Неплохо играю этим героем. В замес захожу станом и дагером и врубаю бкб + ульт. И все убегают :( , незнаю что уже делать. Всегда ускользают. Научите им как начать замес. Вообщем читал гайд, толку 0. Нужна помощь. И еще, с каким итембилдом и лвл можно самому убить рошу!?
если "замес" ты начинаешь один (что странно), то чтобы кого-то успеть убить ты должен быть невероятно отожран.
если ты тупо врываешься на 1-2-3 противников, то пробуй сначала врубать ульт+ускорение, блинкаться к первой жертве, врубаешь бкб, бьешь 2-3 раза, потом стан. Тогда есть вероятность забрать кого-либо за несколько секунд. Смысла сразу кидать стан в таком случае нет, т.к. эффект неожиданности с блинка позволяет спокойно нанести 1-2 удара, а потом можно и стан дать.
а по поводу Роши нужен лайфстил или просто несколько тиммейтов в помощь.
Новичок
Постов: 31
25MJ писал(а):
1. купи дифуз
2. купи мом и криты.
думаю диффуз не самый лучший орб для него
Дотабаец
Постов: 5485
1. Жди союзников с дизейблами
2. Соберитесь более-менее рядом на секунду
3. юзай:
...1) Крик
...2) Ульт
...3) Блинк
...4) Стан
...5) Бкб
3. За время стана должны подтянуться союзники. Если этого не происходит, значит вы плохо подготовились к замесу
P.S. Это для массового замеса, если вражеских героев 3 или более. Поймать в стан, естественно, лучше двоих, так что есть смысл выждать подходящего момента, а не прыгать сразу как видишь вражеского героя. И еще - для прыжка нужна какая-нибудь видимость. Это может быть что угодно (крипы, варды...), но в большинстве ситуаций видимость обеспечивает союзник/ки, вырвавшиеся вперед. Если вы не будете медлить, вы спокойно спасете его, даже если его сильно зацепили, главное - тщательно рассчитать ситуацию и запомнить алгоритм.
Последний раз редактировалось: BooleT (14 Апреля 2011 10:40), всего редактировалось 1 раз
если "замес" ты начинаешь один (что странно), то чтобы кого-то успеть убить ты должен быть невероятно отожран.
если ты тупо врываешься на 1-2-3 противников, то пробуй сначала врубать ульт+ускорение, блинкаться к первой жертве, врубаешь бкб, бьешь 2-3 раза, потом стан. Тогда есть вероятность забрать кого-либо за несколько секунд. Смысла сразу кидать стан в таком случае нет, т.к. эффект неожиданности с блинка позволяет спокойно нанести 1-2 удара, а потом можно и стан дать.
а по поводу Роши нужен лайфстил или просто несколько тиммейтов в помощь.
играю в пабе, тем более у меня нет своей тимы, играю один, вот уже 1 год. Попробую сегодня так как ты сказал и отпишусь, ошибка наверное в том что я стан сразу кидаю. А так то и без особого затара ,ну бкб костыль и мом конечно. Можно зарулить в замесе! Видал много роликов, завидую им, они все так четко делали. А я никак, всегда 1 беру, хочу больше, а они ускользают. Кстати спасибо за ответы , очень благодарен.
спасибо конечно большое, но думаю надо заходить с включенным бкб, а потом дагер!
Дотабаец
Тогда есть шанс проебать БКБ. Поэтому я и советую юзать ульт и крик до блинка, а БКБ - после, ибо проебать ульт и тем более крик не так страшно, как проебать 1 заряд БКБ.
Но конечно, если есть уверенность, что замеса не избежать, есть смысл юзнуть БКБ до Блинка - выиграешь 1 удар и не дашь возможность противнику успеть юзнуть что-либо, опередив тебя.
Эксперт
Постов: 4340
пффф что за замес такой когда ты не уверен враги там или нет.....
Дотабаец
Постов: 3775
BooleT писал(а):
Тогда есть шанс проебать БКБ. Поэтому я и советую юзать ульт и крик до блинка, а БКБ - после, ибо проебать ульт и тем более крик не так страшно, как проебать 1 заряд БКБ.
Но конечно, если есть уверенность, что замеса не избежать, есть смысл юзнуть БКБ до Блинка - выиграешь 1 удар и не дашь возможность противнику успеть юзнуть что-либо, опередив тебя.
влетаешь ловишь дизаблейд ==========> умираешь.
Дотабаец
Постов: 2353
25MJ писал(а):
влетаешь ловишь дизаблейд ==========> умираешь.
если всё это сотворить через шифт то никто и не успеет кинуть дизейбл.
Дотабаец
Постов: 3775
comanche_ua писал(а):
если всё это сотворить через шифт то никто и не успеет кинуть дизейбл.
ок.
Дотабаец
Постов: 1205
Свен должен мне кажется заходить вторым в замес
Управляющий
Постов: 1922
A_B писал(а):
то пробуй сначала врубать ульт+ускорение, блинкаться к первой жертве, врубаешь бкб, бьешь 2-3 раза, потом стан.
Да это тогда было.. Щас все путем. Попробую сделать как написал А_В сегодня. Надеюсь все получится. Да и сайт очень хороший, спасибо всем большое что попытались мне помочь, не в каждом форуме так помогут или же дадут советы. Если будут вопросы задам еще. Всем спасибо! Успехов администратору!
Дотабаец
Главное - грамотно и понятно задавать вопросы :)
True-man
Постов: 4123
Murhub писал(а):
Да это тогда было.. Щас все путем. Попробую сделать как написал А_В сегодня. Надеюсь все получится. Да и сайт очень хороший, спасибо всем большое что попытались мне помочь, не в каждом форуме так помогут или же дадут советы. Если будут вопросы задам еще. Всем спасибо! Успехов администратору!
Просто в этой теме многие не отписывались(
Дотабаец
Постов: 4259
Murhub писал(а):
Неплохо играю этим героем. В замес захожу станом и дагером и врубаю бкб + ульт. И все убегают :( , незнаю что уже делать. Всегда ускользают. Научите им как начать замес. Вообщем читал гайд, толку 0. Нужна помощь. И еще, с каким итембилдом и лвл можно самому убить рошу!?
купи фазы
ты наверное удивишься
Новичок
Постов: 164
Неплохая связка с дарк сиром получается, дарк стягивает, свен кидает болт все в стане и начинает бить крайнего, пассивка которая дает сплеш по всем будет ебашить.
p.s.
Неплохо играю этим героем.
Если бы ты неплохо играл им ты бы не создавал подобный топик.
Предупреждений: 1
Постов: 9258
Y00K0 писал(а):
Неплохо играю этим героем.
Если бы ты неплохо играл им ты бы не создавал подобный топик.
Может просто хотел узнать мнение скиловых игроков.Это же неозначает,что он плохо играет за него.
Original
Постов: 4316
СТАН НАХУЙ,И УЛЬТ
Новичок
Постов: 423
Не знаю, как кто, но я делаю так:
1) Ищу жадными глазами врага на карте. (офк, если есть варды и сапп не осел)
2) НЕ менее жадной поступью направляюсь к оному врагу.
3) НИКОГДА свен не начинает замес, не имея Бкб. Если оное имеется, разумно сделать следующую комбинацию действий (говорю на свой пак): Ульт -> Armlet -> Bkb -> Wraith -> blink. Еще более разумно, но в разы сложнее будет делать все так же, но Bkb юзать в последнюю очередь через Shift с блинком: Блинк на место, зажимая шифт активизируешь Bkb.
4) Насчет орба свену: начало игры, мид --> Мом. Лейт гейм - сатаник. Отхил зверзкий.
5) Удачной игры за моего любимого героя =)
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.