Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 157 пользователей

Антихак Гарена.

Новичок
Постов: 118
 0  
Гарена вдруг стала выбрасывать из игры с сообщением, мол обнаружено использование хаков, отключите хаки и перезапустите игру. А я даже без понятия что это такое=( Ничего кроме вара и доты не ставил.
А, нет, стоят темы для карты - лава там, пустыня и т.п. Это хак?
Цитата поста      

Забанен
Постов: 303
 0  
Ой ты вася, качал вар у друга? Если да, то твой друг не честный -_-
Попробуй поставить патч заново, т.е. тупо замени файл war3.mpq или какой-то другой, я уже не помню
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2184
 0  
DemonSD писал(а):
Гарена вдруг стала выбрасывать из игры с сообщением, мол обнаружено использование хаков, отключите хаки и перезапустите игру. А я даже без понятия что это такое=( Ничего кроме вара и доты не ставил.
А, нет, стоят темы для карты - лава там, пустыня и т.п. Это рак?

fxd
Цитата поста      
Новичок
 0  
Вар копировал у дпуга с год назад. До этого проблем не было. Недавно скачал прогу ВарРан и обновил его до 1.26а Проблема вдруг всплыла только сегодня. Вчера никаких проблем не было...
Цитата поста      
Новичок
 0  
Так как понять: установился с патчем хак или это гарена глючит?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
DemonSD писал(а):
Вар копировал у дпуга с год назад. До этого проблем не было. Недавно скачал прогу ВарРан и обновил его до 1.26а Проблема вдруг всплыла только сегодня. Вчера никаких проблем не было...

это был знак - переходи на айкап, гарена уже недостойна тебяхD
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1205
 0  
Прежде чем созздавать тему поищи ее в поисковике,я ее уже создавал.
по сабжу,тока на айкапе антихак бар
Цитата поста      
True-man
Постов: 1284
 0  
prodigy писал(а):
тока на айкапе антихак

Уже нет. Теперь и на гарене тоже!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
скачай другой варик
а этот удали
Цитата поста      
Новичок
 0  
Обнаружил, что это сообщение появляется при сворачивании разворачивании вара. Иногда вместо альта случайно нажимаю на кнопку "винды".)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 265
 0  
DemonSD писал(а):
Обнаружил, что это сообщение появляется при сворачивании разворачивании вара. Иногда вместо альта случайно нажимаю на кнопку "винды".)

Тиммейты хуями не закидывают? Я еще со времен задротства в ВоВ отковыриваю эту кнопку.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1111
 0  
Dakota писал(а):
DemonSD писал(а):

Тиммейты хуями не закидывают? Я еще со времен задротства в ВоВ отковыриваю эту кнопку.

пхахахаха)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 434
 0  
Гарена устарела
Используй
Darer
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
[pro-fast] писал(а):
Гарена устарела
Используй
Darer

неправда
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsАнтихак Гарена.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.