Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 126 пользователей

Парадокс в Гарене

Новичок
Постов: 6
 0  
Добрый день. При игре в Гарене в чате периодически появляется сообщение, что кто-то присоединился или покинул мою игру, хотя я при этом не хостую.
Спойлер (скрытый текст)

Это, вообще, что такое? У меня 2 аккаунта, с одним все ок, со вторым вот такая шняга.
Цитата поста      

Забанен
Постов: 120
 0  
YaKaRiMa писал(а):
Добрый день. При игре в Гарене в чате периодически появляется сообщение, что кто-то присоединился или покинул мою игру, хотя я при этом не хостую.
Спойлер (скрытый текст)

Это, вообще, что такое? У меня 2 аккаунта, с одним все ок, со вторым вот такая шняга.
это начало
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Reiz- писал(а):
мб кто-то заходит под твоим акком? А если честно - хз :)

Это, по-моему, не так, потому что, если бы кто-то зашел, я бы не смог пользоваться аккаунтом. Это чет другое. Может сменить пароли надо и посмотреть что будет?
Последний раз редактировалось: YaKaRiMa (14 Май 2011 03:01), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Забанен
Постов: 120
 0  
YaKaRiMa писал(а):
Reiz- писал(а):
мб кто-то заходит под твоим акком? А если честно - хз :)

Это походу не так, потому что если бы кто-то зашел, я бы не смог пользоваться аккаунтом. Это чет другое. Может сменить пароли надо и посмотреть что будет?
Смог бы пользоваться. Зайди на форум гарены, мб там у кого-то тоже такая проблемма
Цитата поста      
Новичок
 0  
Угу, попробую там порыть.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2123
 0  
друг от такой хуйни умер
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
pasha_invoker писал(а):
друг от такой хуйни умер

ахахаха))
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
pasha_invoker писал(а):
друг от такой хуйни умер

PASHA_BOYAN
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
PIT_LORD писал(а):
pasha_invoker писал(а):
друг от такой хуйни умер

PASHA_BOYAN

PASHA_PLAGIAT скорее
А по сабжу, оно что тебе мешает чем-то?
Забей на на это и все...
Но пароли смени все же
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 683
 0  
NestoR писал(а):
pasha_invoker писал(а):
друг от такой хуйни умер

ахахаха))

ахахахах блеать :D у меня тоже такое было - играть оно не мешает вроде, но перешел на айкап, пока что вроде все норм, но иногда с канала выкидывает сука (кстате в гарене с комнат тоже частенько выкидывало после чего меня это заебало и я ушел на айкап) :D но проблемы блядь не закончились наверное скоро умру из за этой хуйни :D
Цитата поста      
Новичок
Постов: 438
 0  
=TroubleMaker= писал(а):
NestoR писал(а):
pasha_invoker писал(а):
друг от такой хуйни умер

ахахаха))

ахахахах блеать :D у меня тоже такое было - играть оно не мешает вроде, но перешел на айкап, пока что вроде все норм, но иногда с канала выкидывает сука (кстате в гарене с комнат тоже частенько выкидывало после чего меня это заебало и я ушел на айкап) :D но проблемы блядь не закончились наверное скоро умру из за этой хуйни :D

привет донышко) (с) potmmm
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
тож такая херь бывает. иногда сижу в чате, а тут сообщение типа "ктото зашел под этой учетной записью" ну и фиг с ним, прокачают зато мой лвл:D
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
max215 писал(а):
=TroubleMaker= писал(а):
NestoR писал(а):
pasha_invoker писал(а):
друг от такой хуйни умер

ахахаха))

привет донышко) (с) potmmm

ахаха привет привет) го играть?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Смена пароля резко помогла. Кто-то зачем-то заходил под моим акком, но не играл. Спам, небось, рассылали, демоны.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
ok. тему клоз.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsПарадокс в Гарене

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.