Буквально получасу назад в киевском клубе "КиевКиберспорт Арена" я попытался взять интервью у известного игрока киевской команды Na'Vi Dota. Так как времени у Данилы было не много, вопросы я выдумывал на ходу. Интервью получилось не серьезным, но, возможно, кому то будет интересно почитать.
Я: Привет, очень рад тебя видеть! Это как, знаешь, встретить вокалиста любимой рок-группы :) Я хотел бы задать тебе пару вопросов от лица сайта dota.by. Д: Здоров, пока я свободен - спрашивай.
Я: Для начала, представься. Д: Привет всем, меня зовут Данил Ишутин, я играю под никнеймом Денди в команде Натус Винсер.
Я: Занимательная инфа :) Скажи мне пожалуйста, в клубе ты один? Или есть еще игроки с твоей команды? Д: Если хочешь меня побить, то у тебя этого все равно не выйдет) Тут еще где то Богдан лазит (Богдан - Ахура, прим. ред.). Вроде никого не забыл.
Я: Нет, я не собираюсь тебя бить)) К стати, довольно странный вопрос, но все же - что ты можешь сказать про второй скилл пит-лорда? Д: Вопрос действительно странный, потому что это обычный аое дисейбл, который хорошо сочетается с его остальными скиллами.
Я: Хороший ответ, но все же - как насчет гнобления и убегания с помощью данного скилла? Д: *Смеется* Убегание то понятно, но как им гнобить?) Разве что минус мораль за паралич на пару секунд.
Я: Кто побьет бр соломид? Д: Я.
Я: Хорошая самооценка :) Данил, что ты знаешь про сайт dota.by? Д: Ничего. Предпочитаю госугеймерс другим киберспортивным сайтам.
Я: И на последок, Санек, Дезоль.. ээ Дестр, Нинтендо, Руф, Азазель, Булет.. и ээ Упячка. Кого выберешь? Д: Еще раз продиктуй, пожалуйста... Это ники? Тогда Нинтендо, похож на мой.
Я: Спасибо за то, что уделил внимание) Удачи) Д: Та не за что)) Счастливо.
Я давно подумывал, часто вижу Нави там. Но сегодня увидел одиноко сидящего денди, который читает госугеймерс, и решился)
Продвинутый юзер
Постов: 5815
destr писал(а):
Я: Хороший ответ, но все же - как насчет гнобления и убегания с помощью данного скилла?
Д: *Смеется* Убегание то понятно, но как им гнобить?) Разве что минус мораль за паралич на пару секунд.
nice:)
Monster Kill
Постов: 10387
выбери меня выбери меня, птица счастья...
Дотабаец
Постов: 3775
скваер почитает ответит.
Новичок
Постов: 436
Нормальное, позитивное вью. Хорош.
Продвинутый юзер
Постов: 6660
нинтендо прочтет
улыбнется
Дотабаец
Постов: 1475
предпоследний вопрос прикольный ))))
Ньюсмейкер
Постов: 5188
destr писал(а):
Тогда Нинтендо
happy ^__^
Продвинутый юзер
Постов: 5815
как интервью ценности особой не несет.
можно лишь улыбнуться иногда.
ценность же в заголовке
Дотабаец
Постов: 1485
Гноби@убегай
Модератор
Постов: 2011
гж дестр.
порадовало: вью у топ игрока, а вопросы не хс о доте ;DDD
Продвинутый юзер
Постов: 5038
почему меня не выбрал
хм....
Новичок
Постов: 190
Видимо Санёк не звучит...
Дотабаец
Постов: 3417
поржал
Продвинутый юзер
Постов: 6660
приехали в Киев что б бухать с Вилатом
100%
Знаток
Постов: 4640
:D
гноби убегай
порадовало :D
денди тоже убегает со 2 скилом
надо было про первый еще спросить
Предупреждений: 1
Постов: 9258
Гж Дестр.!
Дотабаец
Постов: 781
ГУД ЖОБ
грац дезольдестра
Новичок
Постов: 336
теперь грац дестр)
Дотабаец
Постов: 1205
Слушь классно что взял интерьвью для сайта))
И вопросы конечно прикольные)
Кек
Постов: 6044
простоалберт одобряет
Дотабаец
Постов: 974
падре одобряет
Управляющий
Постов: 1922
падре одобряет
— Ведьму сжечь!
— Падре, но она такая красивая...
— Ладно. Но потом сжечь!
Мастер слова
Постов: 2336
варн панде за оффтоп
Дотабаец
Постов: 5485
Первое ощущение при виде заголовка: С кем?? Грац дезоль Мейби!!
Блин, почему меня там не было?? Хотя я бы тоже ничего не придумал с ходу Но всё равно, почему??
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)