Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 194 пользователей

Можно ли увеличить расстояние камеры до героя?

Новичок
Постов: 8
 0  
Подскажите плиз, можно ли как нить увеличить расстояние камеры от перса?
А то глаза сломать можно.
Спасибо за внимание.
Цитата поста      

Забанен
Постов: 13
 0  
-zm tol'ko
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
колесиком мышки прокрути
эпик вопрос просто
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
failpost
Последний раз редактировалось: Igosso (27 Апреля 2011 14:47), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Знаток
 0  
ну, если ты игрок - то нет

как это нет

можно же приблизить героя.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
а. фак. фейл.
Цитата поста      
True-man
Постов: 1163
 0  
мх в помощь=\
Цитата поста      
Новичок
 0  
SQvaeR писал(а):
колесиком мышки прокрути
эпик вопрос просто

Оч близко всеровно =(
У той же трахи рэйнж больше чем обзор камеры.
Цитата поста      
True-man
Постов: 1163
 0  
Bot69rus писал(а):
SQvaeR писал(а):
колесиком мышки прокрути
эпик вопрос просто

Оч близко всеровно =(
У той же трахи рэйнж больше чем обзор камеры.

тупой? мх юзай!
Цитата поста      
Знаток
 0  
Подскажите плиз, можно ли как нить увеличить расстояние камеры от перса?
А то глаза сломать можно.

что за бред ты пишешь
обычно выражение глаза сломать можно употребляют, когда предмет расположен далеко

нахуй тебе еще дальше расстояние? либо поставь разрешение адекватное, чтобы герой, стоявший в центре экрана, имел рендж на весь экран.

ну я хз че тебе посоветовать. только к врачу сходить
ну а потом к окулисту
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ну в общем я так и думал что без мх не обойтись..
Цитата поста      
Новичок
Постов: 48
 0  
1)Вруби варик
2)Настройки
3)Изображение
4)Поставь разрешение 1280х1024х32
5)Нажми ОК справа внизу
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
Зачем тебе?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Чтобы удобней играть было.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3185
 0  
кого разглядеть хочешь? траху лину?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
Интересно, реально так форумчане отупели, или просто я чет не догоняю...
Блин, во первых колесико мыши не то что бы приближает... Ведь оно еще и угол обзора меняет, что качественно убивает удобность игры(если приближать, а т.к. Скваер подумал именно так, вот и написал)
Во вторых, ну здесь я 100% сказать не могу, но 98, что мх не поможет, че за бред? мх позволяет ток карту открытой видеть, все, а вот управление камерой, эт уже какойт патч ставить надо О_о врятли такие есть... Кароч иф выкрученное на макс колесико мыши на себя тебе не помогло, то, смирись. Ну на крайняк: Панель управления\Оформление и персонализация\Экран там с лева Настройка разрешения экрана жмакаешь, смотришь поставленное разрешение, идешь в вар и ставишь такое же(если стоит не такое)

П.С. просто инфа, есть мод, не помню какой, помню ток что добавлен тогда же когда и мод с удержанием точек(=>иф надо смотри чейнджлог той версии, 64 чтоль....), он позволяет зрителям приближать и отдалять камеру.
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
TomosBlack писал(а):
Интересно, реально так форумчане отупели, или просто я чет не догоняю...
Блин, во первых колесико мыши не то что бы приближает... Ведь оно еще и угол обзора меняет, что качественно убивает удобность игры(если приближать, а т.к. Скваер подумал именно так, вот и написал)
Во вторых, ну здесь я 100% сказать не могу, но 98, что мх не поможет, че за бред? мх позволяет ток карту открытой видеть, все, а вот управление камерой, эт уже какойт патч ставить надо О_о врятли такие есть... Кароч иф выкрученное на макс колесико мыши на себя тебе не помогло, то, смирись. Ну на крайняк: Панель управления\Оформление и персонализация\Экран там с лева Настройка разрешения экрана жмакаешь, смотришь поставленное разрешение, идешь в вар и ставишь такое же(если стоит не такое)

П.С. просто инфа, есть мод, не помню какой, помню ток что добавлен тогда же когда и мод с удержанием точек(=>иф надо смотри чейнджлог той версии, 64 чтоль....), он позволяет зрителям приближать и отдалять камеру.

zoom mode
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
fk_doby писал(а):
-zm tol'ko
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsМожно ли увеличить расстояние камеры до героя?

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.