Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 173 пользователей

Сомнительный мод -аh (антихак)

Дотабаец
Постов: 1803
 0  
Доброго времени суток.
Сегодня в комнате гарены я зашел в игру и был афк. прихожу, хост пишет -ap, а потом, через десять секунд -аh, после чего у меня в игре вылез режим "ролик". те кто играл компанию Воркрафта сталкивились с диалогами - роликами, когда в нижрней части экрана происходит разговор. у меня этот режим не проходил минут десять =/ потом гарена выдала ошибку.
Что это было? Я не хакер! О_О
Цитата поста      

Модератор
Постов: 2011
 0  
Ты юзаешь мапхак
Спалился
мб это другая прога? к примеру варан или типо того?
Последний раз редактировалось: Igosso (21 Января 2010 12:11), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1946
 0  
из-за WarRun'a не выкидывает
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2184
 0  
Может дропхак, может трейнер, может тема не гарене хакнутая.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
Ролик мог начаться если ты случано нажал какую-то комбинцию клавиш. У меня часто вылетает на ноуте, когда я быстро печатаю в чате. Отображается это как ролик, а игра ставится на паузу.

Мод -ah вовсе не сомнительный. Синий игрок может прописать в первые 15 секунд эту команду и игрок с хаками автоматически вылетает.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 268
 0  
да у меня тоже такой ролик был я думал ну нех*я себе потом мне хост сказал что проверят не кто тут не сидит с мх!а в начале я испугался
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
А кто занет, на сколько точно этот -ah работает? Там ж написано, эксперементальный мод...!
Последний раз редактировалось: TomosBlack (21 Января 2010 18:13), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2184
 0  
Ващето этот мод отжил своё после появления более продвинутых хаков, которые можно включать, хоть в середине игры, получается так- ты подождал 20 сек после загрузки, и преспокойно включил мх не переживая за вылет.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2336
 0  
Gamel, шаришь ;-)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 9
 0  
ПЕрвый раз слышу о том чтобы писали этот мод)))интересно посмотреть как он работает)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 28
 0  
Вчера создал в 99рр > -ah > троих выкинуло :O > РМК
Цитата поста      
Новичок
Постов: 2
 0  
у моего друга была такаяже хня. он переустановил варик и все стало норм
Цитата поста      
Новичок
Постов: 29
 0  
Как-то проверили в клубе этот мод - сначала поставили известные общедоступные МХ (как правило detected на Д3 описание) - выкинуло всех кто с ним был, а потом ГХ от cq (тот что платный)- никто не вылетел, так что как средство от МХ сомнительное.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 82
 0  
иногда прописываю
Цитата поста      
Map-maker
Постов: 267
 0  
Ну не знаю. Сам мх никогда не пользовался, поэтому сколько ни писали -аh меня не выкинуло ни разу
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
затёрли нужный пост,гц~
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
yastreb писал(а):
затёрли нужный пост,гц~

посты удаляются сами, хз чтото с форумом
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
чудеса, или злой дух -_-
Цитата поста      
Новичок
Постов: 23
 0  
помогает только от старых хаков , а старые хаки даже гарена не пускает , значит смысла писать нету.
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
сколько раз с ним играл.не помогает
Цитата поста      
Новичок
Постов: 230
 0  
кстати, насчёт -ah мода, где то читал что если прописать ar мод, а потом спустя 13 (или около того, точно не помню, давно читал) секунд прописать -ah то 100% выпадет акс, сам не проверял, но говорили что работает
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
мод ап. а не аг. если аг то сразу рандом вылетает до 13 не дошдёшь.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 230
 0  
мб, мб, сам не проверял, да и версия старая была, когда читал.

помоему вспомнил. Когда начинается игра, сначала идёт 2 минуты обратный отсчёт, дак вот, когда на таймере будет 1:48 (1:50-1:45) прописать -ah, а после (мб спустя 13 секунд) прописать -ar и 100% выпадет акс
Цитата поста      
Новичок
Постов: 129
 0  
1) -ah это прежде всего не мод, а команда
2) -ah еще не совершенна, потому корректно работает не всегда
3) некоторые мапхаки УЖЕ обладают частичной защитой от команды -ah

* в ранних версиях при испольховании мапхака юзера должно выкинуть из игры, но:
- иногда дропало не того, а случайных игроков
- карта палила только Shadowfrench Maphack
* теперь при вводе -ah мапхак дизейблится картой, но все же не всегда и не полностью
- в этом есть минус того, что если мапхак дизейблится не целиком, то играть с таким полу-мапхаком буквально нереально: из летающих юнитов видно только тень, юнита выбрать/атаковать весьма проблематично, итемы на земле пропадают из обзора мапхакера, в том числе и руны...
Цитата поста      
Забанен
Постов: 115
 0  
Вы тут кое в чом не правы. Комманда вводится начиная с 15 секунды по 60 секунду.
Последний раз редактировалось: vaso_d (21 Июня 2010 10:29), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 8766
 0  
Я всегда хост. Палю по игре МХ, лобки не умеют грамотно не палиться и после выкидываю их дропхаком. Глаз-алмаз. ^^
2Vergir
Есть муть со стругом, только вводишь не ах, а другую команду на рандоме и постоянно выпадает Струг. Я уточню.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsСомнительный мод -аh (антихак)

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.