я собираю ему,Малджонир,костыль,манту,мкб.
Со скилам (Колд снап,И огненые черти) кидаешь колд,духов и манту,и станы летят долго.
щас бинд приобрел все скилы теперь юзаю
Подкастер
Постов: 2399
Специально для тупых выделил.
Original
Постов: 4316
Малджонир атак,спид+молнии с щитом.С костылем все понятно.Манта под колд снап.мкб чтобы дамаг был с мини станом
Забанен
Постов: 1500
самый главный совет
сломай себе пальцы
или иди на курсы пианистов
через года 2 будешь трошить на инвокере
Monster Kill
Постов: 10387
1. удалите сверхуотписавшихся
2. первым делом посмотри реплеи пажката на инвокере
3. если тебе лень могу расписать
4. могу сказать пару прикольныхъ фишек про инвокера
Original
-G0MER писал(а):
самый главный совет
сломай себе пальцы
я пианист,Я должен всех карать инвокером?
Дотабаец
Постов: 2372
Еще пара бредо постов не по теме и закрываю ее -_-
Руф оживи тему ;) Давай расписывай что так хотел
The Flash
Постов: 938
кидай убер комбо
-дефаенинг бласт + метеорит
так как деф. бласт сдвигает противника и не даёт атаковать=легче попасть метеором
вся фишка в том, что после одновременного использования бласта и метеора, некоторые враги не успевают заметить бласт, отодвинувшись они жмут на атаку, но не могут атаковать и стоят на месте. Выживших можешь добить санстрайком
-для того, чтобы догнать вражину, используется торнадо, так как рендж большой, да и в конце поднимает на неплохое время
-"огненные черти" круто понижают защиту, в замесах легко убиваемы, использую часто для убийства одиночки(комбо с колд снапом)
-ледяная стенка из инвиза хорошо замедляет противников, благодаря этому комбо инвокер может быть инициатором замесов
ето первое, что пришло в голову
офк я нуб и не шарю
ах да, емп сильно выжигает ману
в замесах только так
D2 чемпион
Постов: 1932
ну я начинающий правда.Недавно начал его задрачивать.ну фармим а харасим офк через алакрити.Помогаем сан старйком пацанам на лайнах.Убивать можно соло с помощью алакрити+колд снап/колд снап+метеор.Собираю ему обычно вангард/худ/линка,аганим,хекс,скади.Ну офк в пабах на дамаг там наложил и трощи.Аганим нужен.Кд ульта 2 секунды потом.В замесе можешь действовать по разному офк.На дефе там откинуться ветрами+отжог маны.А так сразу бласт+метеор)можешь стену поставить перед этим),потом ветра+выжег мп.Алакрити дамагеру кидаешь,колд снап их дамагеру.Как то так.роша можно брать минуте на 13 уже.Спириты эти+алакрити+колд снап
Новичок
Постов: 46
Иновкер дд это унылое Г, маг интереснее, емп плюс ветра, метеор волна, или пуш как форжи к ним микростан алакрити и стену
Дотабаец
Постов: 1475
говно топик
Мастер слова
Постов: 8552
ммм тоже попробую поиграть им
Подкастер
S8ORD писал(а):
1. удалите сверхуотписавшихся
2. первым делом посмотри реплеи пажката на инвокере
3. если тебе лень могу расписать
4. могу сказать пару прикольныхъ фишек про инвокера
кинь ссылки на реплее и расскажи че там.
ок первая игра успешно проиграна топик не читал посему юзал эмп поначалу а потмо эмп + метеор, лиона на своем лайне и огр-мага(который захаживал на ганг) прогнал но поцаны загангали меня :( деф+метеор тоже юзал но как-то не сильно эффективно, хотя когда шел замес не мог с ориентироватся и вместо инвиза делал себе ультом снова ураган :( плюс злой слардар вешал ульти. ща попытаюсь через фордж духов.
Подкастер
yastreb писал(а):
ну я начинающий правда.Недавно начал его задрачивать.ну фармим а харасим офк через алакрити.Помогаем сан старйком пацанам на лайнах.Убивать можно соло с помощью алакрити+колд снап/колд снап+метеор.Собираю ему обычно вангард/худ/линка,аганим,хекс,скади.Ну офк в пабах на дамаг там наложил и трощи.Аганим нужен.Кд ульта 2 секунды потом.В замесе можешь действовать по разному офк.На дефе там откинуться ветрами+отжог маны.А так сразу бласт+метеор)можешь стену поставить перед этим),потом ветра+выжег мп.Алакрити дамагеру кидаешь,колд снап их дамагеру.Как то так.роша можно брать минуте на 13 уже.Спириты эти+алакрити+колд снап
хотя алакрити клево смотрится :о не юзал ща затестю
Старожил
Постов: 1256
Я и есть инвокер
Original
Mizаkylt писал(а):
Я и есть инвокер
pizdish?
Забанен
Hello_Lamer писал(а):
-G0MER писал(а):
самый главный совет
сломай себе пальцы
а ты попробуй
Original
-G0MER писал(а):
Hello_Lamer писал(а):
-G0MER писал(а):
самый главный совет
сломай себе пальцы
а ты попробуй
ну бля у пианино чучуть отличие есть от Расклада клавиш на клавиатуре
Забанен
зато набор и запоминание нужных комбинаций скиллов как нех
Новичок
Постов: 149
Hello_Lamer писал(а):
Mizаkylt писал(а):
Я и есть инвокер
pizdish?
Видел, докажу
Продвинутый юзер
Постов: 2108
Руф
скинь че про инвокера
самому интересно почитать)
Подкастер
А как качать его? Какие приоритетные орбы?
Ньюсмейкер
Постов: 5188
Я качаю через 3 и 2 . после 3 уровня понемногу гнобишь лайн метеором и алакрити
Подкастер
Продолжаю насасывать на инвокере, нужны реплеи. руфик завози.Но теперь уже увереней не путаюсь в кнопках врубаю нужный спелл ок. Игр через 20 смогу потащить в одиночку пабец видимо(если мега сф снова мид не займет и не нафидет как было уже 3 игры) ._.
Мастер слова
Постов: 8552
KlonD90 писал(а):
Продолжаю насасывать на инвокере, нужны реплеи. руфик завози.Но теперь уже увереней не путаюсь в кнопках врубаю нужный спелл ок. Игр через 20 смогу потащить в одиночку пабец видимо(если мега сф снова мид не займет и не нафидет как было уже 3 игры) ._.
ты где играешь?
Подкастер
на айсикапе конечно же. завел себе новый акк invoker90, и на нем сливаю птсики пока учусь )
Новичок
Постов: 170
В пабе собераю сатник и лотар и сморю чтоб какойнить тип не купил гем а еси купит то пишу своим идите его кил а я в лесу спрячаусь
Кач через алакрити и кирпич(метеор)
Ньюсмейкер
Постов: 5188
Shadow.Line писал(а):
В пабе собераю сатник и лотар и сморю чтоб какойнить тип не купил гем а еси купит то пишу своим идите его кил а я в лесу спрячаусь
нах ему лотар? тупая трата денег. у него свой инвиз есть
Подкастер
Shadow.Line писал(а):
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.