Подскажите плиз мощьного прокастера. Мы с друхьями решили пофаниться, они берут лиона+пугну, и я должен взять езё кого то. Лину я подумывал взять, но она неочень легко управляеться. Друзья у меня дно днищное :D
конешно собрал травелы и бесконечная же ты чего? прокаст убил@тп на базу@ульт тп прокаст убил и так далее
Старожил
Постов: 1256
Лина ЗЕ Слеер
Новичок
Постов: 12
пугна+тинкер.... эпично выйдет да
Забанен
Постов: 280
если учесть что 1 из 2х скилов тинкера не работает в астрале, а другой не увеличивает урон в астрале
то да, клевая связка:)
Мастер слова
Постов: 8552
скорее будет эпичнее если против пугны будут онли прокастеры :)
Oldschool
Постов: 2106
троль.
Новичок
Постов: 398
SLAYER
\m/
Модератор
Постов: 2616
зевс
спешл фо ё скилл
Новичок
Постов: 149
Спс всем, даже забыл про зевса. Тускаром я неочень, а скилы тинкера реально в астрале неочень?
И тини тоже ваще супер идея. Будем раздавать как васи)))
Дотабаец
Постов: 3185
ракеты тинкера не дамажат героев в астрале... \\\\\а лазер - чистый дамаг, не магический.. поэтому в астрале дмг как и без астрала
Новичок
Постов: 149
Печалька однако, а то я бы раздавал с тревелами((
True-man
Постов: 4537
ПАК+дагон
СИЛЬНЫЙ прокастер
Дотабаец
Постов: 1583
Калдр (+25% маг урона это что то) + ульт (мой любимый стилящий ульт) + очень долгий стан + доп. магическое увеличение урона
Гайдмастер
Постов: 9371
prospero писал(а):
Калдр (+25% маг урона это что то) + ульт (мой любимый стилящий ульт) + очень долгий стан + доп. магическое увеличение урона
нет
лина = астральный меч + столб + волна + ульт с аганимом + дагон 5лвл + рефреш и еще раз снова
после этого поста тему можно закрывать
Последний раз редактировалось: operki (16 Января 2011 09:28), всего редактировалось 2 раз(а)
True-man
Постов: 4537
prospero писал(а):
100% что ты не умеешь попадать ультом
70% промахи
так же ТСа забыли
дотеры-аналитики мля
Дотабаец
саймс ._. писал(а):
100% что ты не умеешь попадать ультом
70% промахи
Это оскорбление? Даже когда только начинал играть за него % промахов был крмошечным. На такие способности я надрочен. Помню как в батлфронте все охреневали, когда я попадал клоном с импульсной пушкой по колобу в движении
Дотабаец
operki писал(а):
prospero писал(а):
нет
лина = астральный меч + столб + волна + ульт с аганимом + дагон 5лвл + рефреш и еще раз снова
после этого поста тему можно закрывать
Автор просил кого-нибудь, но только не лину т.к он не умеет хорошо за нее играть, вот поэтому предложил калдра
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.