народ вот скажите почему на икапе сток нубов?в новом сезоне не реал играть!я конечно тоже не про но не такой нуб как некоторые и несколько игр подряд попадаешь к нубам в тиму и проигруешь и таким образом птс уходит,реал я вложить немогу чтобы взять себе хотя бы D+ ранг!постоянно я попадаю в команду к тупым нубам которые напикают гавна и еще и не умеют им играть!бесит уже!я просто не знаю что делать!сам партию я тащить не могу
создавай игру и выкидывай из тимы всех у кого мало птс/много ливов и будет тебе счастье.
Новичок
Постов: 131
напикают гавна
НЕ бывает плохих героев. Бывают кривые руки.
Понимаешь, все когда-либо начинали. Просто в данный момент "начинающих" много. Ты тож, небось, в первый раз, не тащил всех. Будь солидарен.
Автор, стена там ->
Дотабаец
Постов: 575
удали доту...
Новичок
Постов: 259
так в том то и дело что создать сам я не могу,так как во первых я когда создаю мне не показывает кол-во ливов и птс других,а только пинг,хотя когда я к комуто подключаюсь то я все вижу!во вторых у всех всегда лагает((и начинают ливать!есть нубы даже с птс 1200-1500!просто они нубили а остальные 4 игрока делали партию,вот они и набрали птс
Дотабаец
Постов: 1583
Нубов всегда много, просто иногда не везет на норм тиму. Хости сам и отбирай сам
Модератор
Постов: 2011
ахахахаха слушай, тут есть инструкция по игре на икапе. там есть все необходимы моды, которые надо прописать что бы захостить. и всё расписано. так что не тупи, иди читай, удачи тебе.
Новичок
Постов: 131
у всех всегда лагает
Переустанови вар. Если лагает у всех, то проблемы у тебя
Повторюсь, стена для самоубийства там -->
Последний раз редактировалось: -=Sash_OK=- (05 Декабря 2010 19:32), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 288
xBladex писал(а):
народ вот скажите почему на икапе сток нубов?в новом сезоне не реал играть!я конечно тоже не про но не такой нуб как некоторые и несколько игр подряд попадаешь к нубам в тиму и проигруешь и таким образом птс уходит,реал я вложить немогу чтобы взять себе хотя бы D+ ранг!постоянно я попадаю в команду к тупым нубам которые напикают гавна и еще и не умеют им играть!бесит уже!я просто не знаю что делать!сам партию я тащить не могу
Вот те решение: Если у тя есть ПТС то иди к 3-5К хостам ) а есле нет ) то иди на игры с ТБ там тебя из-за малого ПТС к норм игрокам кинут...
Killing Spree
Постов: 556
xBladex писал(а):
так в том то и дело что создать сам я не могу,так как во первых я когда создаю мне не показывает кол-во ливов и птс других,а только пинг,хотя когда я к комуто подключаюсь то я все вижу!во вторых у всех всегда лагает((и начинают ливать!есть нубы даже с птс 1200-1500!просто они нубили а остальные 4 игрока делали партию,вот они и набрали птс
да какой же непробиваемый на айкапе не ты хост не твой инет а хостбот поэтому если лагает то это проблемы или игроков или бота но не твои !
Новичок
и где же она эта инструкция?
Модератор
ссылкас тебя спасибка, и на будущюе, в верхнем правом углу есть поиск. ещё раз удачи тебе.))
спс!ток теперь вопрос,обязательно ли нужен бот?если да то где его скачать?
Новичок
xBladex писал(а):
спс!ток теперь вопрос,обязательно ли нужен бот?если да то где его скачать?
Его не качать а он прям в аккапе есть прост пишешь
/host "3х3 или 5х5" "мод" "название"
Всё без ковычек в чат
Пример
/host 5x5 ar Go DoTa
Новичок
а писать типо в чат когда я в комнату зайду для общения или в там где список игр в название игры???сор конечно за нубские вопросы я на икапе недавно,до этого играл ггц и алкар
Модератор
вобщении. вот пример сразу:
/host ap go-go nubasi mimo! ololol
Новичок
народ а что значит ладерная игра?
Новичок
xBladex писал(а):
народ а что значит ладерная игра?
Подщёт побед-порожений(птс) и ливов
Новичок
всмысле?не врубился что-то(((что значит именно ладерная игра?чем она отличается от обычной?
Новичок
Постов: 124
согласен с афтором на икапе дохера нубов
недавно играл в тиме 3 ущерба. потом 2 ущерба. Это оч раздражает...
Новичок
ладно!я вроде все понял щас пойду пробывать создавать!спс всем кто помог
всмысле?не врубился что-то(((что значит именно ладерная игра?чем она отличается от обычной?
Распишу всё как есть
ПАБ тупо фан ничё не даёт ничё не забирает
Ладер победа + очки поражение и лив -очки
КВ игра между разными кланами
Клоз тока друзья или те с кем даговорился об игре
Турниры ну тут ясно
Аналитик
Постов: 2333
повышай уровень игры, играй за керри, тащи команду в соло
в одном из сезонов набил 8900 за месяц, только на апбтшках, без всяких абузов.
Сф, штормпанда, тинкер, лион, клокверк, урса
оверганк\оверфарм => победа.
А действительно бесит, когда твоя команда почему-то начинает считать тебя нубом(хотя в соло выигрываешь 2 лайна и бегаешь со счетом 11:1), и всячески -моралит.
Бывает довольно редко, но когда случается
просто пиздец, такое разочарование :(
Новичок
SeMmy_T писал(а):
А действительно бесит, когда твоя команда почему-то начинает считать тебя нубом(хотя в соло выигрываешь 2 лайна и бегаешь со счетом 11:1), и всячески -моралит.
так когда нашу базу пушат эти нубытупо бегают по карте,их убивают все время и тяжело просто стоять в стороне и фармить
Новичок
xBladex писал(а):
SeMmy_T писал(а):
так когда нашу базу пушат эти нубы тупо бегают по карте,их убивают все время и тяжело просто стоять в стороне и фармить
Дефитб нано есле пушат а не фармить )) а убивают их так-как они в Мид гейме подыхали и даль врагу эксп анд голд ))
Забанен
Постов: 20
Да на айкапе тупые черти, проиграл 4 игры из-за фармащих 30 минут леса кентров, потм с рецептом банда идущих на лайн, вд с арканами и т.д.
Забанен
Постов: 20
Из-за этого кстати и никогда не играл там, ибо сам тащить не могу всю тиму. ну надо задрочить щас 4-5к минимум и уже более менее норм будет
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)