зашёл. смотрю - 0/3. о, думаю, круто. ща поставлю. "у вас недостаточно средств, чтобы делать ставки". отлично. на форуме год достаточно регулярно появляюсь, имел около 3к пойнтов. чтобы теперь не мог сделать даже ставку ради интереса. спасибо. удачи
"Вы выиграли в Тотализаторе 2448 Points (без учета налогов) в событии 'Кто победит DTS vs Blight на Pick League XIII по системе bo3'.
Выигрышный коэффициент составил 24.48. Уровень налогов - 15 процентов.
Остальную информацию можно посмотреть в архиве событий"
значит больше даже было. да реально по барабану на дп, но поставить всегда интересно
Killing Spree
Постов: 1946
серет открою - и у всех обнулилии убрали, потом заново ввели
(да это рак, не удивляйся)
Новичок
Постов: 366
Вы выиграли в Тотализаторе 157.142857143 Points (без учета налогов) в событии 'ADC IV Alienware.DG vs XtC'.
Вы выиграли в Тотализаторе 83.3333333333 Points (без учета налогов) в событии 'Argh League #13 FM vs sTurtle'.
Вы выиграли в Тотализаторе 174.277456647 Points (без учета налогов) в событии 'Ваш Top 3 WDC'.
Вы выиграли в Тотализаторе 164.744680851 Points (без учета налогов) в событии 'Кто выйграет ESWC 2010 в дисциплине DotA Allstars?'.
Вы выиграли в Тотализаторе 223.6900369 Points (без учета налогов) в событии 'Кто победит MYM vs NIRVANA.MY на Storm the Front season 3 по системе bo3'.
это только то что поднял на тотале. не совсем справедливо в общем. нравится ставки делать
2 navi. то что резанули это я знаю. но можно было оставить хотя-бы по 100-200 на ставки
Новичок
ладно сколько там дп надо на минимальные ставки? пойду пару гайдов закомменчу как обычно
Дотабаец
Постов: 5485
Тебе ли обежаться :D
Вот у оперки вообще сняли 12.5 к
правда он активно их абузит обратно
Старожил
Постов: 1256
lexer писал(а):
у него сняли ~19 k, у меня сняли ~14k, у хела ~13500k
Гайдмастер
Постов: 9371
Mizаkylt писал(а):
lexer писал(а):
нет
у меня было где-то около 22 я точно помню что перешел за отметку в 20к, потом еще долго постили, потом обнулили
Старожил
operki писал(а):
Mizаkylt писал(а):
lexer писал(а):
нет
у меня было где-то около 22 я точно помню что перешел за отметку в 20к, потом еще долго постили, потом обнулили
Точно =)
У тебя было ~21450, просто почему-то запомнились 19к, вот их и написал
Знаток
Постов: 4640
21450
все кроме машины можно было купить.
Старожил
~Square~ писал(а):
21450
все кроме машины можно было купить.
он вроде бы хотел 2 вещи сразу купить, а я хотел новую клаву, а тут БАЦ и нету ни д-шопа ни дп =(
Бтв где-то был комикс про дп в разделе реплеи
да го го оперки бог же, зачем обижаться на то что у тебя что-то отняли, если у кого-то отняли больше... го го тебе руку отрубим а оперки две, и ты не будешь обижаться ок?
Дотабаец
Постов: 2372
Да с дп вообще косячок)) Так они хорошо шли на реплеях, так уже близко были вещи с д-шопа... Но я вернулся, и ничего нету(
Старожил
HeLLLoW писал(а):
Да с дп вообще косячок)) Так они хорошо шли на реплеях, так уже близко были вещи с д-шопа... Но я вернулся, и ничего нету(
Комикс помнишь про нас? =)
Дотабаец
Постов: 2372
Конечно) Я сейчас кстати их и смотрю)
Новичок
да ладно, дело не в том что отдяли дп, тема кстати если кто не заметил называется меня расстроил тотал. дело не в том, что отняли, а что нечего постаить даже.и это наводит печаль