Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 196 пользователей

Как правильно начать замес свеном?

Новичок
Постов: 31
 0  
Неплохо играю этим героем. В замес захожу станом и дагером и врубаю бкб + ульт. И все убегают :( , незнаю что уже делать. Всегда ускользают. Научите им как начать замес. Вообщем читал гайд, толку 0. Нужна помощь. И еще, с каким итембилдом и лвл можно самому убить рошу!?
Цитата поста      
&sid=7f4e56a68e3e51d558f496479b55e7db   &sid=7f4e56a68e3e51d558f496479b55e7db
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
1. купи дифуз
2. купи мом и криты.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
если "замес" ты начинаешь один (что странно), то чтобы кого-то успеть убить ты должен быть невероятно отожран.
если ты тупо врываешься на 1-2-3 противников, то пробуй сначала врубать ульт+ускорение, блинкаться к первой жертве, врубаешь бкб, бьешь 2-3 раза, потом стан. Тогда есть вероятность забрать кого-либо за несколько секунд. Смысла сразу кидать стан в таком случае нет, т.к. эффект неожиданности с блинка позволяет спокойно нанести 1-2 удара, а потом можно и стан дать.
а по поводу Роши нужен лайфстил или просто несколько тиммейтов в помощь.
Цитата поста      
Новичок
 0  
25MJ писал(а):
1. купи дифуз
2. купи мом и криты.

думаю диффуз не самый лучший орб для него
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
1. Жди союзников с дизейблами
2. Соберитесь более-менее рядом на секунду
3. юзай:
...1) Крик
...2) Ульт
...3) Блинк
...4) Стан
...5) Бкб
3. За время стана должны подтянуться союзники. Если этого не происходит, значит вы плохо подготовились к замесу

P.S. Это для массового замеса, если вражеских героев 3 или более. Поймать в стан, естественно, лучше двоих, так что есть смысл выждать подходящего момента, а не прыгать сразу как видишь вражеского героя. И еще - для прыжка нужна какая-нибудь видимость. Это может быть что угодно (крипы, варды...), но в большинстве ситуаций видимость обеспечивает союзник/ки, вырвавшиеся вперед. Если вы не будете медлить, вы спокойно спасете его, даже если его сильно зацепили, главное - тщательно рассчитать ситуацию и запомнить алгоритм.
Последний раз редактировалось: BooleT (14 Апреля 2011 10:40), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
BooleT писал(а):
3. юзай:
...1) Крик
...2) Ульт
...3) Блинк
...4) Стан
...5) Бкб

...1) Крик
...2) Ульт
...3) Блинк
...4) ловишь Стан
...5) умираешь

ты это имел ввиду?
Цитата поста      
Новичок
 0  
A_B писал(а):
если "замес" ты начинаешь один (что странно), то чтобы кого-то успеть убить ты должен быть невероятно отожран.
если ты тупо врываешься на 1-2-3 противников, то пробуй сначала врубать ульт+ускорение, блинкаться к первой жертве, врубаешь бкб, бьешь 2-3 раза, потом стан. Тогда есть вероятность забрать кого-либо за несколько секунд. Смысла сразу кидать стан в таком случае нет, т.к. эффект неожиданности с блинка позволяет спокойно нанести 1-2 удара, а потом можно и стан дать.
а по поводу Роши нужен лайфстил или просто несколько тиммейтов в помощь.

играю в пабе, тем более у меня нет своей тимы, играю один, вот уже 1 год. Попробую сегодня так как ты сказал и отпишусь, ошибка наверное в том что я стан сразу кидаю. А так то и без особого затара ,ну бкб костыль и мом конечно. Можно зарулить в замесе! Видал много роликов, завидую им, они все так четко делали. А я никак, всегда 1 беру, хочу больше, а они ускользают. Кстати спасибо за ответы , очень благодарен.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
cM__972 писал(а):
BooleT писал(а):
3. юзай:
...1) Крик
...2) Ульт
...3) Блинк
...4) Стан
...5) Бкб

...1) Крик
...2) Ульт
...3) Блинк
...4) ловишь Стан
...5) умираешь

ты это имел ввиду?
нет
Цитата поста      
Новичок
 0  
BooleT писал(а):
cM__972 писал(а):
BooleT писал(а):
3. юзай:
...1) Крик
...2) Ульт
...3) Блинк
...4) Стан
...5) Бкб

...1) Крик
...2) Ульт
...3) Блинк
...4) ловишь Стан
...5) умираешь

ты это имел ввиду?
нет
спасибо конечно большое, но думаю надо заходить с включенным бкб, а потом дагер!
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Тогда есть шанс проебать БКБ. Поэтому я и советую юзать ульт и крик до блинка, а БКБ - после, ибо проебать ульт и тем более крик не так страшно, как проебать 1 заряд БКБ.
Но конечно, если есть уверенность, что замеса не избежать, есть смысл юзнуть БКБ до Блинка - выиграешь 1 удар и не дашь возможность противнику успеть юзнуть что-либо, опередив тебя.
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
пффф что за замес такой когда ты не уверен враги там или нет.....
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
BooleT писал(а):
Тогда есть шанс проебать БКБ. Поэтому я и советую юзать ульт и крик до блинка, а БКБ - после, ибо проебать ульт и тем более крик не так страшно, как проебать 1 заряд БКБ.
Но конечно, если есть уверенность, что замеса не избежать, есть смысл юзнуть БКБ до Блинка - выиграешь 1 удар и не дашь возможность противнику успеть юзнуть что-либо, опередив тебя.

влетаешь ловишь дизаблейд ==========> умираешь.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2353
 0  
25MJ писал(а):
влетаешь ловишь дизаблейд ==========> умираешь.

если всё это сотворить через шифт то никто и не успеет кинуть дизейбл.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
comanche_ua писал(а):
если всё это сотворить через шифт то никто и не успеет кинуть дизейбл.

ок.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1205
 0  
Свен должен мне кажется заходить вторым в замес
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
A_B писал(а):
то пробуй сначала врубать ульт+ускорение, блинкаться к первой жертве, врубаешь бкб, бьешь 2-3 раза, потом стан.

А разве бкб не снимает ульту?
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
Собери лотар, будь кунккой :O
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  

нет, уже довольно давно
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
A_B писал(а):

нет, уже довольно давно

А пацаны-то не знают... ©
Цитата поста      
Новичок
 0  
pandamaster писал(а):
A_B писал(а):

нет, уже довольно давно

А пацаны-то не знают... ©

Да это тогда было.. Щас все путем. Попробую сделать как написал А_В сегодня. Надеюсь все получится. Да и сайт очень хороший, спасибо всем большое что попытались мне помочь, не в каждом форуме так помогут или же дадут советы. Если будут вопросы задам еще. Всем спасибо! Успехов администратору!
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Главное - грамотно и понятно задавать вопросы :)
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
Murhub писал(а):
Да это тогда было.. Щас все путем. Попробую сделать как написал А_В сегодня. Надеюсь все получится. Да и сайт очень хороший, спасибо всем большое что попытались мне помочь, не в каждом форуме так помогут или же дадут советы. Если будут вопросы задам еще. Всем спасибо! Успехов администратору!

Просто в этой теме многие не отписывались(
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
Murhub писал(а):
Неплохо играю этим героем. В замес захожу станом и дагером и врубаю бкб + ульт. И все убегают :( , незнаю что уже делать. Всегда ускользают. Научите им как начать замес. Вообщем читал гайд, толку 0. Нужна помощь. И еще, с каким итембилдом и лвл можно самому убить рошу!?
купи фазы
ты наверное удивишься
Цитата поста      
Новичок
Постов: 164
 0  
Неплохая связка с дарк сиром получается, дарк стягивает, свен кидает болт все в стане и начинает бить крайнего, пассивка которая дает сплеш по всем будет ебашить.

p.s.

Неплохо играю этим героем.

Если бы ты неплохо играл им ты бы не создавал подобный топик.
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
Y00K0 писал(а):
Неплохо играю этим героем.

Если бы ты неплохо играл им ты бы не создавал подобный топик.

Может просто хотел узнать мнение скиловых игроков.Это же неозначает,что он плохо играет за него.
Цитата поста      
Original
Постов: 4316
 0  
СТАН НАХУЙ,И УЛЬТ
Цитата поста      
Новичок
Постов: 423
 0  
Не знаю, как кто, но я делаю так:
1) Ищу жадными глазами врага на карте. (офк, если есть варды и сапп не осел)
2) НЕ менее жадной поступью направляюсь к оному врагу.
3) НИКОГДА свен не начинает замес, не имея Бкб. Если оное имеется, разумно сделать следующую комбинацию действий (говорю на свой пак): Ульт -> Armlet -> Bkb -> Wraith -> blink. Еще более разумно, но в разы сложнее будет делать все так же, но Bkb юзать в последнюю очередь через Shift с блинком: Блинк на место, зажимая шифт активизируешь Bkb.
4) Насчет орба свену: начало игры, мид --> Мом. Лейт гейм - сатаник. Отхил зверзкий.
5) Удачной игры за моего любимого героя =)
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыКак правильно начать замес свеном?

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы