Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 174 пользователей

Шансы команд в первом раунде F4F 2.4

Killing Spree
Постов: 1946
 0  

Ещё не закончился третий турнир, а уже появились прогнозы на игры первого тура. Так же в четвертом турнире нас ожидают несколько новых команд и переход на версии 6.66.

На этой неделе стартует предпоследний F4F, хоть и не сыгран финал Blight.int vs MCity, так для игроков из Германии, США, Австралии и Эстонии найти подходящее время для игры. Если Blight.int выиграют, то они сравняются с MYM по количеству набранных очков.

По мимо этого произошли некоторые изменения в составе участников турнира, так после распада PokerIdol и Blight.usa их места заняли EnotHome и Competo. Так же из-за того, что турнир пройдёт на 6.66 нужно обратить внимание на некоторых слишком имбалансных героев.

Итак, встречи первого тура и шансы команд:

Blight.int vs The SHIT!

С тех пор как была основана Blight.int, команда не проигрывала. И в этой игре они явный фаворит. The SHIT! не показывает ярких результатов, ведь в последних пяти играх они победили только однажды.

Tribal.int vs Bobs-united

У Tribal.int небольшой спад, так как на прошлой неделе они потерпели 5 поражений подряд. А Bobs-United, бывшие Tt, потерпели поражение против никому не известной команды DRz. Так что в этой паре, даже не смотря на полосу неудач, явным фаворитом является Tribal.int.

DIPS vs SGC

SGC сейчас определенно в хорошей форме победа над The SHIT! и Tribal.int, ничья с MYM. А вот игры DIPS очень редки, да и результаты не впечатляют поражение от TeG и ничья с DTS. В этой встрече фаворит - SGC.

MYM vs Competo

Competo первый раз участвуют в этом турнире и сразу попадают на явного фаворита - MYM. Но игра датчан не впечатляет: ничья с менее именитым и опытным противником, как SGC, а так же поражение от AEON.ru 2:0. Так же в Competo вернулся Thomas "Stryke" Höllich, это несомненно хорошая новость. Но всё же явный фаворит MYM.

AEON.ru vs Os.One

Неизвестно в каком состоянии Os.One. До сих пор команда вылетал в первой же игре каждого турнира F4F, с другой стороны AEON.ru обыграл MYM, обновил состав. Можно считать, что AEON.ru фаворит этой игры.

dmZ vs UCP

Ждём эту игру с нетерпением, ведь у dmZ огромные проблемы с составом, в нём всего два человека, возможно они опять признают техническое поражение, как это было в игре против LL. Поляки в свою очередь одержали свою единственную победу в этом турнире три месяца назад. Прогноз на данную встречу просто бессмысленен.

MCity vs TeG

Обе команды в прекрасной форме: MCity в финале F4F, TeG отлично выступают на EDC. Неясно кто выиграет эту встречу.

EnotHome vs DTS

У EnotHome есть проблемы с составом, ушёл Loda, будущее Kwom'a так же неизвестно, так как он хочет закончить карьеру. А DTS усилился NS'ом и Dread'ом. Определенно DTS - фаворит этой пары.

p.s. я не нашёл иконки EnotHome
Последний раз редактировалось: Navi-_- (21 Января 2010 13:39), всего редактировалось 4 раз(а)
Цитата поста      

Новичок
Постов: 298
 0  
ну у меня был такой же прогноз, кроме последней игры - хоть лоды и нету enothome все равно сильная команда, а т.к единствена страта дтс это терпеть, ее можно легко законтрить)
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
operki, теперь ты доволен?)

Почти, только у аеона какая-то низенькая картинка... >_<
Последний раз редактировалось: Navi-_- (21 Января 2010 13:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 31
 0  
я считаю что прогноз абсолютно верный)не дай бог dmZ засчитаюа техническое поражение,хочу увидеть их игру ,игру hexOr ,а говорили же что там новая тима на месте dmZ?она не заменит их что ли?(
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
Dragon писал(а):
я считаю что прогноз абсолютно верный)не дай бог dmZ засчитаюа техническое поражение,хочу увидеть их игру ,игру hexOr ,а говорили же что там новая тима на месте dmZ?она не заменит их что ли?(

нет, не заменит, если dmZ не будет, то будет засчитан тех.луз немцам, а так я верю, что всё будет хорошо

operki,а так уже лучше?)
просто первый раз мне было неохота что-то переделывать
p.s. классный цвет

Цвет вообще кошерный) чет оранжевый надоел =(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 82
 0  
eHome отказались от состава по доте.т.е. их всех разогнали после ухода Lodа
Цитата поста      
Новичок
Постов: 50
 0  
Уха! Наконец-то русских стали считать фаворитами! А то даже на GOSU CUP нехотели приглашать! Я так думаю, что русские тут могут затащить!
З.Ы. Спасибо LODA!=)

Фаворитами их считает лишь Нави >_<
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
Болеем за наших и..Лоду)считают Блайт и Аеон фаворитами
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
уууу, как урезали иконки, но получилось лучше
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
А мне не нравятся новые иконки =)
Ничего не видно, имхо
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1485
 0  
теперь статья выглядит очень акуратненько:)
правда логотипы dmZ и DTS как то не очень смотряться
Цитата поста      
Новичок
Постов: 82
 0  
вопрос почему rox.kis нет они очень хорошо зарекомендовали себ9 на последнем ивенте.ЗЫ или дред с НС'ом считают своих тиммеитов нубами и решили поиграть за ДТС=)))
Цитата поста      
Новичок
 0  
у роксов состав 4 человека, поэтому и не играют...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 38
 0  
B.int > TS
AEON>Os.one ( xoz9in ebawit )))
EnotHome vs DTS шансы сложно сказать ведь щас задрачивают DTS своим имба составом то думаю очень легкая победа DTS хотя где Лода играет в AEON или fnatik я пока не понял!если Лода во fnatiс то 65 на 35 DTS!!
MCity vs TeG 50%na 50% согласен с автором!
остальные игры не интересны ((( комент не буду делать!

убрал транслит, Navi-_-
Цитата поста      
Новичок
 0  
кстати я не верю, что тогда лода играл за аеонов... ну просто не могу в это поверить + он якобы ушел в ХОН, вроде как это был фэйк, а играл блова.
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
Лода играет за АЕОН
Цитата поста      
Новичок
 0  
пф ты видел его за компом где он сидел и играл за аеон?) даже нету обьяснений почему он перешел в аеон, поэтому я и говорю что возможно это был фэйк, а под фэйком блова...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 38
 0  
не там и блова и лода вместе игла думаю нет (( !
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыШансы команд в первом раунде F4F 2.4

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.