Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 302 пользователей

Командный гоп-стоп. В центре внимания - Пит Лорд

Новичок
Постов: 14
 0  
Хочу поделиться интересной стратой, которая может изменить ход игры и поможет выиграть против любой (любой!) тимы, в независимости от уровня ее тимплея
Особенности стратегии:
- тима должна быть сыграная
- необходимые чары для основы :
- питлорд - обязательно
- энигма/акс (ульт/агр)
- рулай/лич (ульт/ульт)
- вивер/некролит/дерево (жуки-шпионы/мыши-шпионы/глаза)
- необходимо так расставить варды, жуков, летучих мышей, деревья, чтобы любого героя противника можно было найти на карте без проблем (когда убивают рошу - надо об этом знать)
Итак. Тима собирается в определенном месте (поближе к питлорду)и ждет того момента когда 2-3-4-5 чаров противника находятся рядом. Пит-лорд ультует в то место, где они находятся или будут находится через 1,5-2 сек. и портирует всю тиму туда. Энигма или акс начитают кастовать , следует ульт лича/рулай и т.д. и сходу делается масс-килл с возможностью быстрого пуша. Точно незнаю, но можно попробывать до телепорта начать ультовать например рулай или скорпом, может быть будет эффект как при даггере. не проверял :)
но то, что эта страта работает, знаю точно)
и помните
ключ к успеху - нестандартный подход))
Цитата поста      

Monster Kill
Постов: 5957

0  
Если ты про паб, то да это легко сработает, если ты про кв, то большего бреда я не видел и не слышал, собери с кем ты "это" пробовал и давай сыграем импровизированный кв, вы против нас 3+ 2 левых типа в руме любой и я докажу насколько большой это бред в кв
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
некролик
Цитата поста      
Новичок
 0  
никто не писал , что эта страта для КВ
хотя сыграем
но мой клан сидит на украинском батл-нете (сервак алькар), так что кв не получиться, а для страты нужен тим-плей. но в гарене я тебя найду и мы сыграем)
а если ты сможешь зайти на алькар (качается реестровый файл на dota.org.ua и добаляется в реестр ), то жду на канал 123 по вечерам ))
Цитата поста      
Monster Kill

0  
[MYD]BuLLdoZeR писал(а):
сыграем
но мой клан сидит на украинском батл-нете (сервак алькар), так что кв не получиться, а для страты нужен тим-плей. но в гарене я тебя найду и мы сыграем)
а если ты сможешь зайти на алькар (качается реестровый файл на dota.org.ua и добаляется в реестр ), то жду на канал 123 по вечерам ))

В батле неиграю принципиальн из-за двух вешей: 1) на любом хосте у меня задержка 2-5 сек. 2) даже с ней я там почти не проигрывал. В гарене скил игроков намного выше

Обьясняю популярно, твоя стата расчитана на масс ульт, масс ульт контрится элементарно: масс пушем или сайленсером. Способов куча

А про кв ты писал вот привожу твои слова "любой (любой!) тимы, в независимости от уровня ее тимплея "
Цитата поста      
Новичок
Постов: 58
 0  
Вивер легко решит эту проблему ( если у него микро скилл норм).
Цитата поста      
Новичок
 0  
:)у меня было очень много игр, связанных с типо крутыми пацанами, которые "никогда не проигрывают"
а оказывалось, что они и их тимы нубы и ливали на 15-20 минуте игры. Будем надеяться, что в этом случае все будет не так. Не надо много говорить, нужно дествовать.
а насчет того, что есть сало, дисейблы и т.д., ты или твоя тима просто не сможет их заюзать, все будет внезапно и быстро.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Если все игроки масс - это имхо гон. Я предлагаю другую связку: Пит, пугна, лина. Ещё у нас были Кунка и Магнус. Так мы играли КВ в воскресенье. Пока мы гангали (я был питом) Кунка и Магнус фармились(под ДД).
Цитата поста      
Monster Kill

0  
[MYD]BuLLdoZeR писал(а):
:)у меня было очень много игр, связанных с типо крутыми пацанами, которые "никогда не проигрывают"
а оказывалось, что они и их тимы нубы и ливали на 15-20 минуте игры. Будем надеяться, что в этом случае все будет не так. Не надо много говорить, нужно дествовать.
а насчет того, что есть сало, дисейблы и т.д., ты или твоя тима просто не сможет их заюзать, все будет внезапно и быстро.

Во первых как ты собрался действовать если говоришь что они на батл нет,во вторых я не написал что не проигрываю, я написал что почти никогда не проигрывал в баттлнете, а это обсалютно разные вещи(когда я поменял платформу то 1 время ощущал себя полным нубом и ничтожеством, играя в 40+ румах). То что скил в гарене сильнее показывает и то что проф игроки в доту, играют на этой платформе, а не батлнете. А если говорить о нубовстве то вот некоторые примеры твоего нубовства:
1) при начальном вашем пике улетят
- энигма
- питлорд
- лич
т.к отправятся в бан

2)необходимо так расставить варды, жуков, летучих мышей, деревья, чтобы любого героя

Пит лорд не может портится на деревья

Тима собирается в определенном месте (поближе к питлорду)и ждет того момента когда 2-3-4-5 чаров противника находятся рядом

В нормальной игре такого небывает. Ганг либо идёт 2-3 героями либо масс пуш, но в этом случае он делается либо ближе к концу игры, и от твоей ставки на ульт ничего не останется, либо в начале и тогда к 6 лвлу всё уже практически будет кончено(неговоря уже о 11 лвле для питлорда, что бы осуществить твою задумку)

В твоей стате нет ниодного нормального лейта, т.е если игра будет переведена в него, то игра проиграна
Цитата поста      
Новичок
 0  
Также очень интересна связка на фаст пуш: тинкер(или лешрак, т.к. тинкер начинает пушить где то с 20 мин, когда у него достаточно маны), фура, пит, акс и какойнить лейт(например кунка).
Цитата поста      
Monster Kill

0  
n00b-_-Tw1STeR писал(а):
Также очень интересна связка на фаст пуш: тинкер(или лешрак, т.к. тинкер начинает пушить где то с 20 мин, когда у него достаточно маны), фура, пит, акс и какойнить лейт(например кунка).

Мм игра на фаст пуш не предпологает игры до 20 мин, обычно это либо всеми героями с 1 лвла идёт жёсткий пресинг на башни, либо убийство рохана и тот же самый пуш. Иногда пуш начинают с 5-10 мин при вкачивании 2-3 лвла саймонов
Цитата поста      
Новичок
Постов: 271
 0  
Согласен почти во всем с Акбаром) Ульт рилаи - это вообще тупой бред исполнимый только в пабах. Я просто не видел еще ни одного кв в котором на ульт рилае был бы расчет (сбивается слишком просто, дамаг рандомный, каститься в упор и т.д.). Ульт лича контриться оч просто трубкой. Кстати фаст пуш играл редко, но с трудом представляю его без пугны какого нить, дп тоже может быть в теме.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 129
 0  
n00b-_-Tw1STeR писал(а):

10 Октября 2009 07:13

да тебя в зад загангают венги и мираны пока твой несчастный тинкер доживет до 20 мин.

по сабжу: автор изобрёл велосипед. Это все равно что я сейчас напишу что-то вроде: "почаны, я тут связку значит придумал!!!! Пикаем фантом лэнсера и езалора. Фантом кидает копьё по кд, а езалор ему восстанавливает ману!!!! Вот это тактика!!!!!"
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
помню китайцы абузили тинкера + птицы некролитака и самонов биста, ультромобильность, правда они проебали
но в этом что-то есть(всмысле тинкер + самоны)
так же тревела действуют на жуков неруба(даже закопаных)
так что когда NA выйдет из автобана будет весело
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
сука тема за прошлый год, меня наебали, расходимся
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
SunStrike писал(а):
сука тема за прошлый год, меня наебали, расходимся

в голос
хД
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 890
 0  
Хех
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2353
 0  
Археолог детектед
Цитата поста      
Новичок
Постов: 323
 0  
ОМГ
Цитата поста      
DotA.byСтратегия и тактика игрыКомандный гоп-стоп. В центре внимания - Пит Лорд

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.