Расформирование Unique в начале декабря 2009 года застало всех врасплох. Ведь команда только что заняла второе место на DreamHack Winter и стала подниматься от второстепенной к профессиональной команде.
Сегодня Unique заявило о формировании нового состава по DotA из шести известных немецких игроков. Большая часть команды в прошлом играла за nfinity: rmN, ARYA, Wolfi и Meetya. Bomberman, более известный как bomber, бывший игрок TeamThermaltake. И наконец, nirv, хоть и мало кому известный, является ветераном DotA. Команда заявила, что они планируют принять участие в предстоящих DreamHack'ах.
Заявление менеджера Unique, Jordan Goodman:
Цель этой команды в том, чтобы доминировать на он-лайн DotA-сцене, так же мы намерены поучаствовать в DreamHack Summer 2010. Иы рады тому, что у этих игроков есть решимость, профессионализм и желание стать лучшими. Будьте на чеку с нами.
Заявление Mitja Daniel "meetya" Krebs:
Мы очень рады быть частью Unique. Мы планируем принять участие во всех он-лайн лигах/турнирах, так же надеюсь, что мы примем участие в каких-нибудь LAN турнирах. В настоящее время наша команда новая, но мы практиковались много, поэтому сможем конкурировать с лучшими в ближайшее время.
Состав Unique:
Roman "rmN" Paley
Tobias "Arya" Strank
Jan "Wolfi" Kramer
Mitja Daniel "meetya" Krebs
Ibrahim "BomBerMaN" Sahin
Falko "nirv" Morloc
Последний раз редактировалось: Navi-_- (25 Января 2010 18:27), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Navi-_- (25 Января 2010 18:41), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
Постов: 1582
Соглашусь с нави
Да здесь только и знают ко***** мум чтоли?
Как не глянешь,мум мум
True-man
Постов: 822
Блайт > всех =)
Killing Spree
Постов: 1946
-Onza- писал(а):
Блайт > всех =)
hate blight
True-man
Постов: 822
hate blight
:О
Новичок
Постов: 31
Самое главное в этой тиме что русский капитан!)А насчёт мумов да у них щас спад,а команд я знаю много ,но всё равно болею за мумов,так как мне нравится их игра ,их тимплей,их тактики интересные придуманные маелком
Killing Spree
Постов: 1946
Dragon писал(а):
Самое главное в этой тиме что русский капитан!)А насчёт мумов да у них щас спад,а команд я знаю много ,но всё равно болею за мумов,так как мне нравится их игра ,их тимплей,их тактики интересные придуманные маелком
в Blight.int капитан эстонец
на счёт маелка он просто рыжий очкарик
Дотабаец
Постов: 1803
и что мум, мум? я фан этой тимы. . .
Новичок
Постов: 298
Dragon писал(а):
да у мимов всего несколько тактик, одни пики, иногда даже скучно) есть некоторые игры где они берут нестандарт, вот это интерестно)
а ща мимысливаются по кд всем практически... мимы уже не торт
Дотабаец
Постов: 1485
Navi-_- писал(а):
-Onza- писал(а):
Блайт > всех =)
hate blight
Navi-_- писал(а):
Navi-_- обиделся на весь мир:)
Новичок
Постов: 31
Navi-_- писал(а):
Dragon писал(а):
в Blight.int капитан эстонец
я говорю в Unique капитан русский.......а насчёт мимов.....настроение испортили......(((
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.