Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 40 пользователей

DotA 6.65 NightCrawler bug Pounce

Забанен
Постов: 1965
 0  
Цитата поста      

Killing Spree
Постов: 1946
 0  
если ты мне скажешь зачем мне там прыжок, то тогда гуд, а так бесполезный баг
Цитата поста      
Забанен
 0  
Да бесполезный,но прикольный, кстати против одного героя полезный: электро панда...
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
нет
Цитата поста      
Новичок
Постов: 134
 0  
Ну как я понял едигственное стоящие применение , для того что бы убежать, а так пользы не особо, нк мб быстро преодолеть дистанцмю, но пока в кустах полазиишь все разбегутся
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
мб быстро преодолеть дистанцию

16 сек кд как ты быстро преодолеешь дистанцию?
лучше просто бежать, так как ульт нам даёт 30%/35%/40% увеличение скорости бега(когда нету рядом никого из врагов)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2108
 0  
у самого пару раз такой баг был)
когда от урсы убегал
ток он у мну секунды 3-4 прыгал
Цитата поста      
Новичок
 0  
^^Преодолеть дистанцию я имел в 1400, ну смотри по низу идет 3 героя надо незаметно пробраться к ним в "зад", тогда через лес? Но они скорей всего будут ждать от туда атаки, а через горы где лягушка прыгает от туда они точно не ожидают нападения. Герои подходят к вышки наши союзники берут на себя часть их злости, а тем временем мы начинаем заряжаться атакой. Как такое применение бага? Может и глупо, но пока предложений больше не поступало))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 255
 0  
на втф прыгает
Цитата поста      
Забанен
 0  
Да мод втф, но там баг в фишке, что он запрыгивает на скалу и потом проезжается..
Цитата поста      
Новичок
 0  
я сегодня им играл, серьезно баг без понту, пытался выполнить что написал выше, омг(( застрял на пол пути(((
Цитата поста      
DotA.byРеплеи, мувики и медиаDotA 6.65 NightCrawler bug Pounce

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.