Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 246 пользователей

Как боротся с МХашниками?

Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
не пользуйся дроп хаком только(появится желание дропнуть самых ярых врагов)
войдеш во вкус,так и останешся нубом.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 250
 0  
KlonD90 писал(а):
Парень юзающий дропхак жалуется на мапхак. ОК.

Это иерархия такая
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
Есть друг, юзает дроп, даже лагеров не дропает, онли "мамоебщиков" и фидеров в нашей тиме, и то не "сапожников" всяких и не "колечников" а только допустим пикнул тини, фест закуп рецепт маелсторма (кароче людей не имеющий представление о доте)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 398
 0  
играй на айсикапе - там меньше мх, спалил мх пишешь реквест - удаляют игру
в гарене все с мх играют)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 5
 0  
Чугун^_^ писал(а):
KlonD90 писал(а):
Парень юзающий дропхак жалуется на мапхак. ОК.

Это иерархия такая
АХАХАХАХ
Цитата поста      
Новичок
Постов: 17
 0  
Спс но ДропХак мне кажется вещь необходимая. Тем более я кикаю только неадекватов и мапхашником когда есть веские доказательства. Посудите сами Вы бы не разозлились когда какой нибудь Тролль покупал даггер гэндальфу и.... сами догадайтесь. Вижу многих заинтересовала тема.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
сам всегда юзаю мх когда играю
Цитата поста      
Новичок
Постов: 128
 0  
Есть 2 типа юзеров:
1)Тот кто скачал Мх и его не заботит все остальное.
Не фидит(ясно по какой причине) ,чем явно радует команду.Не материт других людей изающих МХ,т. к. равен им и никаких претензий у него нет.Не жалуется(посылает кое куда) если созники не пишут сс , а наоборот даже сам предупреждает о возможном ганге того или иного лайна.
2)Те кто не юзают МХ.Довольно часто среди таких попадаются фидеры .Кое-кто нафидив иза не своевремменных сс пишут, что тимейты нубы и ливают.
Если они кого-то заметят с МХ,то чувствуя свою ущемленность в возможностях,ложат на плечи Мхакеров горы срача с последующим киком,чем явно огорчают одну из сторон команд.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 17
 0  
MyFrend писал(а):
Есть 2 типа юзеров:
1)Тот кто скачал Мх и его не заботит все остальное.
Не фидит(ясно по какой причине) ,чем явно радует команду.Не материт других людей изающих МХ,т. к. равен им и никаких претензий у него нет.Не жалуется(посылает кое куда) если созники не пишут сс , а наоборот даже сам предупреждает о возможном ганге того или иного лайна.
2)Те кто не юзают МХ.Довольно часто среди таких попадаются фидеры .Кое-кто нафидив иза не своевремменных сс пишут, что тимейты нубы и ливают.
Если они кого-то заметят с МХ,то чувствуя свою ущемленность в возможностях,ложат на плечи Мхакеров горы срача с последующим киком,чем явно огорчают одну из сторон команд.
4увак просто доподленое описание паб игры.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 128
 0  
я сказал что играю на iccup
Цитата поста      
Новичок
Постов: 164
 0  
Да я не спорю, что это зло неискоренимо. ПРОСТО НЕВЫНОСИМО КОГДА собрался в компании друзей вечерком отдохнуть и сыграть партеечку. и тут какойто ПРЕВЕД_МЕДВЕД пишет аахахах у меня мх так я все вижу венга на миде минер в магзе и тд.

Добро и Зло будут всегда. =D

Единственный способ бороться с МХ это скачать мх и палить других. (c)
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsКак боротся с МХашниками?

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.