Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 59 пользователей

Сериальная тема

Подкастер
Постов: 2399
 0  
Чо смотреть? После зимы вышло вроде много новых сериалов и в этом сезоне тоже их прибавилось, но я не стал разбираться какие из них хороши. Какие сериалы которые идут сейчас стоит смотреть?

Лично у меня пока 2 таких онгоинга если можно так сказать которые я смотрю: "Касл" и "Реальные пацаны" и то поцанов смотрю большими урывками(мрази группу в контакте не могут нормальную создать).

АХ да для тех кто еще не в теме так же есть интересная хрень только что стартанули веб эпизоды мортала комбата.(гуглите сами)
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 2476
 0  
"Глухарь. Возвращение"
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2336
 0  
My name is Earl
Цитата поста      
Старожил
Постов: 1256
 0  
Спартак: кровь и песок/ Спартак: боги арены
Охуенный сериал, где много секса, крови и древнего Рима
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2110
 0  
теория лжи | lie to me
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
зайцев +1
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Меня зовут Эрл не онгоинг. Теория лжи не онгоинг(ее сняли после того как снизился рейтинг хотя говорят пожалели).

Короли побега и менталист ща заценю ) хотя менталист пытался и там было дико уныло но мб я не в настроение был.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Менталист | The Mentalist
не знаю как нащёт остальных, но этот сериал полная хрень. Образ главного героя совсем сырой, в каждой серии нет ничего интересного в расследовании, это просто быстросваренный сериал на быструю руку.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
Перед королями побега лучше посмотреть "Prison Break", так как сериалы имеют небольшую связь, но это необязательно.

Ещё несколько онгоингов:

Во все тяжкие | Breaking Bad

Визитёры | V

Отбросы | Misfits
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Во все тяжкие не онгоин. Отбросы насколько мне известно тоже. ТЕМА ПРО СЕРИАЛЫ КОТОРЫЕ ИДУТ ПРЯМО СЕЙЧАС Т.Е. СЕРИИ ВЫХОДЯТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ. Визитеры скатились в унылое говно после 3х пилотных серий.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
Тогда смотри королей, завтра седьмая серия выходит
Цитата поста      
Новичок
Постов: 339
 0  
Сверхъестественное, Гавайи 5-0, Касл
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
destr писал(а):
My name is Earl
Самый нормальный сериал.
Цитата поста      
True-man
Постов: 1914
 0  
Doctor Who)
Цитата поста      
DotA.byФильмыСериальная тема

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)