Парни, у меня проблема с обсидант дестроером, когда его пикают, на мини карте он нормально показан, но в реале он у меня как тёмная лужа, даже хп не высвечивает и нажать на него нельзя. Что мне сделать, чтоб от этого избавиться?
у меня похожая ситуация с луной и шейкером,только там где их морда нарисована они сильно затемнённые аж почти не видно,и сирена так-же..
Мб твой дестр отобрал пассиву мортры=)
Это все из-за мх =)
Когда хост прописывает -ah, то происходит то, что вы описываете. Не используйте мх и все будет в порядке =)
Помочь может переустановка варкрафта
True-man
Постов: 2909
Попался=)) что значит мод -ah?:?:
Новичок
Постов: 112
Причем тут мх? мх конечно зло и вызывает рак мозга (рак нынче популярен:D), но проблема банально в самом варике, он пиратский, и в нем каким то образом отсутствует текстурка дестроера. Скажу вам по секрету, половина Казахстана играет на таком варике, и я в свое время играл и сталкивался с такой проблемой.
Вобщем меняй варик. Да и учись играть без мх.
True-man
Постов: 2909
МХ-показывает слабость и неприспособленность к доте владельца мх
ElectroM писал(а):
Причем тут мх? мх конечно зло и вызывает рак мозга (рак нынче популярен:D), но проблема банально в самом варике, он пиратский, и в нем каким то образом отсутствует текстурка дестроера. Скажу вам по секрету, половина Казахстана играет на таком варике, и я в свое время играл и сталкивался с такой проблемой.
Дело как раз таки не в варике а в мх. При вводе хостом мода -ah и включенном у вас мапхаке, могу пропасть текстуры. Информация предоставлена El_Creator :D
Гайдмастер
Постов: 9371
блин мизакульт зачем переименовал, у меня было такое классное название темы =\
operki писал(а):
блин мизакульт зачем переименовал, у меня было такое классное название темы =\
оно палило автора темы =)
Дотабаец
Постов: 3775
варик нормальный установи.
Новичок
Mizakylt писал(а):
ElectroM писал(а):
Дело как раз таки не в варике а в мх. При вводе хостом мода -ah и включенном у вас мапхаке, могу пропасть текстуры. Информация предоставлена El_Creator :D
Дело не обязательно в мх, ок? Прочитай внимательнее мой пост, и не сомневайся, я точно без мх играл, иначе не писал бы.
Дотабаец
Постов: 3775
Mizakylt такой наивный думает что команда -ah спасает от мх
Новичок
Постов: 70
мх у меня нет и никогда небыло, а где нормальный варик тогда достать?? тут он есть???
Дотабаец
Постов: 974
ALEKZANDER писал(а):
мх у меня нет и никогда небыло, а где нормальный варик тогда достать?? тут он есть???
Я когда-то сбрасывал ссыль на 1.24b, поищи на сайте.
Новичок
ALEKZANDER писал(а):
А ты где играеш? Если в русрумах то можеш 1.24e скачать с http://dotahelp.ru/ или с http://ru.iccup.com/, ежели ты с Казахстана то ищи 1.24b гденить на кз форумах и торреентах.
Новичок
Постов: 70
спасибо за помощь, щас буду пробывать)
Дотабаец
Постов: 610
не знаю как насчёт дестра,а у луны,шека,и наги просто затемнение большое..там в настройках графических чё-то такое есть...)
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)