Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 144 пользователей

Посоветуйте что лучше - Garena или ICCup?

ICUP или GARENA

ICCUP
50%
 50%  [ 70 ]
GARENA
49%
 49%  [ 68 ]
Всего голосов : 138
True-man
Постов: 1914
 0  
На мой взгляд ICCup лучше. Там всё строго с читаками и прочим сбродом.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 596
 0  
lunaspirit писал(а):
Что лутче Гарена или ICCUP где меньше лагает какие преимущества у ICCUP а какие у гарены ?

на гарене меньше лагов меньше жрет инет и ресурсы компа
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
lunaspirit писал(а):
29 Сентября 2010 23:50
Что лутче Гарена или ICCUP где меньше лагает какие преимущества у ICCUP а какие у гарены ?

не ну вы поняли
Последний раз редактировалось: LunaspiriT (17 Марта 2011 13:20), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 890
 0  
Убрать бы мх там и всё замечательно будет,а то зажимает пойдешь на роху тут из тени на себя стун,или когда думаешь что ушел в туман войны тебе летит напас,и ниче с ними не поделаешь ведь
Цитата поста      
Новичок
Постов: 34
 0  
имхо где больше лвл(или птс) там и играть НО играть в хл румах гарены или over 6к айсикапа
Цитата поста      
Новичок
Постов: 26
 0  
в айкапе много нубов типа меня, но зато там никакой мх или иной чит не пройдет. Плюс на айкапе подробная статистики ВСЕХ(!) сыгранных тобой матчей. И еще она интегрирована с батл.нет, т.е все комнаты можно искать прямо в игре. Вот в этом смысле айкап лучше гарены. А ливеров и нубов и там и там достаточно.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 542
 0  
^огорчу на капе есть мх... и уже давно...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 226
 0  
Сам вот долгое время играл на ГГЦ, не давно перешёл на iccup. Что меня сразу порадовало на айсекапе так это что ливеров заметно меньше, по скилу игроки просто шлак, я конечно сам не про, но всё же...
Вообщем убедился что в ГГЦ опытных игроков на много больше особенно в Европе ХЛР.
Это лично моё мнение
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
ЗАКРОЙТЕ УЖЕ
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2132
 0  
sektor писал(а):
Сам вот долгое время играл на ГГЦ, не давно перешёл на iccup. Что меня сразу порадовало на айсекапе так это что ливеров заметно меньше, по скилу игроки просто шлак, я конечно сам не про, но всё же...
Вообщем убедился что в ГГЦ опытных игроков на много больше особенно в Европе ХЛР.
Это лично моё мнение

5x5 ap 0-1k gogo fast!!!!!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 226
 0  
Chucke писал(а):
sektor писал(а):
Это лично моё мнение

5x5 ap 0-1k gogo fast!!!!!!

Ты сыграть со мной хочешь?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 7
 0  
так айкап лучше, ливеров меньше да и хостбот,мх нету
гарена же только для начинаний или порабощения пабов
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsПосоветуйте что лучше - Garena или ICCup?

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.