ничетак... сойдет, но могли бы вставить пару моментиков с китайской доты (:
Дотабаец
Постов: 1485
буквы под музыку...хм
ESArea Админ
Постов: 94
Это презентация, а не музыка под буквы или буквы под музыку.
True-man
Постов: 6545
музыку не подскажешь, нравится в трейлерах подобная :D
Дотабаец
Постов: 1583
Ниче так
True-man
Постов: 5345
спасибо поржал
Новичок
Постов: 398
high class professionals
ok
True-man
Psycheftw! писал(а):
high class professionals
ok
там написанно, что надо подождать все это, насколько же люди тупые
сходи на курсы английского, чтобы ты кроме этих двух слов что то понял
Продвинутый юзер
Постов: 5815
High ping...
достоинство платформы?
а вообще ржать хочется из за пафоса.
ESArea Админ
учи английский.
Первый шаг к тому, чтобы стать сильным дотером сделаешь.
Управляющий
Постов: 1922
High ping = высокий пинг. По-моему, чем меньше пинг, тем лучше играть? :)
Дотабаец
Постов: 4259
сильные дотеры играют только на высоком пинге
True-man
Постов: 793
Ниче так ^_^ db number one
Аналитик
Постов: 2184
HIGH SKILL PROFESSIONALS\
Хоть одного в студию
Новичок
Постов: 398
with infinite lags
еще одно достоинство?
ESArea Админ
Ребят вы как школьки, в прочем так и есть, не дочитав всего, не поняв сути, писать такое.
75 процентов показали знание английского.
В Игровой реальности...
С постоянными лагами...
Высоким пингом...
И безынициативной обстановкой...
МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ
Electronic Sport Area!
Новейший проект с ультрасовременными разработками
Профессионалами высокого класса
Надежным соединением
И непередаваемой атмосферой игрового мира!
pandamaster писал(а):
П.С: pandamaster - с твоей стороны (как администратора) я не понимаю твоей точки зрения. Не вдумчивость и и не понимание сути, или не знание английского=(
Последний раз редактировалось: vulcan- (08 Февраля 2011 16:02), всего редактировалось 4 раз(а)
True-man
IT'S ALL WAITING ONLY
Гайдмастер
Постов: 9371
Psycheftw! писал(а):
with infinite lags
pandamaster писал(а):
Stone писал(а):
High ping...
in game reality with infinite lags, high ping and inert atmosphere we presents for you absolute innovation
среди игр с лагами, высоким пингом и скучной атмосферой мы представляем вам абсолютную инновацию
True-man
Постов: 2909
я кстати сёдня поиграть решил но не смог изза пинга 7к но эт у мня чёто было, потом внезапно всё нормолизовалось
Мастер слова
Постов: 2949
.С: pandamaster - с твоей стороны (как администратора) я не понимаю твоей точки зрения. Не вдумчивость и и не понимание сути, или не знание английского=(
думаю он просто не смотрел роли, а откоментировал исходя из предыдущих постов.
жалко ролики не воспроизводятся, я бы выдал порцию иронии и сарказма в адрес знатоков английского.
Дотабаец
Постов: 4259
vulcan- писал(а):
Ребят вы как школьки, в прочем так и есть, не дочитав всего, не поняв сути, писать такое.
75 процентов показали знание английского.
В Игровой реальности...
С постоянными лагами...
Высоким пингом...
И безынициативной обстановкой...
МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ
Electronic Sport Area!
Новейший проект с ультрасовременными разработками
Надежным соединением
И непередаваемой атмосферой игрового мира!
pandamaster писал(а):
П.С: pandamaster - с твоей стороны (как администратора) я не понимаю твоей точки зрения. Не вдумчивость и и не понимание сути, или не знание английского=(
operki писал(а):
Psycheftw! писал(а):
with infinite lags
pandamaster писал(а):
Stone писал(а):
High ping...
in game reality with infinite lags, high ping and inert atmosphere we presents for you absolute innovation
среди игр с лагами, высоким пингом и скучной атмосферой мы представляем вам абсолютную инновацию
нас очкарики опозорили пацаны, расходимся
Модератор
Постов: 2011
не в обиду конечно, но был такой прикол, что эти проффесионалы сделали классную во всех смыслах системму загрузки игры. вы сами знаете какую, которая на деле не работала. и требовались совсем иные действия для загрузки игры=) надеюсь исправили?)
Ничо так видео) только вот, не очень, я думаю, выглядят бьющиеся в конвульсиях под мызку фразы, всмысле даже не меняясь, просто показывая себя с разных сторон. Удачи вам!)
ESArea Админ
<_TrialForce_> писал(а):
я кстати сёдня поиграть решил но не смог изза пинга 7к но эт у мня чёто было, потом внезапно всё нормолизовалось
ты и раньше там играл, маннерил всех=)
Новичок
Постов: 311
^_^
Новичок
Постов: 103
Норм =P
Управляющий
Постов: 1922
A_B писал(а):
Прав. Конкретно переводил с английского это словосочетание, а не всматривался в смысл ролика. Если кто-то считает, что hight ping не переводится как "высокий пинг" пусть докинет еще пару минусов.
По ролику я уже высказывался в скайпе. Кадры со спонсорами длятся 0.01 секунду, в то время как словосочетание "высокий пинг" мозолит глаза 3 секунды. Естественно, что зритель забыл, что это слово идет в общем контексте потому как на перечисление недостатков других платформ потрачено больше времени, чем на рассказ о своих приемуществах. Это так, с точки зрения маркетинга. И____расстояние_____между_____словами_______в______ролике______просто_____ужасно.
К платформе притензий не имею, бо не пользовался.
Гайдмастер
Постов: 9371
pandamaster писал(а):
A_B писал(а):
Прав. Конкретно переводил с английского это словосочетание, а не всматривался в смысл ролика. Если кто-то считает, что hight ping не переводится как "высокий пинг" пусть докинет еще пару минусов.
По ролику я уже высказывался в скайпе. Кадры со спонсорами длятся 0.01 секунду, в то время как словосочетание "высокий пинг" мозолит глаза 3 секунды. Естественно, что зритель забыл, что это слово идет в общем контексте потому как на перечисление недостатков других платформ потрачено больше времени, чем на рассказ о своих приемуществах. Это так, с точки зрения маркетинга. И____расстояние_____между_____словами_______в______ролике______просто_____ужасно.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.