсидант дестроером, когда его пикают, на мини карте он нормально показан, но в реале он у меня как тёмная лужа, даже хп не высвечивает и нажать на него нельзя. Что мне сделать, чтоб от этого избавиться?
Цитата поста      

True-man
Постов: 2909
 0  
у меня похожая ситуация с луной и шейкером,только там где их морда нарисована они сильно затемнённые аж почти не видно,и сирена так-же..

Мб твой дестр отобрал пассиву мортры=)
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Это все из-за мх =)
Когда хост прописывает -ah, то происходит то, что вы описываете. Не используйте мх и все будет в порядке =)
Помочь может переустановка варкрафта
Цитата поста      
True-man
 0  
Попался=)) что значит мод -ah?:?:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 112
 0  
Причем тут мх? мх конечно зло и вызывает рак мозга (рак нынче популярен:D), но проблема банально в самом варике, он пиратский, и в нем каким то образом отсутствует текстурка дестроера. Скажу вам по секрету, половина Казахстана играет на таком варике, и я в свое время играл и сталкивался с такой проблемой.
Вобщем меняй варик. Да и учись играть без мх.
Цитата поста      
True-man
 0  
МХ-показывает слабость и неприспособленность к доте владельца мх
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
ElectroM писал(а):
Причем тут мх? мх конечно зло и вызывает рак мозга (рак нынче популярен:D), но проблема банально в самом варике, он пиратский, и в нем каким то образом отсутствует текстурка дестроера. Скажу вам по секрету, половина Казахстана играет на таком варике, и я в свое время играл и сталкивался с такой проблемой.
Дело как раз таки не в варике а в мх. При вводе хостом мода -ah и включенном у вас мапхаке, могу пропасть текстуры. Информация предоставлена El_Creator :D
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
блин мизакульт зачем переименовал, у меня было такое классное название темы =\
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
operki писал(а):
блин мизакульт зачем переименовал, у меня было такое классное название темы =\
оно палило автора темы =)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
варик нормальный установи.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Mizakylt писал(а):
ElectroM писал(а):
Дело как раз таки не в варике а в мх. При вводе хостом мода -ah и включенном у вас мапхаке, могу пропасть текстуры. Информация предоставлена El_Creator :D

Дело не обязательно в мх, ок? Прочитай внимательнее мой пост, и не сомневайся, я точно без мх играл, иначе не писал бы.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Mizakylt такой наивный думает что команда -ah спасает от мх
Цитата поста      
Новичок
 0  
мх у меня нет и никогда небыло, а где нормальный варик тогда достать?? тут он есть???
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 974
 0  
ALEKZANDER писал(а):
мх у меня нет и никогда небыло, а где нормальный варик тогда достать?? тут он есть???
Я когда-то сбрасывал ссыль на 1.24b, поищи на сайте.
Цитата поста      
Новичок
 0  
ALEKZANDER писал(а):

А ты где играеш? Если в русрумах то можеш 1.24e скачать с http://dotahelp.ru/ или с http://ru.iccup.com/, ежели ты с Казахстана то ищи 1.24b гденить на кз форумах и торреентах.
Цитата поста      
Новичок
 0  
спасибо за помощь, щас буду пробывать)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 610
 0  
не знаю как насчёт дестра,а у луны,шека,и наги просто затемнение большое..там в настройках графических чё-то такое есть...)
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsПропали текстуры дестроера

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.