Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 117 пользователей

Уголок психотерапевта

Новичок
Постов: 122
 0  
Я тут подумала,что многим наверно нужна помощь в решении каких-либо проблем,я могу помочь,выслушать и дать дельный совет.Жизненный опыт позваляет.Прошу отнестись к этой теме нормально,без всякого флуда и выяснений отношений.

Отдельная просьба модераторам,чистить такие сообщения,заранее спасибо.

З.Ы. Прося совета вы несете сами полную ответсвенность за то что происходит в вашей жизни, а не перекидываете на автора(bEst1k)

Правила темы:
1. Категорически запрещаеться форумчанам давать советы другим участникам форума
2. Запрещён флуд в любых его проявлениях
3. Ваше важное и весомое мнение по теме высказывайте в тебе "Беседка"
Ах и ещё просьба всяким не зафлуживать тему придумаными проблемами:)
За любое нарушение правил темы, будут выдаваться варны...а сообщения нарушающие правила будут удаляться^_^kulik
Последний раз редактировалось: Smilik (10 Декабря 2010 13:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      

Забанен
Постов: 3540
 0  
Нет стимула играть в доту, что делать?)
Цитата поста      
Новичок
 0  
UnDeR4e писал(а):
Нет стимула играть в доту, что делать?)

прекрасно тебя понимаю,сама сейчас с этим столкнулась...лично я себя занимаю чем-нибудь другим,со временем желание играть в доту появится)да к тому же можешь себе придумать стимул в плане победы на каком-нибуть турнире,к этому надо очень усердно стремиться
Цитата поста      
Забанен
Постов: 112
 0  
Я не верю в существ0вание другие людей, думаю,чт0 эт0 м0я фантазия все выдумала.Тагже не верю в существ0вание вселенн0й-щитаю,чт0 эт0 м0й м0зг всё с0здал.
Не х0чу жить с р0дителями - 0чень.
В00бще интерес п0терял к 0бществу - так как щетаю,чт0 ег0 не существует.П0эт0му нех0чу учиться,жениться и т.д.
П0дскажи,чт0 реальн0 м0жет заглушить м0ю буйную раб0ту м0зга...
Ище я щетаю,чт0 пр0щл0г0 не существ0вал0.Т.е вчера небыл0-0пять жэ я придумываю,чт0 вчерашний день был.

В00бщем скажи,чт0 делать...
Цитата поста      
Новичок
 0  
Dr.termiT писал(а):
Я не верю в существ0вание другие людей, думаю,чт0 эт0 м0я фантазия все выдумала.Тагже не верю в существ0вание вселенн0й-щитаю,чт0 эт0 м0й м0зг всё с0здал.
Не х0чу жить с р0дителями - 0чень.
В00бще интерес п0терял к 0бществу - так как щетаю,чт0 ег0 не существует.П0эт0му нех0чу учиться,жениться и т.д.
П0дскажи,чт0 реальн0 м0жет заглушить м0ю буйную раб0ту м0зга...
Ище я щетаю,чт0 пр0щл0г0 не существ0вал0.Т.е вчера небыл0-0пять жэ я придумываю,чт0 вчерашний день был.

В00бщем скажи,чт0 делать...

Тебе надо по чаще общаться со сверстниками,принимать участие в каких-либо общественных мероприятияй и поменьше сидеть за компом,так как ты видимо всю свою жизнь за ним сидишь и не видишь другой реальности...по поводу родителей...во время переходного возраста наше внутреннее я пытается вырваться наружу и доказать,что на что-то способно,но встречает эмоцианальную стену от близких,поэтому мы начинаем часто ругаться с ними,хотим убежать и т.д. Я сама убегала из дома раза 3,думаю,так многие делали,но если честно в этом ничего хорошего,так как убегаешь на амбициях,а когда остываешь и хоть чуть-чуть подумаешь о своем поступке,понимаешь,что тебе некуда идти и ты ничего не сделаешь без начального толчка родителей...Кстати,можешь себя попробовать в написании какой-нибудь книги,так как работа мозга у тебя придумывает невероятные вещи постоянно,поэтому ты можешь спокойно написать книгу или хотя бы маленький рассказик,а потом опубликуй тут,я почитаю и оценю)
Цитата поста      
Новичок
 0  
azazel16 писал(а):
знакомлюсь с девушками на различных форумах, встречаюсь с ними, и после секса убиваю
как мне избавиться от этой привычки

не думаю,что ты их в прямом смысле убиваешь..так что пожалуйста поясни свою проблему более четко и без шуток
по сабжу еще скажи , ты счетаеш доту хорошим стимулом жизни ?

хм...я не считаю доту стимулом для жизни,потому что это по меньшей мере глупо,так как зачем себя связывать с компьютерной игрой...а если игру закроют,то следовательно смысл жизнь пропадет?В Китае даже тамагочи запретили,потому что из-за них было много самоубийств,когда зверюшки из них умирали,дети не выдерживали и прыгали в окно...Поэтому стимул жизни надо искать в более существенном,да и вообще надо жизнь прожить так,чтобы после себя оставил только хорошие воспоминания и чтобы ты сам не о чем не жалел,обычно в старости люди перебирают свои результаты и думают о том,что они не сделали и что сделали неправильно...ну и конечно же надо оставить потомство,так как наша страна честно говоря вымирает и это все знают,но потомство не просто наплодились,а нормально воспитанное в семье,чтобы у них было будущее.
Последний раз редактировалось: Smilik (10 Декабря 2010 13:13), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
я часто вру, что делать?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 64
 0  
Ухожу через неделю в армию, не хочется... из за етого нервы на пределе, незнаю будет ли ждать девушка и т.д... поможеш чем нить?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 135
 0  
полный пофигист.вообще не волнуюсь,хотя повод часто есть.что делать:)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Sword_777 писал(а):
а где мой пост?
Телки не дают, помоги!!!

во-первых не телки,а девушки,а во-вторых если ты хочешь от них только одного,то наврядли получишь,если только не найдешь безотказную девушку...лично я за долгие и длительные отношения,поэтому если хочешь,я могу написать как завоевать девушку,а не как ее побыстрее отрахать(извиняюсь за такое слово,но именно оно олицитворяет то,о чем вы думаете).Лично у меня это называется занятие любовью,потому что с любимым человеком совсем другие ощущения...
Цитата поста      
Новичок
 0  
EverQwest писал(а):
я часто вру, что делать?

Думаю такая проблема у многих,а ты когда-нибудь задумывался зачем ты это делаешь? Для какого-то приукрашивания или чтобы спасти свою шкуру или может быть прикрыть другого человека?Когда ты определишься для чего именно делаешь,тогда я дам более конкретные советы.Как ты писал,что ты врешь дабы защитить себя-это показывает,что ты не готов нести ответственности за себя и свои поступки,поэтому совет прост,если хочешь повзрослеть,не делай того,чтобы тебе пришлось потом врать или говори правду и понеси наказание,как настоящий мужчина,а не прячься во лжи,как маленький мальчик.
Последний раз редактировалось: Smilik (10 Декабря 2010 14:07), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
bEst1k
надеяться ты будешь при любом раскладе. даже если скажешь что так и так. но сам подумай если она тебя не дождеться ты ее отпустил, ты дал ей свободу выбора. если любит будет ждать инфа 100%. хочет именно тебя будет ждать. и если даже вы расстались она будет тебя ждать, потому что знает причину вашего расставания. но лучше тебе быть в выигрыше от этой ситуации, не так ли?

спс, так ли.
Цитата поста      
Новичок
 0  
~\Нарк[o_O]ша/~ писал(а):
Ухожу через неделю в армию, не хочется... из за етого нервы на пределе, незнаю будет ли ждать девушка и т.д... поможеш чем нить?

Ну уверенно я не могу говорить,потому что я ее не знаю вообще...сколько времени вы вместе? И как протекают у вас отношения,часто ругаетесь или нет? Сколько времени проводите вместе?
Цитата поста      
Новичок
 0  
чуть больше года ругаемся бывает, да почти всё время.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Bleach_Toushir0 писал(а):
полный пофигист.вообще не волнуюсь,хотя повод часто есть.что делать:)

Конечно лучше быть пофигистом,чем постоянно трестись из-за какой-нибудь проблемы.Тем более все проблемы и болезни придумывает нам мозг...Были неоднократные случаи по поводу того,что человек начинал думать,что чем-то болеет,а на самом деле не болел этим,то со временем появлялась болезнь...Возможно в твоей жизне не было ничего такого волнуещего твое подсознание,ты просто подготовлен к таким ситуациям морально,поэтому ты не переживаешь.
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
EverQwest писал(а):
я часто вру, что делать?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Ещё, люди, очень прошу не стебаться. Сообщения, в которых есть какой-либо намёк на это, будут удаляться. За черезмерную настойчивость будут выдаваться варны.
Цитата поста      
Новичок
 0  
~\Нарк[o_O]ша/~ писал(а):
чуть больше года ругаемся бывает, да почти всё время.

А на твой взгляд,как думаешь,как она к тебе относится,что ты видишь в ее глазах?
Цитата поста      
Забанен
Постов: 315
 0  
ок
как завоевать тогда?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 135
 0  
ну спасибо:)иногда кажется что я вообще никаких эмоций не имею.меня вообще ничего не волнует D:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
azazel16 писал(а):
знакомлюсь с девушками на различных форумах, встречаюсь с ними, и после секса убиваю
как мне избавиться от этой привычки

не думаю,что ты их в прямом смысле убиваешь..так что пожалуйста поясни свою проблему более четко и без шуток
в том то и дело, что всё серьёзно, и в прямом смысле, никакого подтекста
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
сижу без температуры с отличным настроением за компом
в то время как должен сидеть в школе и дофига чего делать
врач сказал до понедельника сидеть
мне его слушать?
в суботу все такий наверн пойду
Цитата поста      
True-man
Постов: 1731
 0  
скажи мне, как уговорить маму купить новый комп учусь на 3-4 иногда 5
Я обычная школота, но хочу поиграть в мафию. как мне это сделать(ред. bEst1k)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Smilik
А на твой взгляд,как думаешь,как она к тебе относится,что ты видишь в ее глазах?

По разному иногда любовь иногда ненависть
Цитата поста      
Новичок
 0  
KlonD90 писал(а):
lexer писал(а):
Ещё, люди, очень прошу не стебаться. Сообщения, в которых есть какой-либо намёк на это, будут удаляться. За черезмерную настойчивость будут выдаваться варны.

Стоит ли у булета на Оленьку? :о

я просила проявить хоть капельку уважения ко мне и к моей теме,если не будет этого,то я просто закрою свои темы и больше никогда не буду оставлять какие-либо посты,потому что я отношусь к людям так,как хочу,чтобы относились ко мне,а если вы хотите такого отношения,как оказываете мне,то вы просто напросто оттолкнете меня,вот и все
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
<3 булет или оперки вы мудаки конченные.
был дельний совет парню а вы удалили.
Как баба скажет так и будет.
гц
вы под каблуком
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
^ нельзя быть хорошей для всех. Всегда найдутся люди, которые смешают тебя с говном даже за благие дела.
Просто игнорируй таковых личностей.
Я думаю здесь есть люди, котрым действительно интересно твое мнение.
Цитата поста      
True-man
 0  
walleeee_love писал(а):
Я обычная школота, но хочу поиграть в мафию. как мне это сделать(ред. bEst1k)
ты че делаешь? мне нужен нью комп для учебы мувимейкинга
P.S. мафия - хуйня
Цитата поста      
Новичок
 0  
PrO.SkY. писал(а):
сижу без температуры с отличным настроением за компом
в то время как должен сидеть в школе и дофига чего делать
врач сказал до понедельника сидеть
мне его слушать?
в суботу все такий наверн пойду

у меня сеструха когда болеет рвется в школу,точнее это было тогда,когда она училась в классах помладше))))я на нее вот такими глазами смотрела О_О...но если честно,то правильно,что ты хочешь учиться,потому что в наше время без образования никуда...а вот меня мама постоянно пинками гнала,когда я болела,типо в школе быстрее поправишься хД
Цитата поста      
True-man
 0  
walleeee_love писал(а):
Цитата поста      
DotA.byЛайферыУголок психотерапевта

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.