Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 210 пользователей

нубы на iCCup

Новичок
Постов: 259
 0  
народ вот скажите почему на икапе сток нубов?в новом сезоне не реал играть!я конечно тоже не про но не такой нуб как некоторые и несколько игр подряд попадаешь к нубам в тиму и проигруешь и таким образом птс уходит,реал я вложить немогу чтобы взять себе хотя бы D+ ранг!постоянно я попадаю в команду к тупым нубам которые напикают гавна и еще и не умеют им играть!бесит уже!я просто не знаю что делать!сам партию я тащить не могу
Цитата поста      

Модератор
Постов: 2011
 0  
создавай игру и выкидывай из тимы всех у кого мало птс/много ливов и будет тебе счастье.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 131
 0  
напикают гавна

НЕ бывает плохих героев. Бывают кривые руки.
Понимаешь, все когда-либо начинали. Просто в данный момент "начинающих" много. Ты тож, небось, в первый раз, не тащил всех. Будь солидарен.
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 575
 0  
удали доту...
Цитата поста      
Новичок
 0  
так в том то и дело что создать сам я не могу,так как во первых я когда создаю мне не показывает кол-во ливов и птс других,а только пинг,хотя когда я к комуто подключаюсь то я все вижу!во вторых у всех всегда лагает((и начинают ливать!есть нубы даже с птс 1200-1500!просто они нубили а остальные 4 игрока делали партию,вот они и набрали птс
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Нубов всегда много, просто иногда не везет на норм тиму. Хости сам и отбирай сам
Цитата поста      
Модератор
 0  
ахахахаха слушай, тут есть инструкция по игре на икапе. там есть все необходимы моды, которые надо прописать что бы захостить. и всё расписано. так что не тупи, иди читай, удачи тебе.
Цитата поста      
Новичок
 0  
у всех всегда лагает

Переустанови вар. Если лагает у всех, то проблемы у тебя
Спойлер (скрытый текст)
Последний раз редактировалось: -=Sash_OK=- (05 Декабря 2010 19:32), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
Постов: 288
 0  
xBladex писал(а):
народ вот скажите почему на икапе сток нубов?в новом сезоне не реал играть!я конечно тоже не про но не такой нуб как некоторые и несколько игр подряд попадаешь к нубам в тиму и проигруешь и таким образом птс уходит,реал я вложить немогу чтобы взять себе хотя бы D+ ранг!постоянно я попадаю в команду к тупым нубам которые напикают гавна и еще и не умеют им играть!бесит уже!я просто не знаю что делать!сам партию я тащить не могу

Вот те решение: Если у тя есть ПТС то иди к 3-5К хостам ) а есле нет ) то иди на игры с ТБ там тебя из-за малого ПТС к норм игрокам кинут...
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 556
 0  
xBladex писал(а):
так в том то и дело что создать сам я не могу,так как во первых я когда создаю мне не показывает кол-во ливов и птс других,а только пинг,хотя когда я к комуто подключаюсь то я все вижу!во вторых у всех всегда лагает((и начинают ливать!есть нубы даже с птс 1200-1500!просто они нубили а остальные 4 игрока делали партию,вот они и набрали птс

да какой же непробиваемый на айкапе не ты хост не твой инет а хостбот поэтому если лагает то это проблемы или игроков или бота но не твои !
Цитата поста      
Новичок
 0  
и где же она эта инструкция?
Цитата поста      
Модератор
 0  
ссылкас тебя спасибка, и на будущюе, в верхнем правом углу есть поиск. ещё раз удачи тебе.))
Цитата поста      
Новичок
 0  
Цитата поста      
Новичок
 0  
спс!ток теперь вопрос,обязательно ли нужен бот?если да то где его скачать?
Цитата поста      
Новичок
 0  
xBladex писал(а):
спс!ток теперь вопрос,обязательно ли нужен бот?если да то где его скачать?

Его не качать а он прям в аккапе есть прост пишешь

/host "3х3 или 5х5" "мод" "название"

Всё без ковычек в чат

Пример
/host 5x5 ar Go DoTa
Цитата поста      
Новичок
 0  
а писать типо в чат когда я в комнату зайду для общения или в там где список игр в название игры???сор конечно за нубские вопросы я на икапе недавно,до этого играл ггц и алкар
Цитата поста      
Модератор
 0  
вобщении. вот пример сразу:
/host ap go-go nubasi mimo! ololol
Цитата поста      
Новичок
 0  
народ а что значит ладерная игра?
Цитата поста      
Новичок
 0  
xBladex писал(а):
народ а что значит ладерная игра?

Подщёт побед-порожений(птс) и ливов
Цитата поста      
Новичок
 0  
всмысле?не врубился что-то(((что значит именно ладерная игра?чем она отличается от обычной?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 124
 0  
согласен с афтором на икапе дохера нубов

недавно играл в тиме 3 ущерба. потом 2 ущерба. Это оч раздражает...
Цитата поста      
Новичок
 0  
ладно!я вроде все понял щас пойду пробывать создавать!спс всем кто помог
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 556
 0  
Цитата поста      
Забанен
Постов: 315
 0  
вроде играл в игре 8 ущербов
выиграл же
Цитата поста      
Новичок
 0  
xBladex писал(а):
всмысле?не врубился что-то(((что значит именно ладерная игра?чем она отличается от обычной?

Распишу всё как есть
ПАБ тупо фан ничё не даёт ничё не забирает
Ладер победа + очки поражение и лив -очки
КВ игра между разными кланами
Клоз тока друзья или те с кем даговорился об игре
Турниры ну тут ясно
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
повышай уровень игры, играй за керри, тащи команду в соло
в одном из сезонов набил 8900 за месяц, только на апбтшках, без всяких абузов.
Сф, штормпанда, тинкер, лион, клокверк, урса
оверганк\оверфарм => победа.

А действительно бесит, когда твоя команда почему-то начинает считать тебя нубом(хотя в соло выигрываешь 2 лайна и бегаешь со счетом 11:1), и всячески -моралит.
Бывает довольно редко, но когда случается
просто пиздец, такое разочарование :(
Цитата поста      
Новичок
 0  
SeMmy_T писал(а):

А действительно бесит, когда твоя команда почему-то начинает считать тебя нубом(хотя в соло выигрываешь 2 лайна и бегаешь со счетом 11:1), и всячески -моралит.

так когда нашу базу пушат эти нубытупо бегают по карте,их убивают все время и тяжело просто стоять в стороне и фармить
Цитата поста      
Новичок
 0  
xBladex писал(а):
SeMmy_T писал(а):

так когда нашу базу пушат эти нубы тупо бегают по карте,их убивают все время и тяжело просто стоять в стороне и фармить

Дефитб нано есле пушат а не фармить )) а убивают их так-как они в Мид гейме подыхали и даль врагу эксп анд голд ))
Цитата поста      
Забанен
Постов: 20
 0  
Да на айкапе тупые черти, проиграл 4 игры из-за фармащих 30 минут леса кентров, потм с рецептом банда идущих на лайн, вд с арканами и т.д.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 20
 0  
Из-за этого кстати и никогда не играл там, ибо сам тащить не могу всю тиму. ну надо задрочить щас 4-5к минимум и уже более менее норм будет
Цитата поста      

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.