Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 62 пользователей

Возвращение Unique

Killing Spree
Постов: 1946
 0  
Расформирование Unique в начале декабря 2009 года застало всех врасплох. Ведь команда только что заняла второе место на DreamHack Winter и стала подниматься от второстепенной к профессиональной команде.

Сегодня Unique заявило о формировании нового состава по DotA из шести известных немецких игроков. Большая часть команды в прошлом играла за nfinity: rmN, ARYA, Wolfi и Meetya. Bomberman, более известный как bomber, бывший игрок TeamThermaltake. И наконец, nirv, хоть и мало кому известный, является ветераном DotA. Команда заявила, что они планируют принять участие в предстоящих DreamHack'ах.

Заявление менеджера Unique, Jordan Goodman:
Цель этой команды в том, чтобы доминировать на он-лайн DotA-сцене, так же мы намерены поучаствовать в DreamHack Summer 2010. Иы рады тому, что у этих игроков есть решимость, профессионализм и желание стать лучшими. Будьте на чеку с нами.

Заявление Mitja Daniel "meetya" Krebs:
Мы очень рады быть частью Unique. Мы планируем принять участие во всех он-лайн лигах/турнирах, так же надеюсь, что мы примем участие в каких-нибудь LAN турнирах. В настоящее время наша команда новая, но мы практиковались много, поэтому сможем конкурировать с лучшими в ближайшее время.

Состав Unique:
Roman "rmN" Paley
Tobias "Arya" Strank
Jan "Wolfi" Kramer
Mitja Daniel "meetya" Krebs
Ibrahim "BomBerMaN" Sahin
Falko "nirv" Morloc
Последний раз редактировалось: Navi-_- (25 Января 2010 18:27), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
&sid=144cec5e5fea3d1d9ff63965c38d1343   &sid=144cec5e5fea3d1d9ff63965c38d1343
True-man
Постов: 711
 0  
Весело, в датской тиме все немцы=)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 14
 0  
В футболе также: негры играют в сборной России
Цитата поста      
Новичок
Постов: 114
 0  
Хищ_nick писал(а):
В футболе также: негры играют в сборной России

Назови хотя бы 1 негра в сборной России?
или для тебя Акинфеев или Березуцкие негры?
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
Хищ_nick, не шаришь -____-
Цитата поста      
Новичок
Постов: 126
 0  
+1 к посту выше
реально круто когда за датчан все немцы играют=)
это то же самое если бы все мум играли за Россию^_^
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
poebetnya писал(а):
+1 к посту выше
реально круто когда за датчан все немцы играют=)
это то же самое если бы все мум играли за Россию^_^

MYM не тащят
смотри здесь
Последний раз редактировалось: Navi-_- (25 Января 2010 18:41), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
Соглашусь с нави
Да здесь только и знают ко***** мум чтоли?
Как не глянешь,мум мум
Цитата поста      
True-man
 0  
Блайт > всех =)
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
-Onza- писал(а):
Блайт > всех =)

hate blight
Цитата поста      
True-man
 0  
hate blight

Цитата поста      
Новичок
Постов: 31
 0  
Самое главное в этой тиме что русский капитан!)А насчёт мумов да у них щас спад,а команд я знаю много ,но всё равно болею за мумов,так как мне нравится их игра ,их тимплей,их тактики интересные придуманные маелком
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
Dragon писал(а):
Самое главное в этой тиме что русский капитан!)А насчёт мумов да у них щас спад,а команд я знаю много ,но всё равно болею за мумов,так как мне нравится их игра ,их тимплей,их тактики интересные придуманные маелком

в Blight.int капитан эстонец
на счёт маелка он просто рыжий очкарик
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1803
 0  
и что мум, мум? я фан этой тимы. . .
Цитата поста      
Новичок
Постов: 298
 0  
Dragon писал(а):

да у мимов всего несколько тактик, одни пики, иногда даже скучно) есть некоторые игры где они берут нестандарт, вот это интерестно)
а ща мимысливаются по кд всем практически... мимы уже не торт
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1485
 0  
Navi-_- писал(а):
-Onza- писал(а):
Блайт > всех =)

hate blight

Navi-_- писал(а):

Navi-_- обиделся на весь мир:)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 31
 0  
Navi-_- писал(а):
Dragon писал(а):

в Blight.int капитан эстонец
я говорю в Unique капитан русский.......а насчёт мимов.....настроение испортили......(((
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыВозвращение Unique

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.