Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 207 пользователей

2 буризы, или не 2 буризы?

Новичок
Постов: 37
 0  
Я ещо не про, но уже не нуб, но всё таки, я хотел переспросить, я в некоторих партиях видел что собирали 2 буризы или 2 батера(бател фури), в игре спросить стыдно, а затарю нубом обзыватса будут, вот я и решил, что ви мне поможете...Спасибо
P.S.извените за ошыбки :(
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 3185
 0  
ТАК В ЧЕМ ВОПРОС? ЧТО ЛУЧШЕ ? ИЛИ ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО?
Цитата поста      
Новичок
 0  
вопрос в том, правильно ли это?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
2 буризы это тупость.. 2 бф еще более менее (кому как)... лучше всего сделать 1 бф и 1 буризу
Цитата поста      
Новичок
 0  
Bigdad писал(а):
2 буризы это тупость.. 2 бф еще более менее (кому как)... лучше всего сделать 1 бф и 1 буризу
а кому 2 бф ещо более менее?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
jd omg_xD писал(а):
Bigdad писал(а):
а кому 2 бф ещо более менее?

воиду делают... чтоб под куполом всех убить... еще видал как свену делают... правда незнаю зачем... может еще есть кому делают.. насчет воида думаю самое более разумное, и то, ему опять-таки буриза +бф лучше
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
2 буризы дают максимально возможный дамаг. другое дело что сейчас не до дамага, т.к. обычно дают в ебло дизейблом, поэтому разорятся надо на че-нить типа манты типа основного задизейблят так другие надамажут или бкб, а потом уже че-нить чтобы от физ дамага в замесе не подохнуть, т.е. редко когда доходи что успеваешь вторую буризу собрать. Потом криты имеют мало смысла без хорошей скорости атаки(ну вы должны понимать что если скорость атаки маленькая и крит вообще не выпадет в бою то и смысла нет в буризе), но 2 буризы естественно лучше 2х бф, но и дороже.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 542
 0  
Можно собирать и 2 буризы и 2 бф, но НЕ НУЖНО.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Tasst писал(а):
Можно собирать и 2 буризы и 2 бф и 2 БАШЕРА, но НЕ НУЖНО.

Буриза не стакается с др. Буризой, урон нет, а вот % чуть чуть да. Вот 2 бф в некоторых играх реально могут решить исход игры...
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
я как то играл 2 рр клоз и там кунка собрал 2 буризы я спросил зачем не стыкуется же а мне ответили что крит выпадает чаще
ну у нео ещё лотар был

а масс бф это круто часто играл в такую стратеджи за кунку или магнуса
Цитата поста      
Новичок
Постов: 158
 0  
блин,на скока помню у мили стак критов,ибо сам когда то тестил)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1475
 0  
Криты не стыкуются, то есть будет дамаг от двух, а крит от одного (если собирать буризу и кристализ, то дамаг будет вообщем , а крит только от буризы и шанс тоже от буризы будет только)
2 батлфури собирать думаю бред , но нужно смотреть по ситуации
Цитата поста      
Новичок
Постов: 170
 0  
2 бф кунке же и мом
Цитата поста      
Новичок
 0  
ну как бы не соглашусь,в 6.69 криты стакались,так что просто потесть,у мну нет возможности(
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Рапира всего на 450 дороже буризы. Буриза+Рапира не?
Цитата поста      
Новичок
 0  
спасибо большое, но у меня походу появилсо новый вопрос, я часто видал, что гондору или джыге складывали кристалис(бурызу),так вот мой вопрос: стикаетса крит от арта с критом в героя?
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
вроде да.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Ни разу не видел. По крайней мере на Джаггере
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
jd omg_xD писал(а):
спасибо большое, но у меня походу появилсо новый вопрос, я часто видал, что гондору или джыге складывали кристалис(бурызу),так вот мой вопрос: стикаетса крит от арта с критом в героя?
если есть 2 абилки на крит, то при срабатывании обеих абилок работает последняя приобретенная.

Скажем так, если у чара есть встроенный крит, целесообразнее купить ему айтем на +дмг, а не на еще один крит, снижающий кпд основного.

2 буризы? разве что на кунке.
Цитата поста      
Новичок
 0  
блин говорю что пашет,скинул бы реп но я комп не скоро увижу(несай с буризой криты по 2-3к)
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Fenrir писал(а):
блин говорю что пашет,скинул бы реп но я комп не скоро увижу(несай с буризой криты по 2-3к)
криты не стакаются множителем. нессай и без буризы своим 4х критом может дать крит на 2-3к
Цитата поста      
True-man
Постов: 2909
 0  
я снайперу беру пт две буризы два флайя и сатан, магнусу беру пт\тревел рёбра и 4 бф
Цитата поста      
Подкастер
 0  
SeMmy писал(а):
Fenrir писал(а):
криты не стакаются множителем. нессай и без буризы своим 4х критом может дать крит на 2-3к
зато шанс и дамаг никуда недевается. 2буризы наибольший дамаг дают. если есть директ цель то 2 буризы очень сильно сократят время ее фокуса.
Цитата поста      
Новичок
 0  
семми,у него 3х кратный крит,и он сам не более 1к ударит,доту в руки и иди тести)
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
А с 6 рапирами =DDDD
Цитата поста      
Новичок
Постов: 295
 0  
Крит шанс на каждой буризе рассматриаеться отдельно по-идее, разве нет?
Имею ввиду что для каждого удара проверяеться20-ти % шанс для 1 буризы, потом также для 2.

По сути шанс крита увеличиваеться
Цитата поста      
Подкастер
 0  
NavigatoR писал(а):
Имею ввиду что для каждого удара проверяеться20-ти % шанс для 1 буризы, потом также для 2.

да крит становится 36 процентов что не хило.
Цитата поста      
Аналитик
 0  
NavigatoR писал(а):

именно. а фенфир доказывает обратное.
KlonD90 писал(а):
SeMmy писал(а):
Fenrir писал(а):
зато шанс и дамаг никуда недевается. 2буризы наибольший дамаг дают. если есть директ цель то 2 буризы очень сильно сократят время ее фокуса.
ты и дагон считаешь артефактом №1 на всех героях доты, что тут говорить то.
Цитата поста      
Новичок
 0  
пф,я то помню у кунки и несая стак,т.к. Если на 1 уд выпадет 2 крита-будет 2крита)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Fenrir писал(а):
пф,я то помню у кунки и несая стак,т.к. Если на 1 уд выпадет 2 крита-будет 2крита)

Нет нанесётся либо последний приобретённый крит либо с наименьшим показателем, точно не помню.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota Allstars2 буризы, или не 2 буризы?

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.