Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 52 пользователей

Обсуждение чемпионата 5х5 31.01.10

True-man
Постов: 663
 0  
Chyvak писал(а):
КАК ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ? ПЛЗ ПОМОГИТЕ

посты почитай внимательно
Цитата поста      
Новичок
Постов: 40
 0  
главное чтобы админы норм все органищовали...имхо.
а так чемп будет гуд!
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
Найк, у меня вопрос:
у нас в тиме зарегано 6 игроков, могут ли они меняться между собой во время чемпа или определяется "стабильная" пятерка и только они играют?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 180
 0  
Alla_Borisovna писал(а):
Найк, у меня вопрос:
у нас в тиме зарегано 6 игроков, могут ли они меняться между собой во время чемпа или определяется "стабильная" пятерка и только они играют?

Тоже хотелось бы знать, у нас таже фигня. Мы зарегестрировали 5х но есть ещё 2е!
Цитата поста      
Стример
Постов: 444
 0  
Можно использовать запосных игроков и указывать их в регистрации ( не больше 2 запасных ).
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Можно использовать запосных игроков и указывать их в регистрации ( не больше 2 запасных ).

ок, тогда второй вопрос:
допустим, мы побеждаем в финале, там играли, естественно, всего 5 из 6, но шестой игрок также отыграл несколько игр по ходу чампа. Вопрос: кто из 6 получит значки и призы?
Цитата поста      
Стример
 0  
Это вам решать, а не нам, укажите ники победителей, на которых нужно на те и вышлем призы.
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Это вам решать, а не нам, укажите ники победителей, на которых нужно на те и вышлем призы.

все понял, спасибо )
Цитата поста      
Новичок
Постов: 2
 0  
А еси какая либо команда не сможет приянять участие, а она в списке зарегистрированых?
Цитата поста      
True-man
 0  
K-1.Mephisto.FC писал(а):
А еси какая либо команда не сможет приянять участие, а она в списке зарегистрированых?

то комманду снимут с турнира.
у меня другой вопрос, как будут определяться соперники?
Цитата поста      
Стример
 0  
Ну вообщето там написанно, что за день до чампа каждую команду проверят и те, кто подтвердят своё участие будут приняты на турнир окончательно и цифра их команды станет зелёной!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 114
 0  
Nike.ru писал(а):

Мне кажется надо всем давать,даже на чемпионатах мира,например,футбол даже запасным,которые не играли,дают награды,поздравления.

Предлагаю давать всей заявленной команде.5 основных и не более 2 запасных.7 наград.
Перетрите с руководством,может одобрят.
Последний раз редактировалось: Shurchil (20 Января 2010 15:26), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
True-man
 0  
Nike.ru писал(а):
Ну вообщето там написанно, что за день до чампа каждую команду проверят и те, кто подтвердят своё участие будут приняты на турнир окончательно и цифра их команды станет зелёной!

не , это то я понял, вот допустим наша 25 станет зеленой, и что мы будем играть с командой у которой цифра 26 или 24?
Цитата поста      
Новичок
 0  
3aDpoT.ru писал(а):
Nike.ru писал(а):

не , это то я понял, вот допустим наша 25 станет зеленой, и что мы будем играть с командой у которой цифра 26 или 24?

Там спец.система случайно раскидывает соперников.
Цитата поста      
True-man
 0  
Все понятно=)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 35
 0  
Плз помогите! Где вообще профили игрока найти чтоб только имя ввести и показывало профиль?
Цитата поста      
Новичок
 0  
пиши найку в личку
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 816
 0  
У меня вопрос:Вот смотрите...команд 64 в каждой команде по 5 человек.после недолгих математических вычислений получаем,что:64*5=320 человек..в гарене в руму влезает 225 человек.как быть????
Да ещё и запасные игроки тоже будут в руме присутствовать=)))
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 177
 0  
все просто, те кто не попадают в руму dota.by, идут играть в другую, ну или что-то типо такого
Цитата поста      
True-man
 0  
во первых в руме могут находиться около 275 человек, про голдов не забывайте
во вторых, мне кажется все 64 команды не будут готовы и 1-2 команды вылетят из-за неявки
в третих, мне кажется те кому не хватило места в в руме, могут спокойно подождать минут 40, и вылетевшие команды освободят вам места.
в другой руме играть не то, будут мешать обычные игроки.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
в другой руме играть не то, будут мешать обычные игроки.

ну не в рус.рум 100 же -_-
Цитата поста      
Организатор
Постов: 830
 0  
По поводу ссылок на профиль!
Для того чтобы сделать ссылку на профиль надо написать следующее:
Код:
[url=http://dota.by/profile.php?mode=viewprofile&u=Mr.Balbes]Mr.balbes[/url]
Просто меняете ник в конце ссылки и перед тегом: [/url], т.е. надо поменять имя игрока 2 раза! Выглядеть это будет так:
Mr.balbes
Также не забывайте писать ники участников в гарене, даже если они совпадают с никами на сайте.
Последний раз редактировалось: Mr.Balbes (20 Января 2010 22:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 41
 0  
Молодцы, что турниры проводите,но не могли бы сделать пару статей как играть 5х5
типо http://www.dota.by/viewtopic.php?t=17, если есть можно ссылку, а то я не нашел что-то.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
кому нужен игрок обращайтесь в личку
Цитата поста      
Админ db league
Постов: 107
 0  
ну с голдами в руму влазит 250 чел ;) и там 2 румы надо занимать ;) ну до чемпа думаю надумают ;))
Цитата поста      
Стример
 0  
1k.dmg! писал(а):
ну с голдами в руму влазит 250 чел ;) и там 2 румы надо занимать ;) ну до чемпа думаю надумают ;))

Если действительно будут все команды имеется и вторая рума, значит мы поделим участников на две группы:
1. первые 32 команды - первая группа
2. вторые 32 команды - вторая группа
Цитата поста      
Новичок
Постов: 82
 0  
да перед новым годом было 174 команды и 522 участника в 2 румах все убрались.кстати вышел 24d патч.играть все таки на С будем??
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Повторюсь, вопрос организаторам: на какой версии Вара вы собираетесь проводить чемп?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 47
 0  
Этот чемпионат обещает быть лучшее предыдущих,на счет справедливости увидим.У меня вопрос когда будет чемпионат 1 на 1. и вероятный мод.За ранее спасибо.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 61
 0  
блин как ссылку на акк сделать не пойму я кинул не знаю прально или нет
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионатыОбсуждение чемпионата 5х5 31.01.10

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.