Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 93 пользователей

Завершился первый тур на GosuCup #2

Killing Spree
Постов: 1946
 0  

Завершился первый тур GosuCup #2. По его результатам из турнира выбыли все азиатские команды, при чём одна: PMS|asterisk, состоящая из девушек, получила техническое поражение.

Топ-команды: DTS, TeG и MYM. Две азиатские команды: KS.my и xTc, не смогли впечатлить и проиграли AEON.ru и Tribal.int, соответственно. Так же в игре Blight.int vs The SHIT! Puppey продемонстрировал отличную игру за Visage.

GosuCup #2 round 2 начнётся уже скоро.

Игры первого тура:
xTc 0:1 Tribal.int
dmZ 0:1 MCity
Blight.int 1:0 The SHIT!
DTS 1:0 LAGINHED
TeG 1:0 DIPS
KS.my 0:1 AEON.ru
SGC 1:0 PMS|asterisk
MYM 1:0 Pandemic

Реплеи:
TeG vs DIPS
MYM vs Pandemic
The SHIT! vs Blight.int
LAGINHED vs DTS
Tribal.int vs XtC
AEON.ru vs KS.my
dmZ vs MCity
Цитата поста      

True-man
Постов: 663
 0  
аеон победили)))) домой приеду посмотрю реплей=)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 38
 0  
Я еще раз отзовусь о том что этот чамп просто дебильный для азиатских команд, почему не играть допустим на МСТИТИ хост бот игру между АЕОН и кс а Б играю на ПУПЕЕЕВСКРМ хосте который из Эстонии и наверное у русский пинг будет 40 а у Малайзии 180 и потом все будут говорить что АЕОН топ 1 мира ху*п... с задержкой в 1.5 сек я АЕОН миксом с сп3 выиграю !

!!
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Так говорили же, что у азиатов из КС в игре с АЕОН была задержка жуткая, хотя никто из азиатов не ныл и в чате ничего не писал. Хотя по замесам было видно, что что-то не то.
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2184
 0  
Да чё за хня, нажимаю на ссылку реплея, и загружаеся страница полностью набитая таким-вот текстом(((
+p_AЈ‘ОЈkVЌ=бьоSKQ»uбKє}'\МѓЫж#Мж>aхЌLoФюбys' Ь¤S®#ћ=bGёlо¬_P;хґлфkіl.вбЎ2B—цЧ хЂzу3и=ЯqыП0ФѕЬ“K]TЩ
µ]G…—ЈАшЩБх2LFуЏtґ)кgҐ�–я‰!+=@xи·%sбF[еLЁ;РЌ^чVУлZ"?ЂЪWg¶*¶~HЗH¦tЮ>ѕR™РИvЁ2i"F'м&хYЗIиMЙ*џ$лСўy“РЩhх“G„J§4яА$ЦmUќЖАKG—6·w?…ЮЎЗњнд–ЦјџћяK„F`*1CЈКхcД\ѓЮ4:K 8LEцDЗж‰,yUНШ°"шОЯMІдВюЌЈр3Т/"ЖЭ‰п9M•G~aЙ‰ѓУP»q8 hoмЩЪьJг3­Ю»n1»Ѕ,7MTДзEw6И‹&K.Њkяa8>ЭыЖЅ>шфiЇХ—Р[eс*bпЃ‰WН5a~Кщзj{lоу“x~ІдBBЃ&-у\ѕK”vА/O=џnѓ^cщз‚С*ќЋґй№a0п°п>8Эb;ўму[„§”Y;0aЕФл¶(РХ8!–yЅr2/—ѓe№ Uьџ.>…еJд}YrabґC.&јiЫOЭК5ЏрищНГЕЇ- …б~Ю›яX= ’&рб’%–ЋЋI_ПXSaNўw Fн†џъ«МУ?Я¦4u0ЌфNХ?‡ьU{’{FкО쥓޶cтBм›P[ЊXєµбђл`†XюЃeIЦмN№ bµ›ЬFtў_aфґе§|ЅFЉq?ѕ”еЎ8·o± qњі3бј?yґЧшіу(ёцў
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
Gamel писал(а):
Да чё за хня, нажимаю на ссылку реплея, и загружаеся страница полностью набитая таким-вот текстом(((
+p_AЈ‘ОЈkVЌ=бьоSKQ»uбKє}'\МѓЫж#Мж>aхЌLoФюбys' Ь¤S®#ћ=bGёlо¬_P;хґлфkіl.вбЎ2B—цЧ хЂzу3и=ЯqыП0ФѕЬ“K]TЩ
µ]G…—ЈАшЩБх2LFуЏtґ)кgҐ�–я‰!+=@xи·%sбF[еLЁ;РЌ^чVУлZ"?ЂЪWg¶*¶~HЗH¦tЮ>ѕR™РИvЁ2i"F'м&хYЗIиMЙ*џ$лСўy“РЩhх“G„J§4яА$ЦmUќЖАKG—6·w?…ЮЎЗњнд–ЦјџћяK„F`*1CЈКхcД\ѓЮ4:K 8LEцDЗж‰,yUНШ°"шОЯMІдВюЌЈр3Т/"ЖЭ‰п9M•G~aЙ‰ѓУP»q8 hoмЩЪьJг3­Ю»n1»Ѕ,7MTДзEw6И‹&K.Њkяa8>ЭыЖЅ>шфiЇХ—Р[eс*bпЃ‰WН5a~Кщзj{lоу“x~ІдBBЃ&-у\ѕK”vА/O=џnѓ^cщз‚С*ќЋґй№a0п°п>8Эb;ўму[„§”Y;0aЕФл¶(РХ8!–yЅr2/—ѓe№ Uьџ.>…еJд}YrabґC.&јiЫOЭК5ЏрищНГЕЇ- …б~Ю›яX= ’&рб’%–ЋЋI_ПXSaNўw Fн†џъ«МУ?Я¦4u0ЌфNХ?‡ьU{’{FкО쥓޶cтBм›P[ЊXєµбђл`†XюЃeIЦмN№ bµ›ЬFtў_aфґе§|ЅFЉq?ѕ”еЎ8·o± qњі3бј?yґЧшіу(ёцў

не знаю только что всё проверил, все ссылки рабочие
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Попробую через другой браузер.
Цитата поста      
Killing Spree
 0  
на мозиле всё работает
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Я через Google Chrome скачал, а на опере не работает.
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  

Нужно не открывать ссылку, не нажимать на нее, а правой кнопкой мыши вызвать диалоговое окно и выбрать "Сохранить ссылку как". Вот и все.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыЗавершился первый тур на GosuCup #2

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…