В студии Blizzard произошла грандиозная утечка совершенно секретной информации. По слухам, инцидент случился в китайском отделении компании — генеральный директор китайского офиса Йе Вей Люн уже подал в отставку, готовится глобальная перестановка кадров, а руководство головного офиса рычит от гнева и бьется головой о стену. В публичный доступ попали: полная база данных подписчиков (по всему миру), сведения о доходах компании, коммерческие планы, медиа-данные,подробный план выхода всех игр на ближайшие 4 года.
Список планируемых игр:
2 квартал 2011 года — BattleNet Map Market, давно обещанная возможность торговли картами
3 квартал 2011 года — World of Warcraft для Бразилии
4 квартал 2011 года — StarCraft 2 получит дополнение Heart of the Swarm и некую кампанию Phoenix (пока не совсем ясно, что это такое). Здесь же — релиз Diablo 3.
1 квартал 2012 года — BattleNet 3d Parties (что-то насчет участия сторонних разработчиков на BattleNet)
2 квартал 2012 года — дополнение к World of Warcraft
3 квартал 2012 года — коллекционная карточная игра World of Warcraft
4 квартал 2012 года — фильм World of Warcraft
1 квартал 2013 года — последнее дополнение Legacy of the Void к StarCraft 2
2 квартал 2013 года — первое дополнение к Diablo 3
4 квартал 2013 года — неанонсированный пока проект под кодовым названием Titan, а также еще одно дополнение к World of Warcraft
4 квартал 2014 года — второе дополнение к Diablo 3
Как то похуй
главное что бы Диабло 3 и Дота от Близарда вышла.
Дотабаец
Постов: 5485
Пруф?
Дотабаец
Постов: 725
Инфе где-то месяц
True-man
Постов: 1381
найс
diablo 3 оказываеться ближе чем я думал=)
Дотабаец
Постов: 725
Кодовый проект "Титан" от Blizzard:
На маленьком клочке бумаги был обнаружен загадочный проект под кодовым названием Titan. Его выход якобы должен состояться в конце 2013-го года.
Blizzard особо не рвалась что-либо комментировать на тему «Титана». Однако прозорливые журналисты с портала Destructoid.com подловили разработчиков во время VGA 2010 и спросили, существует ли проект Titan на самом деле или все это обман какого-то насмешника? Ответ был дан утвердительный – Titan существует.
«На самом деле СМИ не должны ничего знать об этом проекте. Titan – это наша MMO-игра следующего поколения, и мы говорим о ней пока в очень сдержанной манере, так как хотим придать огласке только сам факт того, что мы работаем над чем-то масштабным. И делаем мы это исключительно с целью привлечения и рекрутирования новых талантливых сотрудников», - заявил продюсер WoW Фрэнк Пирс.
Про свою следующую MMO-игру Blizzard, вообще-то, рассказывала еще в начале года. Правда, все рассказы сводились к тому, что новый проект и World of Warcraft смогут отлично сосуществовать на рынке и никого хоронить не придется. Жаль только, что совместное проживание двух MMO-титанов начнется не очень скоро. В лучшем случае Blizzard формально анонсирует новую игру в 2012-м году.
Последний раз редактировалось: Шорец (07 Февраля 2011 12:43), всего редактировалось 3 раз(а)
Дотабаец
Постов: 641
Низнаю недавно наткнулся на это
Дотабаец
Постов: 1519
это уже старая инфа.
и уволили директора китайского подразделения.
и подтвердили титан
Новичок
Постов: 170
ZeX писал(а):
4 квартал 2012 года — фильм World of Warcraft
Когда WoW Задрачивал мечтал чтоб этот фильм вышел а сейчас уже как то ровно
Дотабаец
Постов: 641
Бля я понял что инфа старая но многие же не в теме
Monster Kill
Постов: 10387
есть инфа что катаклизм - последние дополнение вова
Новичок
Постов: 170
ZeX писал(а):
Бля я понял что инфа старая но многие же не в теме
Я вот не знал СпС за инфу.
Новичок
Постов: 105
а где цифры прибыли?
Эксперт
Постов: 4340
байан бабайан
Дотабаец
Постов: 3775
свежо, автора с подключением.
Организатор
Постов: 6125
Вечно-Пьяный писал(а):
есть инфа что катаклизм - последние дополнение вова
угу. а игр во вселенной Хало больше не будет.
Модератор
Постов: 2011
думаю, это лишь утка, или как там ещё называют подобные пиарходы? а где информация о доходах? только игры же сдесь...
Организатор
Постов: 6125
Igosso писал(а):
думаю, это лишь утка, или как там ещё называют подобные пиарходы? а где информация о доходах? только игры же сдесь...
а тебе не все равно ли? плюс похоже на то что не утка. близы то баттхерт испытали, это факт. и я сомневаюсь что это не на пустом месте. хотя это может быть хитрый план от самих близов.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.