Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 170 пользователей

DTS лишились спонсоров

Новичок
Постов: 117
 0  
Jess1 писал(а):
походу у тебя нету фантазии(или того хуже)

а тебе не всё равно? мог бы и не коментить
Цитата поста      
Новичок
Постов: 35
 0  
-виртусы
-тр(в норм составе)
-дтс
кто следующий?.. реально грустно
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 556
 0  
Jdu m5!! s vigosom vainom i pgg !!
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
похуй же
Цитата поста      
Новичок
Постов: 10
 0  
хаахах смотрел на стриме их игру с МYМ как там вилат орал)) сам чють не заплакал им эту тактику в руки положили 3 дня назад а они ещё и ультра килл пропустили...нет слов одним словом
Цитата поста      
True-man
Постов: 5345
 0  
BLECKBEER писал(а):
хаахах смотрел на стриме их игру с МYМ как там вилат орал)) сам чють не заплакал им эту тактику в руки положили 3 дня назад а они ещё и ультра килл пропустили...нет слов одним словом
ты бы не пропустил ультра кил
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 720
 0  
YA SIGRAL PROTIV DTS
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
....
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
DA YA NE PIJJY
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2123
 0  
d4n писал(а):
DA YA NE PIJJY
mojno pojat' tebe ryky?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
sparou писал(а):
mojno pojat' tebe ryky?

приезжай
мб и позволю
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
После вчерашней игры с нави думаю у них точно появится спонсор
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 781
 0  
Fykty писал(а):
После вчерашней игры с нави думаю у них точно появится спонсор

Одна игра не показатель.
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
GO !!! писал(а):
Одна игра не показатель.

но нави проиграли, что еще раз показывает что АртСтайл не играл большой роли ни в ДТС ни в НАВИ(в том плане что он не суперКэп способный делать невероятное). А значит теперешний состав ГТ ничуть не уступает лучшему составу ДТС, отсюда вывод что ГТ станут минимум топ 2 Европы, а то и вернут себе топ в мировом рейтинге.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 160
 0  
хотeлось бы в это вeрить..
Радует что тима теперь руская^^
Цитата поста      
Новичок
Постов: 177
 0  
Артсаил-суперКэп, способный делать невероятное) и он это делает переодически.
А то что ДТС потеряли спонсора-так такая команда явно найдёт нового. ну название будет другое, а так то же.. едиснственное печально что нска уходит.. и хотелось бы чтобы команда нашла спонсора до казакстана оспля..
В любом случае я думаю команду ждёт успехи ещё, удачи ей)
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
дтсы на оспл не едут уже как бы
Цитата поста      
Организатор
 0  
VanBarin писал(а):
Артсаил-суперКэп, способный делать невероятное) и он это делает переодически.
А то что ДТС потеряли спонсора-так такая команда явно найдёт нового. ну название будет другое, а так то же.. едиснственное печально что нска уходит.. и хотелось бы чтобы команда нашла спонсора до казакстана оспля..
В любом случае я думаю команду ждёт успехи ещё, удачи ей)

ну смотри АС ушел из дтс - команда вроде хуже играть стала, пришел в нави - нави вроде лучше играть стала, но он все равно не зарешал в игре ГТ/Нави - значит он не суперКэп. просто хороший, но не супер.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 177
 0  
Даже суперКэп не всегда может зарешать игру) Ну на самом деле я шучу, конечно он просто очень хороший капитан и игрок.. а "суперКэпов" вообще нет х))
2 Butters: Уже не едут точно? я просто последнюю неделю занят сильно, слежу по мере возможности.. беда..
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
На ДТСов почти похуй, а вот то, что Вилат не собирается в ближайшее время стримить игры - вот это рли печаль :(
http://twitter.com/v1lat
Цитата поста      
Организатор
 0  
VanBarin писал(а):
Даже суперКэп не всегда может зарешать игру) Ну на самом деле я шучу, конечно он просто очень хороший капитан и игрок.. а "суперКэпов" вообще нет х))

я в том плане что он не очень то на игру влияет, те же ДТС хуже стали играть не из за того что он ушел, а потому что в команде не было уже той сыгранности, имхо.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
Rendrom писал(а):
GO !!! писал(а):
Одна игра не показатель.

но нави проиграли, что еще раз показывает что АртСтайл не играл большой роли ни в ДТС ни в НАВИ(в том плане что он не суперКэп способный делать невероятное). А значит теперешний состав ГТ ничуть не уступает лучшему составу ДТС, отсюда вывод что ГТ станут минимум топ 2 Европы, а то и вернут себе топ в мировом рейтинге.

насколько я помню они до топ 3 мира дошли.
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
Rendrom писал(а):
ДТС хуже стали играть не из за того что он ушел, а потому что в команде не было уже той сыгранности, имхо.

нет, артстайл сильно ослабил дтс
год я считаю достойной заменой денди, но артстайла вряд ли кто то заменит достойно
Цитата поста      
Организатор
 0  
mH__870 писал(а):
артстайл сильно ослабил дтс
год я считаю достойной заменой денди, но артстайла вряд ли кто то заменит достойно

да согласен, в СНГ АС один из лучших, а то и вовсе лучший кэп, но все же я не думаю что его уход был роковой. хотя я могу и ошибаться.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 5
 0  
Мда...как всегда сваливается всё сразу,я думал только у меня так)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыDTS лишились спонсоров

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.