Сегодня вы прочитаете интервью с человеком , по инициативе которого составлены многие профокусы на нашем форуме
Привет, представься,как тебя зовут,где живешь, сколько тебе лет?
Привет, Я Серёга из Бреста^_^ всего 20
Как давно играешь? Как оцениваешь свою игру? За какой тип героев любишь играть?
Играю около 5-6 лет…но на серьёзном уровне(имею ввиду не паб,а квшки как +1) где то примерно с того момента как начал сидеть на дБ полтора года. Играл, играю и походу буду играть как дно…люблю играть на сапах…но в последнее время учился играть на кэрри героях…неполучилось научитсья ими играть^_^
Как давно на сайте? С кем дружишь? Как узнал о сайте?
На сайте уже больше года если быть точным то один год и три месяца:) Ни с кем на сайте не дружу…искал статью по вардингу и статья локоса выбилась в поисковике^_^
Где учился? Кем работаешь?
Учился в колледже связи на электрика отсюда фейк на икапе TeG.Elektrick...рабораю на заводе по специальности:-)
Что интересного ты размещал на сайте?
Ничего интересного на сайте мной не было размещено ток флудо посты в темай и няяяшный смайлик^_^
А как же твои профокусы?
ну ни кто не помнит так что лучше быть в тени^_^
Как ты выбирал героев в профокус?
Кем не умел толком играть того и выбирал:-)
За какие команды болеешь?
DTS, TeG(жаль распались),TR,MYM
Что хочешь пожелать сайту, новичкам, старожилам, может передать привет?
Сайту пожелать оставаться таким же клеевым, новичкам не быть раками, старожилам продолжать так же активно тролить, привет Кире, Мадже, Дезолю, Саньку, всей команде QD и моей Маме^_^
by N1ntendo
Последний раз редактировалось: N1ntendo (21 Февраля 2011 12:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.