Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 205 пользователей

ССМ победили в VSEL

Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  

С начала VSEL шли игры самых известных команд китайской дота сцены. Было все - начиная от опасных моментов до неожиданных концов, и вот как все это завершилось.
Из 8 команд, которые участвовали в Vs E-sports League Championship, всем известные команды CCM, Tyloo и LGD были безоговорочными фаворитами. После победы над Tyloo, LGD были уверенными и были готовы встретиться с вторыми финалистами - CCM, победившие Rogue" и WE, и у которых была сравнительно хорошая игра на чемпионате
У CCM и LGD было три игры, в двух из которых CCM выбрали Invoker'а , которым очень хорошо играл 430/Ferrari, что дало их команде сильное преимущество. Так же был отличный вардинг с обеих команд, но никто не смог получить от этого хорошее преимущество из за отличного дефа обеих команд.
Но все же, благодаря саппортским умениям ddc и SanSheng, своевременного доминирования Xiao8 и Zhou, а так же блестящему тимплею, CCM сделали отличную работу и выиграли LGD, взяв титул чемпионов 2011 VSEL Championship

Итоги:
CCM_.4500 RMB (~$700) +VS Client Rewards
LGD_..3000 RMB (~$450) +VS Client Rewards
Tyloo_1500 RMB (~$230) +VS Client Rewards
Цитата поста      
&sid=187d2b499f6aff0cd6d97cf4ce0db2c2   &sid=187d2b499f6aff0cd6d97cf4ce0db2c2
Забанен
Постов: 2132
 0  
подумал
CCM победили VSEX :DD
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
прикол, мне только что пришло 4 абсолютно одинаковых сообщения, что я выиграл 136 тп в тотале tyloo vs ccm, и мне дало ~500 тп. спс..
Последний раз редактировалось: Насяльник (30 Апреля 2011 20:50), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
Постов: 46
 0  
Ага тоже первый раз прочитал, ССМ победили ВСЕХ
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Reader писал(а):
прикол, мне только что пришло 4 абсолютно одинаковых сообщения, что я выиграл 136 тп в тотале tyloo vs ccm, и мне дало ~500 тп. спс..

А где моя смска? А мои тпоинты?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
Chucke писал(а):
CCM победили VSEX :DD

ССМ круты как никогда
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
Вы уже сделали ставку 150 dp на вариант «CCM win»
А МНЕ ВОТ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО

БЕДА БЕДА
Цитата поста      
Новичок
Постов: 302
 0  
5.up писал(а):
А МНЕ ВОТ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО

БЕДА БЕДА

same
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
хехе, кажись мне дали чужие бонусные тп.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2123
 0  
Мне не пришли до сих пор хотя ставил на ферари <3
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Блять вы вообще читать не умеете в тотализаторе игра CCM vs Tyloo, это игра G-League, а это совсем другой турнир, хотя давать инвокера Феррари это проебать в 80%.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2123
 0  
25MJ писал(а):
Блять вы вообще читать не умеете в тотализаторе игра CCM vs Tyloo, это игра G-League, а это совсем другой турнир, хотя давать инвокера Феррари это проебать в 100%.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Вот наебали так наебали...
Цитата поста      
Забанен
Постов: 685
 0  
CCM eto j ved Nirvana?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 91
 0  
Scarface писал(а):
CCM eto j ved Nirvana?

Нет
Цитата поста      
Новичок
Постов: 21
 0  
Reader писал(а):
хехе, кажись мне дали чужие бонусные тп.

lol
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыССМ победили в VSEL

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…