Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 74 пользователей

Результаты недели EDC

Killing Spree
Постов: 1946
 0  

Подошёл к концу первый турнир EDC. Некоторые команды откровенно разочаровали, а некоторые преподнесли сюрприз. Итак итоги EDC.

В следующем розыгрыше не примут участие dmZ и xx5. Эти команды не смогут участвовать даже в любительском розыгрыше. У обоих команд были плохие результаты, и они решили отказаться от продолжения борьбы, таким образом их противникам были причислены победы в последних нескольких турах. dmZ откровенно разочаровали.

Так же хотелось отметить успешное выступление TeG, которые прошли турнир без единой потери, потому что в их составе играют такие игроки, как freezer и s0ny. За румынами расположились MYM, SGC, AEON.ru и DIPS. Команды расположились в одном очке друг от друга.

Таблица:
1)TeG - 21
2)MYM - 14
3)SGC - 13
4)AEON.ru - 12
5)DIPS - 11
6)Tribal.int - 10
7)DTS - 9
8)The SHIT! - 9
9)xx5 - 4
10)dmZ - 0

Призы:
1 место - 1000$
2 место - 700$
3 место - 400$
4 место - 400$
Последний раз редактировалось: Navi-_- (24 Января 2010 15:49), всего редактировалось 3 раз(а)
Цитата поста      

Killing Spree
Постов: 1337
 0  
непонимаю,как тег на первом месте,лучше скажи какие призовые.тока что смотрел игру по вах тв AEON vs KS(кинг какието там)total anal fire 20 min win by aeon
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1946
 0  
PrO.SkY. писал(а):
непонимаю,как тег на первом месте,лучше скажи какие призовые.тока что смотрел игру по вах тв AEON vs KS(кинг какието там)total anal fire 20 min win by aeon

KS одна из самых известных малазийских команд
Цитата поста      
Новичок
Постов: 38
 0  
хаха там игра на пинге с делеем в 1/2 - 1 сек
Yamateh который нафармил меньше чем все.
Называется хостбот ***** ) такой что у pgg пинг 30 а у Yamateha 180 пиздатая игра (((((
нах не нужны такие игры, с таким преимуществом GosuCup=херня
сугубо моё личное мнение !

убрал транслит, Navi-_-
Цитата поста      
Новичок
Постов: 298
 0  
да кстате +1 к посту выше) яматех был опущен( по всей игре было видно что у энигмы и акса делей 1 сек, так что... Ну правда пик был в нашу пользу все равно... перепикал Аеон...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 180
 0  
неплохие призы!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 50
 0  
AEON.ru молодцы 4 место, хотя могли и затащить...
dmz ничего как ополошались О_о Ну ладно, с кем не бывает=)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 38
 0  
насчет того кто перепикал могу поспорить ... да бист конечно ганг потенциал хорош но если б не было пинга то поверьте мне пгг<Яматеха в соло миде )
+непонятный лукн который в замесе с эни+ахе+лич ваще хз че делать должен (( + у АЕОН станов только 1 и спектра +луна под этим всем дизейблом убивает все и никакой ПГГ не поможет пик сильнее у Кингсерф )))
Цитата поста      
Новичок
 0  
просто известная истина что пгг на бисте божит ^^ ну да, довольно спорная игра... я думал будет зрелищней, а тут 20 минут насилования...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 336
 0  
Самый лучший на мое мнение это AEON.ru!
Цитата поста      
Новичок
 0  
Courage^ писал(а):
Самый лучший на мое мнение это AEON.ru!

ХОЗЯИН покорит всех ._.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыРезультаты недели EDC

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…