С начала VSEL шли игры самых известных команд китайской дота сцены. Было все - начиная от опасных моментов до неожиданных концов, и вот как все это завершилось.
Из 8 команд, которые участвовали в Vs E-sports League Championship, всем известные команды CCM, Tyloo и LGD были безоговорочными фаворитами. После победы над Tyloo, LGD были уверенными и были готовы встретиться с вторыми финалистами - CCM, победившие Rogue" и WE, и у которых была сравнительно хорошая игра на чемпионате
У CCM и LGD было три игры, в двух из которых CCM выбрали Invoker'а , которым очень хорошо играл 430/Ferrari, что дало их команде сильное преимущество. Так же был отличный вардинг с обеих команд, но никто не смог получить от этого хорошее преимущество из за отличного дефа обеих команд.
Но все же, благодаря саппортским умениям ddc и SanSheng, своевременного доминирования Xiao8 и Zhou, а так же блестящему тимплею, CCM сделали отличную работу и выиграли LGD, взяв титул чемпионов 2011 VSEL Championship
прикол, мне только что пришло 4 абсолютно одинаковых сообщения, что я выиграл 136 тп в тотале tyloo vs ccm, и мне дало ~500 тп. спс..
Последний раз редактировалось: Насяльник (30 Апреля 2011 20:50), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 46
Ага тоже первый раз прочитал, ССМ победили ВСЕХ
Дотабаец
Постов: 1583
Reader писал(а):
прикол, мне только что пришло 4 абсолютно одинаковых сообщения, что я выиграл 136 тп в тотале tyloo vs ccm, и мне дало ~500 тп. спс..
А где моя смска? А мои тпоинты?
Продвинутый юзер
Постов: 6660
Chucke писал(а):
CCM победили VSEX :DD
ССМ круты как никогда
True-man
Постов: 4537
Вы уже сделали ставку 150 dp на вариант «CCM win»
А МНЕ ВОТ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО
БЕДА БЕДА
Новичок
Постов: 302
5.up писал(а):
А МНЕ ВОТ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО
БЕДА БЕДА
same
Дотабаец
Постов: 2476
хехе, кажись мне дали чужие бонусные тп.
Дотабаец
Постов: 2123
Мне не пришли до сих пор хотя ставил на ферари <3
Дотабаец
Постов: 3775
Блять вы вообще читать не умеете в тотализаторе игра CCM vs Tyloo, это игра G-League, а это совсем другой турнир, хотя давать инвокера Феррари это проебать в 80%.
Дотабаец
Постов: 2123
25MJ писал(а):
Блять вы вообще читать не умеете в тотализаторе игра CCM vs Tyloo, это игра G-League, а это совсем другой турнир, хотя давать инвокера Феррари это проебать в 100%.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…