Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 63 пользователей

Farm4Fame, GosuCuP , EDC(Результаты)

Новичок
Постов: 38
 0  
Ну что хочу сказать , игровой воскресный день был очень насыщен. Очень много интересных результаты.

1! Команда MYM проиграла всем кому только модно вылетила из всего подряд (майлек заплакал и ушел с последней мгры с TEG) .Farm4Fame для них закончилось в 1 раунде.

2!Blight Gaming.Int vs TS.Ну туту и говорить нечего 20:2 blight>(говеных)

3! Самое интересное DTS vs EnotHOME ((((
как не печально команда DTS уступила в 1 раунде Farm4Fame
команде EnotHOME .
Моя аналитика проста 3 рошана 1 неудачный замес когда Лост попадает в улт Ени +Лода был хорошь но там тупо никакой был Арт( как не печаль но сегодня он был не ice .
Да и НС просто лучший кто хочет уведеть лучшего суппорта то смотрите за СМ (0_)) как проиграло дтс я если честно пока не понял где ошибки может надо было пораньше драть лосту может быть что-то другое но после 30 мин чен был заметен только ультом ..
и вопрос кто играл на пуке (АЗЕН(?))

ps DTS TAwilost лучший (но лода сегодня ьыл чуть-чуть удачливее ну и Миссер тоже +1.
Цитата поста      

Новичок
 0  
да и это мой 1 пост сори что такой сухой у сеня 3.28 утра )! обсуждаем ))
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
а известие о победе Аеона?
Цитата поста      
Новичок
 0  
да забыл АЕОН надавал по щям SGS) ну там ваще по щям ) 1 игра 9-0 сторм by blow!
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Mushi, для первой новости хорошо. Только, единственное, добавь флаги страны для каждой команды, расставь акценты в тексте, оформи как надо. СМотри как Нави новости оформляет.

Сделаешь 1 подкину ДП :)
Цитата поста      
Администратор
Постов: 556
 0  
и еще желательно реплеи добавлять
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыFarm4Fame, GosuCuP , EDC(Результаты)

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.