Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 209 пользователей

2 буризы, или не 2 буризы?

Новичок
Постов: 37
 0  
Я ещо не про, но уже не нуб, но всё таки, я хотел переспросить, я в некоторих партиях видел что собирали 2 буризы или 2 батера(бател фури), в игре спросить стыдно, а затарю нубом обзыватса будут, вот я и решил, что ви мне поможете...Спасибо
P.S.извените за ошыбки :(
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 3185
 0  
ТАК В ЧЕМ ВОПРОС? ЧТО ЛУЧШЕ ? ИЛИ ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО?
Цитата поста      
Новичок
 0  
вопрос в том, правильно ли это?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
2 буризы это тупость.. 2 бф еще более менее (кому как)... лучше всего сделать 1 бф и 1 буризу
Цитата поста      
Новичок
 0  
Bigdad писал(а):
2 буризы это тупость.. 2 бф еще более менее (кому как)... лучше всего сделать 1 бф и 1 буризу
а кому 2 бф ещо более менее?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
jd omg_xD писал(а):
Bigdad писал(а):
а кому 2 бф ещо более менее?

воиду делают... чтоб под куполом всех убить... еще видал как свену делают... правда незнаю зачем... может еще есть кому делают.. насчет воида думаю самое более разумное, и то, ему опять-таки буриза +бф лучше
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
2 буризы дают максимально возможный дамаг. другое дело что сейчас не до дамага, т.к. обычно дают в ебло дизейблом, поэтому разорятся надо на че-нить типа манты типа основного задизейблят так другие надамажут или бкб, а потом уже че-нить чтобы от физ дамага в замесе не подохнуть, т.е. редко когда доходи что успеваешь вторую буризу собрать. Потом криты имеют мало смысла без хорошей скорости атаки(ну вы должны понимать что если скорость атаки маленькая и крит вообще не выпадет в бою то и смысла нет в буризе), но 2 буризы естественно лучше 2х бф, но и дороже.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 542
 0  
Можно собирать и 2 буризы и 2 бф, но НЕ НУЖНО.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Tasst писал(а):
Можно собирать и 2 буризы и 2 бф и 2 БАШЕРА, но НЕ НУЖНО.

Буриза не стакается с др. Буризой, урон нет, а вот % чуть чуть да. Вот 2 бф в некоторых играх реально могут решить исход игры...
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
я как то играл 2 рр клоз и там кунка собрал 2 буризы я спросил зачем не стыкуется же а мне ответили что крит выпадает чаще
ну у нео ещё лотар был

а масс бф это круто часто играл в такую стратеджи за кунку или магнуса
Цитата поста      
Новичок
Постов: 158
 0  
блин,на скока помню у мили стак критов,ибо сам когда то тестил)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1475
 0  
Криты не стыкуются, то есть будет дамаг от двух, а крит от одного (если собирать буризу и кристализ, то дамаг будет вообщем , а крит только от буризы и шанс тоже от буризы будет только)
2 батлфури собирать думаю бред , но нужно смотреть по ситуации
Цитата поста      
Новичок
Постов: 170
 0  
2 бф кунке же и мом
Цитата поста      
Новичок
 0  
ну как бы не соглашусь,в 6.69 криты стакались,так что просто потесть,у мну нет возможности(
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Рапира всего на 450 дороже буризы. Буриза+Рапира не?
Цитата поста      
Новичок
 0  
спасибо большое, но у меня походу появилсо новый вопрос, я часто видал, что гондору или джыге складывали кристалис(бурызу),так вот мой вопрос: стикаетса крит от арта с критом в героя?
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
вроде да.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Ни разу не видел. По крайней мере на Джаггере
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
jd omg_xD писал(а):
спасибо большое, но у меня походу появилсо новый вопрос, я часто видал, что гондору или джыге складывали кристалис(бурызу),так вот мой вопрос: стикаетса крит от арта с критом в героя?
если есть 2 абилки на крит, то при срабатывании обеих абилок работает последняя приобретенная.

Скажем так, если у чара есть встроенный крит, целесообразнее купить ему айтем на +дмг, а не на еще один крит, снижающий кпд основного.

2 буризы? разве что на кунке.
Цитата поста      
Новичок
 0  
блин говорю что пашет,скинул бы реп но я комп не скоро увижу(несай с буризой криты по 2-3к)
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Fenrir писал(а):
блин говорю что пашет,скинул бы реп но я комп не скоро увижу(несай с буризой криты по 2-3к)
криты не стакаются множителем. нессай и без буризы своим 4х критом может дать крит на 2-3к
Цитата поста      
True-man
Постов: 2909
 0  
я снайперу беру пт две буризы два флайя и сатан, магнусу беру пт\тревел рёбра и 4 бф
Цитата поста      
Подкастер
 0  
SeMmy писал(а):
Fenrir писал(а):
криты не стакаются множителем. нессай и без буризы своим 4х критом может дать крит на 2-3к
зато шанс и дамаг никуда недевается. 2буризы наибольший дамаг дают. если есть директ цель то 2 буризы очень сильно сократят время ее фокуса.
Цитата поста      
Новичок
 0  
семми,у него 3х кратный крит,и он сам не более 1к ударит,доту в руки и иди тести)
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
А с 6 рапирами =DDDD
Цитата поста      
Новичок
Постов: 295
 0  
Крит шанс на каждой буризе рассматриаеться отдельно по-идее, разве нет?
Имею ввиду что для каждого удара проверяеться20-ти % шанс для 1 буризы, потом также для 2.

По сути шанс крита увеличиваеться
Цитата поста      
Подкастер
 0  
NavigatoR писал(а):
Имею ввиду что для каждого удара проверяеться20-ти % шанс для 1 буризы, потом также для 2.

да крит становится 36 процентов что не хило.
Цитата поста      
Аналитик
 0  
NavigatoR писал(а):

именно. а фенфир доказывает обратное.
KlonD90 писал(а):
SeMmy писал(а):
Fenrir писал(а):
зато шанс и дамаг никуда недевается. 2буризы наибольший дамаг дают. если есть директ цель то 2 буризы очень сильно сократят время ее фокуса.
ты и дагон считаешь артефактом №1 на всех героях доты, что тут говорить то.
Цитата поста      
Новичок
 0  
пф,я то помню у кунки и несая стак,т.к. Если на 1 уд выпадет 2 крита-будет 2крита)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Fenrir писал(а):
пф,я то помню у кунки и несая стак,т.к. Если на 1 уд выпадет 2 крита-будет 2крита)

Нет нанесётся либо последний приобретённый крит либо с наименьшим показателем, точно не помню.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota Allstars2 буризы, или не 2 буризы?

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.