Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 228 пользователей

ССМ победили в VSEL

Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  

С начала VSEL шли игры самых известных команд китайской дота сцены. Было все - начиная от опасных моментов до неожиданных концов, и вот как все это завершилось.
Из 8 команд, которые участвовали в Vs E-sports League Championship, всем известные команды CCM, Tyloo и LGD были безоговорочными фаворитами. После победы над Tyloo, LGD были уверенными и были готовы встретиться с вторыми финалистами - CCM, победившие Rogue" и WE, и у которых была сравнительно хорошая игра на чемпионате
У CCM и LGD было три игры, в двух из которых CCM выбрали Invoker'а , которым очень хорошо играл 430/Ferrari, что дало их команде сильное преимущество. Так же был отличный вардинг с обеих команд, но никто не смог получить от этого хорошее преимущество из за отличного дефа обеих команд.
Но все же, благодаря саппортским умениям ddc и SanSheng, своевременного доминирования Xiao8 и Zhou, а так же блестящему тимплею, CCM сделали отличную работу и выиграли LGD, взяв титул чемпионов 2011 VSEL Championship

Итоги:
CCM_.4500 RMB (~$700) +VS Client Rewards
LGD_..3000 RMB (~$450) +VS Client Rewards
Tyloo_1500 RMB (~$230) +VS Client Rewards
Цитата поста      

Забанен
Постов: 2132
 0  
подумал
CCM победили VSEX :DD
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
прикол, мне только что пришло 4 абсолютно одинаковых сообщения, что я выиграл 136 тп в тотале tyloo vs ccm, и мне дало ~500 тп. спс..
Последний раз редактировалось: Насяльник (30 Апреля 2011 20:50), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
Постов: 46
 0  
Ага тоже первый раз прочитал, ССМ победили ВСЕХ
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Reader писал(а):
прикол, мне только что пришло 4 абсолютно одинаковых сообщения, что я выиграл 136 тп в тотале tyloo vs ccm, и мне дало ~500 тп. спс..

А где моя смска? А мои тпоинты?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
Chucke писал(а):
CCM победили VSEX :DD

ССМ круты как никогда
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
Вы уже сделали ставку 150 dp на вариант «CCM win»
А МНЕ ВОТ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО

БЕДА БЕДА
Цитата поста      
Новичок
Постов: 302
 0  
5.up писал(а):
А МНЕ ВОТ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО

БЕДА БЕДА

same
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
хехе, кажись мне дали чужие бонусные тп.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2123
 0  
Мне не пришли до сих пор хотя ставил на ферари <3
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Блять вы вообще читать не умеете в тотализаторе игра CCM vs Tyloo, это игра G-League, а это совсем другой турнир, хотя давать инвокера Феррари это проебать в 80%.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2123
 0  
25MJ писал(а):
Блять вы вообще читать не умеете в тотализаторе игра CCM vs Tyloo, это игра G-League, а это совсем другой турнир, хотя давать инвокера Феррари это проебать в 100%.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Вот наебали так наебали...
Цитата поста      
Забанен
Постов: 685
 0  
CCM eto j ved Nirvana?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 91
 0  
Scarface писал(а):
CCM eto j ved Nirvana?

Нет
Цитата поста      
Новичок
Постов: 21
 0  
Reader писал(а):
хехе, кажись мне дали чужие бонусные тп.

lol
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыССМ победили в VSEL

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.