В студии Blizzard произошла грандиозная утечка совершенно секретной информации. По слухам, инцидент случился в китайском отделении компании — генеральный директор китайского офиса Йе Вей Люн уже подал в отставку, готовится глобальная перестановка кадров, а руководство головного офиса рычит от гнева и бьется головой о стену. В публичный доступ попали: полная база данных подписчиков (по всему миру), сведения о доходах компании, коммерческие планы, медиа-данные,подробный план выхода всех игр на ближайшие 4 года.
Список планируемых игр:
2 квартал 2011 года — BattleNet Map Market, давно обещанная возможность торговли картами
3 квартал 2011 года — World of Warcraft для Бразилии
4 квартал 2011 года — StarCraft 2 получит дополнение Heart of the Swarm и некую кампанию Phoenix (пока не совсем ясно, что это такое). Здесь же — релиз Diablo 3.
1 квартал 2012 года — BattleNet 3d Parties (что-то насчет участия сторонних разработчиков на BattleNet)
2 квартал 2012 года — дополнение к World of Warcraft
3 квартал 2012 года — коллекционная карточная игра World of Warcraft
4 квартал 2012 года — фильм World of Warcraft
1 квартал 2013 года — последнее дополнение Legacy of the Void к StarCraft 2
2 квартал 2013 года — первое дополнение к Diablo 3
4 квартал 2013 года — неанонсированный пока проект под кодовым названием Titan, а также еще одно дополнение к World of Warcraft
4 квартал 2014 года — второе дополнение к Diablo 3
Как то похуй
главное что бы Диабло 3 и Дота от Близарда вышла.
Дотабаец
Постов: 5485
Пруф?
Дотабаец
Постов: 725
Инфе где-то месяц
True-man
Постов: 1381
найс
diablo 3 оказываеться ближе чем я думал=)
Дотабаец
Постов: 725
Кодовый проект "Титан" от Blizzard:
На маленьком клочке бумаги был обнаружен загадочный проект под кодовым названием Titan. Его выход якобы должен состояться в конце 2013-го года.
Blizzard особо не рвалась что-либо комментировать на тему «Титана». Однако прозорливые журналисты с портала Destructoid.com подловили разработчиков во время VGA 2010 и спросили, существует ли проект Titan на самом деле или все это обман какого-то насмешника? Ответ был дан утвердительный – Titan существует.
«На самом деле СМИ не должны ничего знать об этом проекте. Titan – это наша MMO-игра следующего поколения, и мы говорим о ней пока в очень сдержанной манере, так как хотим придать огласке только сам факт того, что мы работаем над чем-то масштабным. И делаем мы это исключительно с целью привлечения и рекрутирования новых талантливых сотрудников», - заявил продюсер WoW Фрэнк Пирс.
Про свою следующую MMO-игру Blizzard, вообще-то, рассказывала еще в начале года. Правда, все рассказы сводились к тому, что новый проект и World of Warcraft смогут отлично сосуществовать на рынке и никого хоронить не придется. Жаль только, что совместное проживание двух MMO-титанов начнется не очень скоро. В лучшем случае Blizzard формально анонсирует новую игру в 2012-м году.
Последний раз редактировалось: Шорец (07 Февраля 2011 12:43), всего редактировалось 3 раз(а)
Дотабаец
Постов: 641
Низнаю недавно наткнулся на это
Дотабаец
Постов: 1519
это уже старая инфа.
и уволили директора китайского подразделения.
и подтвердили титан
Новичок
Постов: 170
ZeX писал(а):
4 квартал 2012 года — фильм World of Warcraft
Когда WoW Задрачивал мечтал чтоб этот фильм вышел а сейчас уже как то ровно
Дотабаец
Постов: 641
Бля я понял что инфа старая но многие же не в теме
Monster Kill
Постов: 10387
есть инфа что катаклизм - последние дополнение вова
Новичок
Постов: 170
ZeX писал(а):
Бля я понял что инфа старая но многие же не в теме
Я вот не знал СпС за инфу.
Новичок
Постов: 105
а где цифры прибыли?
Эксперт
Постов: 4340
байан бабайан
Дотабаец
Постов: 3775
свежо, автора с подключением.
Организатор
Постов: 6125
Вечно-Пьяный писал(а):
есть инфа что катаклизм - последние дополнение вова
угу. а игр во вселенной Хало больше не будет.
Модератор
Постов: 2011
думаю, это лишь утка, или как там ещё называют подобные пиарходы? а где информация о доходах? только игры же сдесь...
Организатор
Постов: 6125
Igosso писал(а):
думаю, это лишь утка, или как там ещё называют подобные пиарходы? а где информация о доходах? только игры же сдесь...
а тебе не все равно ли? плюс похоже на то что не утка. близы то баттхерт испытали, это факт. и я сомневаюсь что это не на пустом месте. хотя это может быть хитрый план от самих близов.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.