Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 59 пользователей

"Овсянки"

Дотабаец
Постов: 1627
 0  
"Овсянки"
Эта картина из того типа фильмов, где главное для режиссера не раскрыть какой-то задуманный смысл для зрителя, а просто показать какую-то историю своими глазами. Фильм достаточно специфический и пожалуй будет интересен и понятен лишь любителя АртХауса.

A_B писал(а):
фильм специфический, каждый видит в нем свой смысл. Там нет какой-то конретной проблемы или яркой мысли, которая кричит что-то зрителю. Это фильм про жизнь, про отношение к жизни, про ценности... Главное слово в описание - "специфический". Я не пожалел, что посмотрел, т.к. это было что-то нестандартное для меня. Но сказать, что я был в восторге от него - нет. Это хороший режисеркий фильм, явно не для массого проката.

AKBAR писал(а):
фильм вполне ничего, по крайне мере лучше 99% русских фильмов
Последний раз редактировалось: TomosBlack (12 Апреля 2011 23:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Цитата поста      

True-man
Постов: 1163
 0  
гениально..)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Я ДОЛЖЕН ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ ! ! !
Цитата поста      
Новичок
Постов: 323
 0  
Ахахахх а че в нем эпического :D
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Да ни че, фильм, ну таких русских много, просто история, без смысля для стороннего человека, такой тип фильмов в принципе для некоторых любителей порой интересен, но этот даже в такой не входит, он слишком мозго-выносящий...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
психологический что ли? ну так комуто такие нравятся, зачем сразу плохим его называть
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
=)

Да не психологический он. Жизненный, просто жизнь та, специфическая очень... Посмотри, познакомься с жанром)) Вообще фильм не на столько плох(на 4 его оценил), просто изначально на кинопоиске стояли хорошие оценки, и я посмотрев его, и не увидев ожидаемого очень расстроился((
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Хз смотрел его после того, как А_б про него говорил, фильм вполне ничего, по крайне мере лучше 99% русских фильмов
Последний раз редактировалось: AKBAR (12 Апреля 2011 04:12), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
 0  
Его даже Тарантино смотрел вроде
Цитата поста      
Новичок
Постов: 336
 0  
а говорили множество моментов с эротикой) так правда?
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
а говорили множество моментов с эротикой) так правда?

если обмывание поконицы эротика - то да...ъ

фильм специфический, каждый видит в нем свой смысл. Там нет какой-то конретной проблемы или яркой мысли, которая кричит что-то зрителю. Это фильм про жизнь, про отношение к жизни, про ценности... Главное слово в описание - "специфический". Я не пожалел, что посмотрел, т.к. это было что-то нестандартное для меня. Но сказать, что я был в восторге от него - нет. Это хороший режисеркий фильм, явно не для массого проката.

И Томас, что это за рецензия из 1 строчки? Опиши все по-человечески.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Тарантино ваще по дофига фильмов смотрит. Жёсткий киноман
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  

Тарантино ваще по дофига фильмов смотрит. Жёсткий киноман

был не так давно кинофестиваль, где почетным гостем был в том числе и Квентин. На этом фестивале показывали в основном артхаусные киноленты. И Тарантино рекомендовал к просмотру несколько фильмов, в их числе был фильм русского режисера "Овсянки".
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Ну если Торантино сказал, то видать классный фильм, хотя как и было сказано - не для всех
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
A_B писал(а):
И Томас, что это за рецензия из 1 строчки? Опиши все по-человечески.

Читай топик))
Просто, как я уже сказал, ожидал от фильма большего, и посмотрев, под впечатлением в своей "рецензии" хотел лишь передать главный смысл...)
Но в общем да, шас написал что-то боле-менее толковое и добавил в шапку ^
Цитата поста      
DotA.byФильмы"Овсянки"

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.