Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 58 пользователей

Возвращение Unique

Killing Spree
Постов: 1946
 0  
Расформирование Unique в начале декабря 2009 года застало всех врасплох. Ведь команда только что заняла второе место на DreamHack Winter и стала подниматься от второстепенной к профессиональной команде.

Сегодня Unique заявило о формировании нового состава по DotA из шести известных немецких игроков. Большая часть команды в прошлом играла за nfinity: rmN, ARYA, Wolfi и Meetya. Bomberman, более известный как bomber, бывший игрок TeamThermaltake. И наконец, nirv, хоть и мало кому известный, является ветераном DotA. Команда заявила, что они планируют принять участие в предстоящих DreamHack'ах.

Заявление менеджера Unique, Jordan Goodman:
Цель этой команды в том, чтобы доминировать на он-лайн DotA-сцене, так же мы намерены поучаствовать в DreamHack Summer 2010. Иы рады тому, что у этих игроков есть решимость, профессионализм и желание стать лучшими. Будьте на чеку с нами.

Заявление Mitja Daniel "meetya" Krebs:
Мы очень рады быть частью Unique. Мы планируем принять участие во всех он-лайн лигах/турнирах, так же надеюсь, что мы примем участие в каких-нибудь LAN турнирах. В настоящее время наша команда новая, но мы практиковались много, поэтому сможем конкурировать с лучшими в ближайшее время.

Состав Unique:
Roman "rmN" Paley
Tobias "Arya" Strank
Jan "Wolfi" Kramer
Mitja Daniel "meetya" Krebs
Ibrahim "BomBerMaN" Sahin
Falko "nirv" Morloc
Последний раз редактировалось: Navi-_- (25 Января 2010 18:27), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
&sid=435b86388bfcaec6c5541878da9a9b12   &sid=435b86388bfcaec6c5541878da9a9b12
True-man
Постов: 711
 0  
Весело, в датской тиме все немцы=)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 14
 0  
В футболе также: негры играют в сборной России
Цитата поста      
Новичок
Постов: 114
 0  
Хищ_nick писал(а):
В футболе также: негры играют в сборной России

Назови хотя бы 1 негра в сборной России?
или для тебя Акинфеев или Березуцкие негры?
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
Хищ_nick, не шаришь -____-
Цитата поста      
Новичок
Постов: 126
 0  
+1 к посту выше
реально круто когда за датчан все немцы играют=)
это то же самое если бы все мум играли за Россию^_^
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
poebetnya писал(а):
+1 к посту выше
реально круто когда за датчан все немцы играют=)
это то же самое если бы все мум играли за Россию^_^

MYM не тащят
смотри здесь
Последний раз редактировалось: Navi-_- (25 Января 2010 18:41), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
Соглашусь с нави
Да здесь только и знают ко***** мум чтоли?
Как не глянешь,мум мум
Цитата поста      
True-man
 0  
Блайт > всех =)
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
-Onza- писал(а):
Блайт > всех =)

hate blight
Цитата поста      
True-man
 0  
hate blight

Цитата поста      
Новичок
Постов: 31
 0  
Самое главное в этой тиме что русский капитан!)А насчёт мумов да у них щас спад,а команд я знаю много ,но всё равно болею за мумов,так как мне нравится их игра ,их тимплей,их тактики интересные придуманные маелком
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
Dragon писал(а):
Самое главное в этой тиме что русский капитан!)А насчёт мумов да у них щас спад,а команд я знаю много ,но всё равно болею за мумов,так как мне нравится их игра ,их тимплей,их тактики интересные придуманные маелком

в Blight.int капитан эстонец
на счёт маелка он просто рыжий очкарик
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1803
 0  
и что мум, мум? я фан этой тимы. . .
Цитата поста      
Новичок
Постов: 298
 0  
Dragon писал(а):

да у мимов всего несколько тактик, одни пики, иногда даже скучно) есть некоторые игры где они берут нестандарт, вот это интерестно)
а ща мимысливаются по кд всем практически... мимы уже не торт
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1485
 0  
Navi-_- писал(а):
-Onza- писал(а):
Блайт > всех =)

hate blight

Navi-_- писал(а):

Navi-_- обиделся на весь мир:)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 31
 0  
Navi-_- писал(а):
Dragon писал(а):

в Blight.int капитан эстонец
я говорю в Unique капитан русский.......а насчёт мимов.....настроение испортили......(((
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыВозвращение Unique

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.