Сегодня kulik в этой теме привел результаты своего опроса среди трех человек на сайте по Адмиралу aka Кунка. Недолго думая, юзеры начали обсуждать героя для будущего опроса. Чтобы систематизировать это дело и была создана эта тема.
Чуть не забыл - активнее голосуем за опрос по лине (сам за нее):
Последний раз редактировалось: operki (23 Января 2010 21:40), всего редактировалось 1 раз
True-man
Постов: 822
Скорп
Ертезейкер(Шейкер)
Ертезейкер? о_О 'oфшейкер скорее.. английский учите..
Какие у нас умные люди на портале)) HeLLLoW
так и есть ^^
Последний раз редактировалось: -Onza- (23 Января 2010 23:28), всего редактировалось 3 раз(а)
Новичок
Постов: 298
есшейкер ваще то Оо надо же так исковеркать... за бист мастера, очень сильный герой.
True-man
Постов: 663
по просьбе operki голосую за лину так как по Эни все равно не сделают опрос(
Дотабаец
Постов: 5485
Неруб. А можно мне поучавствовать?
Последний раз редактировалось: BooleT (23 Января 2010 21:54), всего редактировалось 3 раз(а)
True-man
Постов: 822
я так понимаю, по просьбе оперки большинство будет за Лину? :)
Ну кто будет не за Лину попадут в мой черный список (operki) >_<
True-man
Постов: 296
мне кажется что не надо всем оглашать какой герой будет должна быть неожиданность а то все опрашиваемые начитаются и ответят как в энцеклопедии. а так Шейкер
Новичок
Постов: 298
он проголосовал за того кого он хочет увидеть, зачем вам голосовать за тогоже?)
офтоп офк:)
Гайдмастер
Постов: 9371
А можно мне поучавствовать?
Много кто хотел бы поучаствовать... ;)
True-man
Постов: 711
Лину, друга хочу научить играть за нее=)
Oldschool
Постов: 2106
Хотелось бы услышать мнение Акбара по Неверу(имхо отвечал лучше всех).
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…