Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 196 пользователей

Grand magus(Великий маг)

Новичок
Постов: 107
 0  
Начальные характеристики
Сила 16 +1,5
Ловкость 14 +1,6
Интелект 27 +2,4
Рейндж 600
Скорость передвижения 300
Как все догадались герой маг
Скилы
Telekinezis [Z]
Рубик подкидывает вы браного
юнита в воздух, потом роняет
и все кто был рядом получают
стан
Поднимает на 1,5с, стан 1с
1,75/1,25с
2/1,5с
2,25/1,75с
Fade Bolt [X]
Рубик кидает цепь которая
наносит урон и снимает атаку
75 демаг/-12 атаки
150 демаг/-18 атаки
225 демаг/-24 атаки
300 демаг/-30 атаки
Null Field (пасивка)
Снижение магического урона 5%
Снижение магического урона 10%
Снижение магического урона 15%
Снижение магического урона 20%
Speell Steal [Q]
Рубик копирует себе
последний закастованный скил
вражеского героя.
Остается 3 минуты
Остается 4 минуты
Остается 5 минут
ИО:советую собрать что-то на мп реген(блудстоун,хекс,еул),скади для него отличный арт!(куча хп и мп +замедление),БоТ(что бы "летать" по лайнам и не тратить время какого нибудь спизженного спела;D ) лучший ИО для меня:
БоТ
скади
хекс
шива
линкин сфера
орчид.
Цитата поста      
&sid=d0eb1afa6744e5bc676b74d6049137ca   &sid=d0eb1afa6744e5bc676b74d6049137ca
Дотабаец
Постов: 514
 0  
О_о.SFG писал(а):
БоТ
скади
хекс
шива
линкин сфера
орчид.

9 из 10 что ты никогда этого в одной игре не мог нафармить
Цитата поста      
10 000-й
Постов: 1738
 0  
Описание 2 скила неправильное по моему,там снижается урон молнии при каждом скачке на 4%,герой саппорт больше не на что не способен=/ 2 дамажщих спела(если только ульт украли нормальный),а так герой очень универсален благодаря ульте,например:воровать хук пуджа и притягивать врагов к союзникам,украсть любой дизейбл(ульта пуджа,ульт атропа)можно попробовать своровать пассиву(снайпа например)и сделать уродливого дд(как некоторые делают из виспа),можно украсть ульту зевса или калдра(что очень сложно,т.к кастуются издалека)и добивать противников.Подытожу,герой очень силен в умелых руках и бесполезен в руках нескилового игрока
Последний раз редактировалось: Vlad-sha (29 Апреля 2011 16:54), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
[R//O]Domino, если игра затягивается,то собрать такие арты ничего не стоит!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 91
 0  
Даже стыдно как то здесь отписываться =\
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
Vlad-sha писал(а):
Описание 2 скила неправильное по моему,там снижается урон молнии при каждом скачке на 4%,герой саппорт больше не на что не способен=/ 2 дамажщих спела(если только ульт украли нормальный),а так герой очень универсален благодаря ульте,например:воровать хук пуджа и притягивать врагов к союзникам,укрсать любой дизейбл(ульта пуджа,ульт атропа)можно попробовать своровать пассиву(снайпа например)и сделать уродливого дд(как некоторые делают из виспа),можно украсть ульту зевса или калдра(что очень сложно,т.к кастуются издалека)и добивать противников.Подытожу,герой очень силен в умелых руках и бесполезен в руках нескилового игрока

ты им играл хоть (с игроками)? раз такие скоропостижные выводы делаеш
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1205
 0  
пока наверно делать из этого героя выводы делать рано,он всего 24 часа существует
Цитата поста      
Новичок
Постов: 157
 0  
ппц бля хоть и 24 часа но он ебать какои жесткыи сапорт я по гарене играл у него щет был 20 1 ассист я несмотрел , так вот они нам базу вынесли тогда когда мы им даже первые башни неснесли
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
[S&D]DEVIL писал(а):
ппц бля хоть и 24 часа но он ебать какои жесткыи сапорт я по гарене играл у него щет был 20 1 ассист я несмотрел , так вот они нам базу вынесли тогда когда мы им даже первые башни неснесли
ключевое слово показать гарена
Цитата поста      
Забанен
Постов: 69
 0  
Мб ты оформишь! Так будет красивее читать
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
Krose[^^] писал(а):
эмм
как-то да:(
Цитата поста      
Забанен
Постов: 69
 0  
Krose[^^] писал(а):

Если оформит будет норм
Последний раз редактировалось: VIP07 (29 Апреля 2011 13:23), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
Постов: 178
 0  
Размести картинки, цветной текст и всё остальное.Тогда лучше будет.И имя поменяй.И скилы отредактируй.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
великий долбаеб
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2123
 0  
БОГ ФАПАЮ НА ТЕБЯ!
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 896
 0  
Мне не особо понравился. Скили не связаны никакой кобы нет. Да за счет ульта можно много что напридумывать но это все оч не стабильно. Наверное со временм придумают комы как что переть из скилов, но в целом не оч. Чет как то мне сдается айсфрог схалтурил. Намесил всего в кучу, герой не стилизован вобще. Мне вот что интересно чтож за история у фрога с этой моделькой. Он ее то добавит то уберет потом в фан герои потом опять уберет. Я вот все его по привычке гамблером кличу.(если тут кто помнит те времена хз какая там дота был) :) Чет я так думаю не долго он проживет или будет сильно пофикшен. По крайней мере пасивка вот точно не пришей пиз*е рукав. И я не говорю что он слабый гер просто какой то не интересный. Вспомнить того же феникса, или верта.
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
Krose[^^] писал(а):

Но всё равно отписался же.Как тебе не стыдно!
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
Vlad-sha писал(а):
можно попробовать своровать пассиву
а у урсы 10000хп
по сабжу: герой забавный,недавно только узнал что при телекинезе можно указывать точку падения
как мне кажется героя только как саппорта интересно качать, минусует урон и противникам сложнее добивать, следовательно мы будем обгонять в фарме. Телекинезом можно подкинуть а под конец кинуть возле себя
ульт имба
Цитата поста      
Новичок
Постов: 31
 0  
почему бы тебе это ы креативе не выложить?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Че? Пассивки же не ворует?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
NILY писал(а):
Чет как то мне сдается айсфрог схалтурил. Намесил всего в кучу, герой не стилизован вобще.
Ты вообще поддерживаешь глобальные изменения в новых версиях или считаешь, что АйсФрогу стоило бы только фиксить баги и вносить правки в баланс?

Ну АйсФрог же не дурак, он знает что и как нужно изменить, он и дальше будет продолжать вносить глобальные изменения и я его в этом поддерживаю.

Хоть игрок и не популярный но знает наверно получше тебя
Цитата поста      
Новичок
 0  
Я бы с радостью сделал всё цветным,добавил картинки и т.д. НО я с телефона сижу!
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
не знаю пропассивы , но если им взять 3 сларка , у нас бует жесткий лейт
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 896
 0  
prodigy писал(а):
NILY писал(а):
Чет как то мне сдается айсфрог схалтурил. Намесил всего в кучу, герой не стилизован вобще.
Ты вообще поддерживаешь глобальные изменения в новых версиях или считаешь, что АйсФрогу стоило бы только фиксить баги и вносить правки в баланс?

Ну АйсФрог же не дурак, он знает что и как нужно изменить, он и дальше будет продолжать вносить глобальные изменения и я его в этом поддерживаю.

Блин я за новых геров и глобальные изменения. Я говорю что с этим гером он схалтурил. Моделька старая, скилы не комбятся никак, да и сами по себе ну нюк со снижением урона, ну попытался сделать дизабл необычный но ниче необычного по сути то в нем нет, нет какой то общей идеи. Я уже приводил пример феникса, вот реально скилы необычные, комбятся, общий стиль выдержан, этот гер реально привнес что то новое в доту. Про виспа то же сказать можно.
Цитата поста      
True-man
Постов: 1163
 0  
нили скайп плз
Цитата поста      
True-man
Постов: 1163
 0  
нили скайп плз
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
NILY писал(а):
prodigy писал(а):
NILY писал(а):

Блин я за новых геров и глобальные изменения. Я говорю что с этим гером он схалтурил. Моделька старая, скилы не комбятся никак, да и сами по себе ну нюк со снижением урона, ну попытался сделать дизабл необычный но ниче необычного по сути то в нем нет, нет какой то общей идеи. Я уже приводил пример феникса, вот реально скилы необычные, комбятся, общий стиль выдержан, этот гер реально привнес что то новое в доту. Про виспа то же сказать можно.
пожалуста,в телекинез молнией и скил который спер
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
prodigy писал(а):
NILY писал(а):
prodigy писал(а):
NILY писал(а):

пожалуста,в телекинез молнией и скил который спер

а спер ты блинк анти , блинком добивать очень просто
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1994
 0  
пассива имбанутая, имхо)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 178
 0  
Ппц, сори протупил, думал опять кто-то героя создал, вот и написал сменить то-сё.У меня просто времени не было 72 скачать.Лан всем пока.
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыGrand magus(Великий маг)

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.