Ну, я думаю, что портал, создан для всего русскоязычного населения (Россия, Белоруссия и т.д.). Сделать такой вывод можно исходя из того, что официально нигде принадлежность к определенному региону не указана.
Полгода назад (тогда на сайте было только 230юзеров)в этой теме была надпись:"Портал основан для улучшения скила игры БЕЛОРУССКИХ Дотеров".
Управляющий
Постов: 1922
Полгода назад мы выкупили ресурс и переделали.
Новичок
Постов: 9
Спасибо админам сайта за создание такого сайта!
Дотабаец
Постов: 5485
В таблице онлайн пользователей есть примечательная строчка: "Скрытых пользователей: ", причём там хронически стоит цифра 0. Возникает логичный вопрос: а как вообще активировать этот "скрытный" режим? В "настройке профиля" ничего про это нет. Прошу разъяснить ситуацию.
Дотабаец
Постов: 1803
^ хочу дополнить тем, что некоторые "гости" сайта в таблице онлайн пользователей смотрят личные сообшения, пишут посты и реадктирут сообшения...
True-man
Постов: 296
рисовать неумею
Дотабаец
Постов: 5485
В таблице онлайн пользователей есть примечательная строчка: "Скрытых пользователей: ", причём там хронически стоит цифра 0. Возникает логичный вопрос: а как вообще активировать этот "скрытный" режим? В "настройке профиля" ничего про это нет. Прошу разъяснить ситуацию.
Мб мне кто-нибудь ответит?
Знаток
Постов: 4640
Насчёт ситуации со скрытым пользователем ничего не знаю, у меня вопрос по примерно этому же месту. Ниже онлайн-пользователей, есть надпись: ник и счастливчик, допустим "~Square~ счастливчик". что это означает?
Дотабаец
Постов: 816
~Square~ писал(а):
Насчёт ситуации со скрытым пользователем ничего не знаю, у меня вопрос по примерно этому же месту. Ниже онлайн-пользователей, есть надпись: ник и счастливчик, допустим "~Square~ счастливчик". что это означает?
помоему...это тока что зарегистрированных пользователей пишет=))
True-man
Постов: 296
только что зарегистрировался это означает
Знаток
Постов: 4640
ясно, спс за инфу, а то долго бы гадал, что к чему
Управляющий
Постов: 1922
А помойму, это у кого-то паранойя :)
Новичок
Постов: 43
Самый нормальный сайт
Забанен
Постов: 75
спасибо администратору за отличный сайт. надеюсь, проблем с оплатой хостинга не будет
Тупость!Все что писали "повышения скилла"и всякая фигня.Создал 1 тему на которую нашлось куча неадекватов.На этом сайте только 1 нормальный человек-Пандамастер.Отстой.Пойду искать другой сайт по доте
True-man
Постов: 4537
Adm_hookeR писал(а):
Тупость!Все что писали "повышения скилла"и всякая фигня.Создал 1 тему на которую нашлось куча неадекватов.На этом сайте только 1 нормальный человек-Пандамастер.Отстой.Пойду искать другой сайт по доте
беда
ушёл
совсем
что же вы наделали :(
нелюди
!!
Новичок
Постов: 31
Я на сайте недавно, но первое впечатление хорошее.
Сразу видно, что форум процветает и люди тут адекватные в отличии от многих других форумов подобной тематики.
True-man
Постов: 2258
Radio писал(а):
Я на сайте недавно, но первое впечатление хорошее.
Сразу видно, что форум процветает и люди тут адекватные в отличии от многих других форумов подобной тематики.
посиди еще чутка...
Новичок
Постов: 125
Я сам из Казахстана сайт отличный)))Хоть и флудят много,видно организаторы пытаются сделать сайт еще лучше и у них получается))Побольше бы карали за маты и построже)))
Новичок
Постов: 239
Adm_hookeR писал(а):
этот то парень, что про ульты винды и троля?Попробуй prodota.ru там тебя примут, поймут и не будут тролить никогда-никогда.Возможно даже модера дадут.
Новичок
Постов: 1
сайт действительно крут, эт я про програмную часть) интересно даже кто хозяин и самописный он или cms.
ну а так, жаль что наши команды по доте сосут.. а значит нет настоящих про, которые бы действительно могли продвинуть все это в нашей стране.
Мастер слова
Постов: 8552
не очаивайся у вас есть QD yastreb там играет и он здесь модер
Новичок
Постов: 149
Adm_hookeR писал(а):
Он прав на все 100, манерность сайта = 10/100 человеков.
Новичок
Постов: 434
Мне понравилось то, что оформление хорошо смотрится с фоном сайта)
Продвинутый юзер
Постов: 2108
могу сказать одну-единственную причину, которая уже показывает что сайт "цветет и пахнет"
а именно нарастающее количество спамеров, рекламирующих всякую фигню
раз уж теперь разных ботов сюда запускают...
в общем сайт шикарен)
Продвинутый юзер
Постов: 5815
SoVa_LoL писал(а):
могу сказать одну-единственную причину, которая уже показывает что сайт "цветет и пахнет"
в общем сайт шикарен)
у меня есть спам на форуме моего конченного интернет провайдера.
там на форуме 10 человек сидят и вечно этого провайдера гнобят.
там тоже есть спам. не обольщайся Сова
Продвинутый юзер
Постов: 2108
Альтос писал(а):
SoVa_LoL писал(а):
в общем сайт шикарен)
у меня есть спам на форуме моего конченного интернет провайдера.
там на форуме 10 человек сидят и вечно этого провайдера гнобят.
там тоже есть спам. не обольщайся Сова
ээээ
а с чего бы мне обольщаться?
Продвинутый юзер
Постов: 5815
ну насчет сайта. формулировка неудачна.
но ты мысль понял.
Новичок
Постов: 26
Кто-нибудь из администрации(админ/глобал) напиши мне в скайп/аську.
448520498