Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 54 пользователей

24 часа (Сериал)

Старожил
Постов: 1256
 0  

«24 часа» (англ. 24) — американский драматический телесериал, снятый телекомпанией Imagine Television совместно с 20th Century Fox. В центре сюжета стоит вымышленная спецслужба КТП (контр-террористическое подразделение, CTU) и её сотрудник Джек Бауэр (Кифер Сазерленд). «24 часа» снимается с 2001 года и достиг высокой популярности. К сериалу было выпущено множество спин-оффов и рекламных продуктов — короткие телесериалы, книги, комиксы, игры (настольные, компьютерные и для мобильных телефонов, коллекционная карточная игра), игрушки и даже напитки.[1]

Премьера телесериала на русском языке состоялась на телеканале REN TV 2 июня 2003 года.[2] В 2004 году трансляция началась по Первому каналу центрального телевидения. Сериал транслировался на канале ДТВ. В дубляже было показано только первые 4 сезона.

Седьмой сезон сериала «24 часа» начался 11 января 2009 года. Его трансляция была задержана на год из-за забастовки сценаристов США, для того, чтобы выпустить все 24 серии без перерывов.

28 марта 2010 года, исполнительный продюсер сериала 24 сообщил, что руководители телеканала FOX приняли решение закрыть популярный сериал.

Джон Кассар на своей страничке в твиттере написал: «Новости со съёмочной площадки 24. Команде сериала сообщили, что сериал 24 подошёл к концу. Девятого сезона не будет. Это была хорошая работа, спасибо всем, кто смотрел наш сериал.»

В начале месяца телеканал NBC хотел выкупить у FOX права на показ «24 часа», но переговоры зашли в тупик. 24 мая 2010 г. был показан последний эпизод 8 сезона.

Больше информации тут.

Мини-аннотация от меня: очень напрягающий сериал. Скандалы, интриги, расследования в течении 24 часов. Закономерность сериала - в конце каждой серии происходит какой-то новый пиздец, который будут решать следующую серию. Смотрится посезонно, часто на одном дыхании.
Последний раз редактировалось: Mizakylt (06 Февраля 2011 17:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      

Знаток
Постов: 4640
 0  
А ну ка быстро в беседку ушёл
абузитьже
Цитата поста      
Новичок
Постов: 13
 0  
поинтереснее декстера будет?
Цитата поста      
Старожил
Постов: 1256
 0  
~Square~ писал(а):
А ну ка быстро в беседку ушёл
абузитьже
иди абузь, у меня карма не обновляется
5unsumonneR писал(а):
поинтереснее декстера будет?
Не смотрел декстера, но сериал действительно стоящий.
Я смотрел 4, 5, 6 сезоны и полнометражный фильм. В ближайшем будущем хочу посмотреть 1-3 сезоны и 7-8
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
иди абузь, у меня карма не обновляется

у меня чёт тоже(
Цитата поста      
Забанен
Постов: 23
 0  
Сериал определенно достойный, разве что концовка очень сильно разачаровала
Цитата поста      
Новичок
Постов: 250
 0  
друг смотрит и не жалеет.
Цитата поста      
DotA.byФильмы24 часа (Сериал)

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…