-виртусы
-тр(в норм составе)
-дтс
кто следующий?.. реально грустно
Killing Spree
Постов: 556
Jdu m5!! s vigosom vainom i pgg !!
Monster Kill
Постов: 10387
похуй же
Новичок
Постов: 10
хаахах смотрел на стриме их игру с МYМ как там вилат орал)) сам чють не заплакал им эту тактику в руки положили 3 дня назад а они ещё и ультра килл пропустили...нет слов одним словом
True-man
Постов: 5345
BLECKBEER писал(а):
хаахах смотрел на стриме их игру с МYМ как там вилат орал)) сам чють не заплакал им эту тактику в руки положили 3 дня назад а они ещё и ультра килл пропустили...нет слов одним словом
ты бы не пропустил ультра кил
Дотабаец
Постов: 720
YA SIGRAL PROTIV DTS
Мастер слова
Постов: 8552
....
Дотабаец
DA YA NE PIJJY
Дотабаец
Постов: 2123
d4n писал(а):
DA YA NE PIJJY
mojno pojat' tebe ryky?
Дотабаец
sparou писал(а):
mojno pojat' tebe ryky?
приезжай
мб и позволю
Новичок
Постов: 1
После вчерашней игры с нави думаю у них точно появится спонсор
Дотабаец
Постов: 781
Fykty писал(а):
После вчерашней игры с нави думаю у них точно появится спонсор
Одна игра не показатель.
Организатор
Постов: 6125
GO !!! писал(а):
Одна игра не показатель.
но нави проиграли, что еще раз показывает что АртСтайл не играл большой роли ни в ДТС ни в НАВИ(в том плане что он не суперКэп способный делать невероятное). А значит теперешний состав ГТ ничуть не уступает лучшему составу ДТС, отсюда вывод что ГТ станут минимум топ 2 Европы, а то и вернут себе топ в мировом рейтинге.
Новичок
Постов: 160
хотeлось бы в это вeрить..
Радует что тима теперь руская^^
Новичок
Постов: 177
Артсаил-суперКэп, способный делать невероятное) и он это делает переодически.
А то что ДТС потеряли спонсора-так такая команда явно найдёт нового. ну название будет другое, а так то же.. едиснственное печально что нска уходит.. и хотелось бы чтобы команда нашла спонсора до казакстана оспля..
В любом случае я думаю команду ждёт успехи ещё, удачи ей)
Кек
Постов: 6044
дтсы на оспл не едут уже как бы
Организатор
VanBarin писал(а):
Артсаил-суперКэп, способный делать невероятное) и он это делает переодически.
А то что ДТС потеряли спонсора-так такая команда явно найдёт нового. ну название будет другое, а так то же.. едиснственное печально что нска уходит.. и хотелось бы чтобы команда нашла спонсора до казакстана оспля..
В любом случае я думаю команду ждёт успехи ещё, удачи ей)
ну смотри АС ушел из дтс - команда вроде хуже играть стала, пришел в нави - нави вроде лучше играть стала, но он все равно не зарешал в игре ГТ/Нави - значит он не суперКэп. просто хороший, но не супер.
Новичок
Постов: 177
Даже суперКэп не всегда может зарешать игру) Ну на самом деле я шучу, конечно он просто очень хороший капитан и игрок.. а "суперКэпов" вообще нет х))
2 Butters: Уже не едут точно? я просто последнюю неделю занят сильно, слежу по мере возможности.. беда..
Дотабаец
Постов: 5485
На ДТСов почти похуй, а вот то, что Вилат не собирается в ближайшее время стримить игры - вот это рли печаль :(
http://twitter.com/v1lat
Организатор
VanBarin писал(а):
Даже суперКэп не всегда может зарешать игру) Ну на самом деле я шучу, конечно он просто очень хороший капитан и игрок.. а "суперКэпов" вообще нет х))
я в том плане что он не очень то на игру влияет, те же ДТС хуже стали играть не из за того что он ушел, а потому что в команде не было уже той сыгранности, имхо.
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Rendrom писал(а):
GO !!! писал(а):
Одна игра не показатель.
но нави проиграли, что еще раз показывает что АртСтайл не играл большой роли ни в ДТС ни в НАВИ(в том плане что он не суперКэп способный делать невероятное). А значит теперешний состав ГТ ничуть не уступает лучшему составу ДТС, отсюда вывод что ГТ станут минимум топ 2 Европы, а то и вернут себе топ в мировом рейтинге.
насколько я помню они до топ 3 мира дошли.
True-man
Постов: 6545
Rendrom писал(а):
ДТС хуже стали играть не из за того что он ушел, а потому что в команде не было уже той сыгранности, имхо.
нет, артстайл сильно ослабил дтс
год я считаю достойной заменой денди, но артстайла вряд ли кто то заменит достойно
Организатор
mH__870 писал(а):
артстайл сильно ослабил дтс
год я считаю достойной заменой денди, но артстайла вряд ли кто то заменит достойно
да согласен, в СНГ АС один из лучших, а то и вовсе лучший кэп, но все же я не думаю что его уход был роковой. хотя я могу и ошибаться.
Новичок
Постов: 5
Мда...как всегда сваливается всё сразу,я думал только у меня так)