Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 45 пользователей

Обсуждение чемпионата 5х5 31.01.10

True-man
Постов: 663
 0  
Chyvak писал(а):
КАК ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ? ПЛЗ ПОМОГИТЕ

посты почитай внимательно
Цитата поста      
Новичок
Постов: 40
 0  
главное чтобы админы норм все органищовали...имхо.
а так чемп будет гуд!
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
Найк, у меня вопрос:
у нас в тиме зарегано 6 игроков, могут ли они меняться между собой во время чемпа или определяется "стабильная" пятерка и только они играют?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 180
 0  
Alla_Borisovna писал(а):
Найк, у меня вопрос:
у нас в тиме зарегано 6 игроков, могут ли они меняться между собой во время чемпа или определяется "стабильная" пятерка и только они играют?

Тоже хотелось бы знать, у нас таже фигня. Мы зарегестрировали 5х но есть ещё 2е!
Цитата поста      
Стример
Постов: 444
 0  
Можно использовать запосных игроков и указывать их в регистрации ( не больше 2 запасных ).
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Можно использовать запосных игроков и указывать их в регистрации ( не больше 2 запасных ).

ок, тогда второй вопрос:
допустим, мы побеждаем в финале, там играли, естественно, всего 5 из 6, но шестой игрок также отыграл несколько игр по ходу чампа. Вопрос: кто из 6 получит значки и призы?
Цитата поста      
Стример
 0  
Это вам решать, а не нам, укажите ники победителей, на которых нужно на те и вышлем призы.
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Это вам решать, а не нам, укажите ники победителей, на которых нужно на те и вышлем призы.

все понял, спасибо )
Цитата поста      
Новичок
Постов: 2
 0  
А еси какая либо команда не сможет приянять участие, а она в списке зарегистрированых?
Цитата поста      
True-man
 0  
K-1.Mephisto.FC писал(а):
А еси какая либо команда не сможет приянять участие, а она в списке зарегистрированых?

то комманду снимут с турнира.
у меня другой вопрос, как будут определяться соперники?
Цитата поста      
Стример
 0  
Ну вообщето там написанно, что за день до чампа каждую команду проверят и те, кто подтвердят своё участие будут приняты на турнир окончательно и цифра их команды станет зелёной!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 114
 0  
Nike.ru писал(а):

Мне кажется надо всем давать,даже на чемпионатах мира,например,футбол даже запасным,которые не играли,дают награды,поздравления.

Предлагаю давать всей заявленной команде.5 основных и не более 2 запасных.7 наград.
Перетрите с руководством,может одобрят.
Последний раз редактировалось: Shurchil (20 Января 2010 15:26), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
True-man
 0  
Nike.ru писал(а):
Ну вообщето там написанно, что за день до чампа каждую команду проверят и те, кто подтвердят своё участие будут приняты на турнир окончательно и цифра их команды станет зелёной!

не , это то я понял, вот допустим наша 25 станет зеленой, и что мы будем играть с командой у которой цифра 26 или 24?
Цитата поста      
Новичок
 0  
3aDpoT.ru писал(а):
Nike.ru писал(а):

не , это то я понял, вот допустим наша 25 станет зеленой, и что мы будем играть с командой у которой цифра 26 или 24?

Там спец.система случайно раскидывает соперников.
Цитата поста      
True-man
 0  
Все понятно=)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 35
 0  
Плз помогите! Где вообще профили игрока найти чтоб только имя ввести и показывало профиль?
Цитата поста      
Новичок
 0  
пиши найку в личку
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 816
 0  
У меня вопрос:Вот смотрите...команд 64 в каждой команде по 5 человек.после недолгих математических вычислений получаем,что:64*5=320 человек..в гарене в руму влезает 225 человек.как быть????
Да ещё и запасные игроки тоже будут в руме присутствовать=)))
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 177
 0  
все просто, те кто не попадают в руму dota.by, идут играть в другую, ну или что-то типо такого
Цитата поста      
True-man
 0  
во первых в руме могут находиться около 275 человек, про голдов не забывайте
во вторых, мне кажется все 64 команды не будут готовы и 1-2 команды вылетят из-за неявки
в третих, мне кажется те кому не хватило места в в руме, могут спокойно подождать минут 40, и вылетевшие команды освободят вам места.
в другой руме играть не то, будут мешать обычные игроки.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
в другой руме играть не то, будут мешать обычные игроки.

ну не в рус.рум 100 же -_-
Цитата поста      
Организатор
Постов: 830
 0  
По поводу ссылок на профиль!
Для того чтобы сделать ссылку на профиль надо написать следующее:
Код:
[url=http://dota.by/profile.php?mode=viewprofile&u=Mr.Balbes]Mr.balbes[/url]
Просто меняете ник в конце ссылки и перед тегом: [/url], т.е. надо поменять имя игрока 2 раза! Выглядеть это будет так:
Mr.balbes
Также не забывайте писать ники участников в гарене, даже если они совпадают с никами на сайте.
Последний раз редактировалось: Mr.Balbes (20 Января 2010 22:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 41
 0  
Молодцы, что турниры проводите,но не могли бы сделать пару статей как играть 5х5
типо http://www.dota.by/viewtopic.php?t=17, если есть можно ссылку, а то я не нашел что-то.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
кому нужен игрок обращайтесь в личку
Цитата поста      
Админ db league
Постов: 107
 0  
ну с голдами в руму влазит 250 чел ;) и там 2 румы надо занимать ;) ну до чемпа думаю надумают ;))
Цитата поста      
Стример
 0  
1k.dmg! писал(а):
ну с голдами в руму влазит 250 чел ;) и там 2 румы надо занимать ;) ну до чемпа думаю надумают ;))

Если действительно будут все команды имеется и вторая рума, значит мы поделим участников на две группы:
1. первые 32 команды - первая группа
2. вторые 32 команды - вторая группа
Цитата поста      
Новичок
Постов: 82
 0  
да перед новым годом было 174 команды и 522 участника в 2 румах все убрались.кстати вышел 24d патч.играть все таки на С будем??
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Повторюсь, вопрос организаторам: на какой версии Вара вы собираетесь проводить чемп?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 47
 0  
Этот чемпионат обещает быть лучшее предыдущих,на счет справедливости увидим.У меня вопрос когда будет чемпионат 1 на 1. и вероятный мод.За ранее спасибо.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 61
 0  
блин как ссылку на акк сделать не пойму я кинул не знаю прально или нет
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионатыОбсуждение чемпионата 5х5 31.01.10

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.