Вот что пишет в свойм блоге Айсфрог: Разработка 6.72 продвигается хорошо. Ребята, мне хотелось бы знать, что вы хотите увидеть в следующих версиях, поделиться мыслями вы можете в комментарияк к этому блогу или путём отправки электронного сообщения.
Очень ценная инфа, жду новую доту с нетерпением, а еще жду доту 2
Старожил
Постов: 1256
какая полезная инфа
я кончил
D2 чемпион
Постов: 1932
пд стайд бай мица :nate:
Предупреждений: 1
Постов: 9258
Будем ждать.Спасибо за инфу.
Дотабаец
Постов: 548
В ожидании.
Хотелось бы нового босса типо рохи)) с какой то шмоткой падающей при смерти на время >_< не слишком имбовой. :D
Постов: 9258
b2b.Xucn писал(а):
В ожидании.
Хотелось бы нового босса типо рохи)) с какой то шмоткой падающей при смерти на время >_< не слишком имбовой. :D
Типа вроде феникса?
Эксперт
Постов: 4340
yastreb писал(а):
пд стайд бай мица :nate:
ок спс за инфу удачи
Новичок
Постов: 129
нет, это бред. Надо ждать Доты2. Надеюсь, что там сделают много новых героев, тк эти уже поднадоели.
Новичок
Постов: 3
а чё так агрессивно то все пишут? он попросил всм помочь с идеями..лично я видел тока один стоящий комент,это насчёт босса...но не с той фишкой типа феникса...слишком имбо было...что то вроде тока в 5 харь можно пройти завалить его и при этом другая команда туда сунутся не может...и ввести в игру элементы,вроде как в картах арены...пвп 1х1 раз в 10мин,или 3х3 раз в 10 мин..или сразу тим на тим(5х5) на местности без всяких бонусов..что позволит просто посмотреть обоим сторонам сыграность и опыт игроков команды..думаю это было бы лучшим дополнением в доте.)
Дотабаец
Постов: 4259
IlviriK писал(а):
а чё так агрессивно то все пишут? он попросил всм помочь с идеями..лично я видел тока один стоящий комент,это насчёт босса...но не с той фишкой типа феникса...слишком имбо было...что то вроде тока в 5 харь можно пройти завалить его и при этом другая команда туда сунутся не может...и ввести в игру элементы,вроде как в картах арены...пвп 1х1 раз в 10мин,или 3х3 раз в 10 мин..или сразу тим на тим(5х5) на местности без всяких бонусов..что позволит просто посмотреть обоим сторонам сыграность и опыт игроков команды..думаю это было бы лучшим дополнением в доте.)
отдохни немного от тфт румы
Новичок
azazel16 писал(а):
IlviriK писал(а):
отдохни немного от тфт румы
да я как бы тока в доту и играю,просто как идею подкинул..ему идеи нужны были..я просто сказал мнение..хочешь выражайся.тут свободное общение.
Знаток
Постов: 4640
Постов: 2
тут свободное общение.
спасибо, а то не знал.
Новичок
пфф..кэп отдыхает=)это парень нагоняет чушь.
Модератор
Постов: 2011
если честно, не понимаю зачем создана тема. ясно, что единицы (наивных офк) отпишут фрогу, на криво-английском, он их не поймёт, если поймёт подумает: что за бред? и не реализует. а что работа идёт это вроде и так знали =\\\ вообщем я не годую по поводу публикации данной темы %)
Дотабаец
Постов: 1263
Лучше бы все силы на доту2 тратил и быстрее ее бы выпустили.
Дотабаец
Постов: 1583
Спс, узнал очень много нового, обилие информации невообразимо поражает
True-man
Постов: 1163
очередной сарказм от просперо :)
Новичок
Постов: 117
new Memfist0 писал(а):
ОН же вроде дизайнер ,он героев нарисовал обои,а заставить их двигаться должны другие . Он как просто идею подал . Делать ему нечего вот он и клепает новые версии . ДА и я уверен что после выхода доты 2 он и дальше будет обновлять карту .
Мастер слова
Постов: 1692
new Memfist0 писал(а):
Как бы есть айсфрог. Который делает с группой своих посонов доту 6.72.
И есть Вэлв. Которая делает доту 2 при участии айсфрога.
И сроки выхода доты 2 очень мало зависят от одного этого человека.
True-man
Постов: 4537
спасибо, хоть что то
Постов: 532
Надо по карте мелких невидимых без гема лягушек штук 10 разместить с хорошим дропом голда/вещей типо ботинок, хилки, тп, на статы и прочие. мб через мод эту функцию сделать
Дотабаец
Постов: 4259
Бездонный Кекс писал(а):
Надо по карте мелких невидимых без гема лягушек штук 10 разместить с хорошим дропом голда/вещей типо ботинок, хилки, тп, на статы и прочие. мб через мод эту функцию сделать
никто не будет играть с таким говномодом, кроме тебя
Постов: 532
и тебя
Новичок
Постов: 190
Последний новый мод который был , уже не помню как пишется ( где появляются точки которые надо на удержания ) был полное гавно
Кек
Постов: 6044
prospero писал(а):
Спс, узнал очень много нового, обилие информации невообразимо поражает
ты иди уже нахуй отсюда
Твои раковые-выебонистые посты заебали
Организатор
Постов: 6125
Dsv.BuTaMuH^_^ писал(а):
Последний новый мод который был , уже не помню как пишется ( где появляются точки которые надо на удержания ) был полное гавно
мод -cp - охуенный мод
Новичок
Постов: 204
нового героя охото чтото типо потмы ) мыслей на счёт етого нет)
Новичок
Постов: 117
нашгол бы лучше дату выхода а не бесполезную инфу
Которую айс фрог никогда не прочтёт
Дотабаец
Постов: 781
flwpwr писал(а):
нет, это бред. Надо ждать Доты2. Надеюсь, что там сделают много новых героев, тк эти уже поднадоели.
А пока ты будешь ждать больше чем пол года Доты2 ты будешь бегать в 6.71б. Ок. Специально за тобой наблюдение поставлю, что бы в 6.72 не заходил, это же бред.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.