Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 186 пользователей

Новая информация о версии 6.72

Новичок
Постов: 230
 0  

Вот что пишет в свойм блоге Айсфрог:
Разработка 6.72 продвигается хорошо. Ребята, мне хотелось бы знать, что вы хотите увидеть в следующих версиях, поделиться мыслями вы можете в комментарияк к этому блогу или путём отправки электронного сообщения.
Цитата поста      

Новичок
Постов: 3
 0  
Очень ценная инфа, жду новую доту с нетерпением, а еще жду доту 2
Цитата поста      
Старожил
Постов: 1256
 0  
какая полезная инфа
я кончил
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
пд стайд бай мица :nate:
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
Будем ждать.Спасибо за инфу.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 548
 0  
В ожидании.
Хотелось бы нового босса типо рохи)) с какой то шмоткой падающей при смерти на время >_< не слишком имбовой. :D
Цитата поста      
Постов: 9258
 0  
b2b.Xucn писал(а):
В ожидании.
Хотелось бы нового босса типо рохи)) с какой то шмоткой падающей при смерти на время >_< не слишком имбовой. :D

Типа вроде феникса?
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
yastreb писал(а):
пд стайд бай мица :nate:

ок спс за инфу удачи
Цитата поста      
Новичок
Постов: 129
 0  
нет, это бред. Надо ждать Доты2. Надеюсь, что там сделают много новых героев, тк эти уже поднадоели.
Цитата поста      
Новичок
 0  
а чё так агрессивно то все пишут? он попросил всм помочь с идеями..лично я видел тока один стоящий комент,это насчёт босса...но не с той фишкой типа феникса...слишком имбо было...что то вроде тока в 5 харь можно пройти завалить его и при этом другая команда туда сунутся не может...и ввести в игру элементы,вроде как в картах арены...пвп 1х1 раз в 10мин,или 3х3 раз в 10 мин..или сразу тим на тим(5х5) на местности без всяких бонусов..что позволит просто посмотреть обоим сторонам сыграность и опыт игроков команды..думаю это было бы лучшим дополнением в доте.)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
IlviriK писал(а):
а чё так агрессивно то все пишут? он попросил всм помочь с идеями..лично я видел тока один стоящий комент,это насчёт босса...но не с той фишкой типа феникса...слишком имбо было...что то вроде тока в 5 харь можно пройти завалить его и при этом другая команда туда сунутся не может...и ввести в игру элементы,вроде как в картах арены...пвп 1х1 раз в 10мин,или 3х3 раз в 10 мин..или сразу тим на тим(5х5) на местности без всяких бонусов..что позволит просто посмотреть обоим сторонам сыграность и опыт игроков команды..думаю это было бы лучшим дополнением в доте.)
отдохни немного от тфт румы
Цитата поста      
Новичок
 0  
azazel16 писал(а):
IlviriK писал(а):
отдохни немного от тфт румы

да я как бы тока в доту и играю,просто как идею подкинул..ему идеи нужны были..я просто сказал мнение..хочешь выражайся.тут свободное общение.
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
Постов: 2

тут свободное общение.

спасибо, а то не знал.
Цитата поста      
Новичок
 0  
пфф..кэп отдыхает=)это парень нагоняет чушь.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
если честно, не понимаю зачем создана тема. ясно, что единицы (наивных офк) отпишут фрогу, на криво-английском, он их не поймёт, если поймёт подумает: что за бред? и не реализует. а что работа идёт это вроде и так знали =\\\ вообщем я не годую по поводу публикации данной темы %)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1263
 0  
Лучше бы все силы на доту2 тратил и быстрее ее бы выпустили.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Спс, узнал очень много нового, обилие информации невообразимо поражает
Цитата поста      
True-man
Постов: 1163
 0  
очередной сарказм от просперо :)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 117
 0  
new Memfist0 писал(а):

ОН же вроде дизайнер ,он героев нарисовал обои,а заставить их двигаться должны другие . Он как просто идею подал . Делать ему нечего вот он и клепает новые версии . ДА и я уверен что после выхода доты 2 он и дальше будет обновлять карту .
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
new Memfist0 писал(а):

Как бы есть айсфрог. Который делает с группой своих посонов доту 6.72.
И есть Вэлв. Которая делает доту 2 при участии айсфрога.
И сроки выхода доты 2 очень мало зависят от одного этого человека.
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
спасибо, хоть что то
Цитата поста      
Постов: 532
 0  
Надо по карте мелких невидимых без гема лягушек штук 10 разместить с хорошим дропом голда/вещей типо ботинок, хилки, тп, на статы и прочие. мб через мод эту функцию сделать
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
Бездонный Кекс писал(а):
Надо по карте мелких невидимых без гема лягушек штук 10 разместить с хорошим дропом голда/вещей типо ботинок, хилки, тп, на статы и прочие. мб через мод эту функцию сделать
никто не будет играть с таким говномодом, кроме тебя
Цитата поста      
Постов: 532
 0  
и тебя
Цитата поста      
Новичок
Постов: 190
 0  
Последний новый мод который был , уже не помню как пишется ( где появляются точки которые надо на удержания ) был полное гавно
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
prospero писал(а):
Спс, узнал очень много нового, обилие информации невообразимо поражает

ты иди уже нахуй отсюда
Твои раковые-выебонистые посты заебали
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
Dsv.BuTaMuH^_^ писал(а):
Последний новый мод который был , уже не помню как пишется ( где появляются точки которые надо на удержания ) был полное гавно

мод -cp - охуенный мод
Цитата поста      
Новичок
Постов: 204
 0  
нового героя охото чтото типо потмы ) мыслей на счёт етого нет)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 117
 0  
нашгол бы лучше дату выхода а не бесполезную инфу
Которую айс фрог никогда не прочтёт
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 781
 0  
flwpwr писал(а):
нет, это бред. Надо ждать Доты2. Надеюсь, что там сделают много новых героев, тк эти уже поднадоели.

А пока ты будешь ждать больше чем пол года Доты2 ты будешь бегать в 6.71б. Ок. Специально за тобой наблюдение поставлю, что бы в 6.72 не заходил, это же бред.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыНовая информация о версии 6.72

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…